NIKON COOLPIX S9900 - Silver - Camera Pocket / Point and Shot
NIKON COOLPIX S9900 - Silver - Camera Pocket / Point and Shot
NIKON COOLPIX S9900 - Silver - Camera Pocket / Point and Shot
NIKON COOLPIX S9900 - Silver - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3 4

NIKON COOLPIX S9900 - Silver

    Item No : SKU01715447, Merek : NIKON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 4,385,000
Cicilan 12 x Rp 365,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 06 Mei 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
460 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,192,500
  • 16 Megapixels
  • 30x Optical Zoom
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • 60x Dynamic Zoom
  • 1/2.3" CMOS Sensor
  • Full HD 1080p Video Recording at 30 fps
  • SD/SDHC/SDXC Memory Card
  • Overview
  • Spesifikasi

Anda yang gemar berwisata, piknik, atau traveling ke tempat-tempat baru tentu tidak ingin melewatkan setiap momen berharga yang Anda temukan. Untuk mengabadikan momen berkesan yang Anda temui selama perjalanan, tentu dibutuhkan sebuah kamera yang canggih, ringkas dan menghasilkan gambar bagus. Pocket camera atau kamera saku bisa menjadi perangkat andalan untuk merekam setiap momen Anda. Karena selain bentuknya yang ringkas, hasil jepretan juga berkualitas.

 

NIKON Coolpix S9900 adalah kamera saku yang dapat “membawa pulang” jepretan-jepretan berkualitas dan resolusi video hingga full HD selama Anda berwisata. NIKON Coolpix S9900 juga mampu mengambil gambar dalam jarak jauh karena dilengkapi dengan kemampuan optical zoom hingga 30x dengan Vibration Reduction (VR) sehingga gambar yang Anda ambil tidak akan blur meski terguncang. Dilengkapi dengan WiFi dan NFC semakin memudahkan Anda untuk berbagi momen berharga dengan orang lain. Juga disertai dengan GPS sehingga Anda dapat menandai setiap foto sesuai dengan lokasi tempat foto di ambil. Anda dapat membagikannya dengan mudah hanya dengan satu klik. NIKON Coolpix S9900 juga memiliki layar yang dapat diputar sehingga Anda dapat mengambil banyak gambar dengan perspektif berbeda dengan sangat mudah. Juga dengan Scene Auto Selector yang dapat memilih pengaturan secara otomatis seusai kondisi lingkungan untuk gambar terbaik.

Lebih Dekat dengan 30x Optical Zoom

Setiap seri Coolpix dilengkapi dengan kamera original NIKKOR yang tidak diragukan lagi kemampuannya. Lensa legendaris NIKKOR inilah yang membuat brand NIKON terkenal. Juga pada NIKON Coolpix S9900 yang dilengkapi lensa Nikkor 16 megapiksel dengan 30x optical zoom untuk telephoto.

 

1x Zoom

Dengan lensa ini Anda dapat mengambil gambar dengan beberapa angle dan scene. Anda dapat membuat foto closeup dengan sangat mudah dan tajam. Ketika 30x optical zoom masih terasa sangat kurang, Anda bisa memanfaatkan 60x Dynamic Fine Zoom untuk mendapatkan hasil foto yang terlihat sangat dekat.

 

30x Zoom

Ambil Gambar dengan Berbagai Perspektif

NIKON Coolpix S9900 memudahkan Anda untuk mengambil gambar dalam berbagai perspektif. Layar LCD pada NIKON Coolpix S9900 dapat diputar hingga 90 derajat sehingga Anda dapat bereksplorasi mengambil gambar dengan berbagai posisi. Anda dapat mengambil gambar baik dari atas maupun bawah objek tanpa kesulitan. LCD berukuran 3 inci tersebut juga dapat menampilkan lebih dari 921 ribu titik warna sehingga gambar dapat terlihat lebih hidup dan realistis.

 

Nikon SnapBridge untuk Kemudahan Transfer Gambar

Kemudahan transfer data hadir pada NIKON Coolpix S9900. Kamera saku ini dilengkapi dengan fitur Nikon SnapBridge yang mengandalakan teknologi WiFi dan NFC untuk bertukar data. Anda dapat memindahkan gambar dan video dengan sangat mudah ke ponsel, tablet bahkan komputer Anda dengan koneksi yang cepat dan tanpa batas.

 

Beri Tanda di mana Tempat Anda Mengambil Foto

Selain dilengkapi fitur konektivitas yang memudahkan dalam transfer data, NIKON Coolpix S9900 juga memiliki fitur menarik lainnya yaitu adanya GPS-Mapping. Dengan fitur ini, Anda dapat menandai pada Google Maps tempat di mana Anda mengambil gambar tersebut. Misalnya, Anda memotret candi Borobudur, maka secara otomatis NIKON Coolpix S9900 akan memberikan tanda di mana foto tersebut diambil. Selain itu jika Anda mengunduh software Nikon View NX2 sebagai pelengkap kamera ini, Anda dapat melihat berbagai tempat indah yang bahkan belum Anda ketahui. Kamera NIKON Coolpix S9900 sangat cocok untuk Anda bawa berpetualang mencari tempat-tempat baru yang indah.

Mode Manual Seperti DSLR

NIKON Coolpix S9900 mampu mengambil gambar sesuai keinginan Anda. Bagi Anda para fotografer pemula, Anda dapat menggunakan mode otomatis atau mode scene. Dengan menggunakan mode scene, kamera dapat menyesuaikan penyetelan secara otomatis sesuai dengan kondisi lingkungan objek.

Misalnya, ketika kondisi pengambilan foto berada dalam cahaya yang minim, kamera akan menyesuaikan level ISOnya. Untuk Anda para fotografer dengan level advance NIKON Coolpix S9900 juga menyediakan mode manual layaknya DSLR. Dengan mode ini Anda dapat mengatur besaran ISO hingga kecepatan shutter.

Coolpix S9900 Review

 

Coolpix S9900 Test

Ukuran Sensor1/2.3" CMOS 
Efektif Pixel16 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar4608 x 3456 
File Format
  • Still Images: JPEG  
  • Movies: MOV, MPEG-4 AVC/H.264  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
LensaNIKKOR, 13 elements in 11 groups 
Panjang Fokal4.5-135 mm (35 mm equivalent: 25-750 mm) 
Lens Aperturef/3.7 (W) - 6.4 (T) 
Optical Zoom30x Optical Zoom 
Jarak Fokus Normal19.69" (50 cm) - Infinity 
Jarak Fokus Makro0.4" (1.02 cm) - Infinity 
Shutter Speed8 - 1/4000 seconds 
Image StabilizationOptical & Digital 
ISO Sensitivity125-1600 (Extended Mode: 3200-6400) 
Exposure MeteringCenter-weighted, Matrix, Spot 
White BalanceAuto, Cloudy, Daylight, Flash, Fluorescent, Incandescent, Preset Manual 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarRear Touch Screen 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Built-in FlashYes 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
Baterai1x EN-EL12 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 3.7 VDC, 1050 mAh 
PC KonektivitasHDMI D (Micro) and USB 2.0 
Dimensi4.4 x 2.6 x 1.6" / 112.0 x 66.0 x 39.5 mm (WxHxD) 
Berat10.19 oz / 289 g with battery and SD card 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kamera Mantap untuk Setiap moment
on
By

NIKON COOLPIX S9900 punya saya Black,

Sebenarnya punya perusahaan tapi dikhususkan untuk department saya, hehehe :), dipakai untuk setiap kegiatan kantor, housekeeping competition, training drill activity, audit, family gathering, children day, atau kegiatan CSR perusahaan. hasil gambarnya sangat memuaskan untuk segala kegiatan, yang paling saya suka hasil jepretannya bisa dizoom dan pixelnya udah oke banget buat dijadikan background/wallpaper di setiap kegiatan perusahaan, keceriaan saat bekerja, atau ketegangan saat diaudit semuanya tertangkap kamera, satu lagi yang oke nih, untuk kualitas yang mumpuni, harganya ga terlalu mahal, makanya langsung diapprove waktu mau beli kamera ini, dan sekarang saya mau beli lagi buat department lain, langsung aja beli dibhineka.com

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
Harga murah, tapi tidak murahan
on
By

Hasil foto tajam, setara dengan yang 40 megapixel dan kualitasnya sama dengan yang 10juta.

hasil foto di tempat gelap sangat jernih.

pada pengambilan objek benda kecil sangat jelas tidak kabur. pada saat pengambilan foto bergerak hasilnya tidak ngeblur.

sangat ringan mudah dibawa kemana-mana.

 

Lihat Detail
I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Camera Pocket / Point and Shot NIKON COOLPIX S9900 - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us