NIKON COOLPIX S7000 - Black - Camera Pocket / Point and Shot
NIKON COOLPIX S7000 - Black - Camera Pocket / Point and Shot
NIKON COOLPIX S7000 - Black - Camera Pocket / Point and Shot
NIKON COOLPIX S7000 - Black - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3 4

NIKON COOLPIX S7000 - Black

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 2,399,001
Cicilan 12 x Rp 199,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 1/2.3" CMOS Sensor
  • 16 Megapixels
  • Wi-Fi and NFC Technology
  • Full HD 1080p Video at 30 fps
  • Optical Zoom 20x
  • Dynamic Zoom 40x
  • SD/SDHC/SDXC Memory Card
  • Overview
  • Spesifikasi

Anda yang gemar berwisata, piknik, atau traveling ke tempat-tempat baru tentu tidak ingin melewatkan setiap momen berharga yang Anda temukan. Untuk mengabadikan momen berkesan yang Anda temui selama perjalanan, tentu dibutuhkan sebuah kamera yang canggih, ringkas dan menghasilkan gambar bagus. Pocket camera atau kamera saku bisa menjadi perangkat andalan untuk merekam setiap momen Anda. Karena selain bentuknya yang ringkas, hasil jepretan juga berkualitas.

NIKON Coolpix S7000 adalah salah satu kamera saku yang bisa menjadi andalan. Dengan desain yang stylish, kamera saku ini memiliki dimensi yang tipis namun dengan kemampuan yang luar biasa. NIKON Coolpix S7000 mampu melakukan 20x optical zoom. Sangat berguna ketika Anda akan mengambil foto objek dari jarak jauh. Selain itu NIKON Coolpix S7000 juga dilengkapi dengan fasilitas PhotoSharing dengan memanfaatkan WiFi dan NFC. Anda dapat mentransfer foto hasil jepretan dengan cepat dan singkat.

NIKON Coolpix S7000 dipersenjatai dengan lensa 16 megapiksel dengan Vibration Reduction (VR) untuk menghasilkan gambar yang fokus, tidak blur dan tajam. NIKON Coolpix S7000 juga dapat merekam video dengan kualitas Full HD 1080 dengan beberapa scene modes yang bisa diatur seusai dengan kondisi pencahayaan lingkungan.

 

 

Lebih Dekat dengan 20x Optical Zoom

Setiap seri Coolpix dilengkapi dengan kamera original NIKKOR yang tidak diragukan lagi kemampuannya. Lensa legendaris NIKKOR inilah yang membuat brand NIKON terkenal. Juga pada NIKON Coolpix S7000 yang dilengkapi lensa Nikkor 16 megapiksel dengan 20x optical zoom untuk telephoto. Dengan lensa ini Anda dapat mengambil gambar dengan beberapa angle dan scene. Anda dapat membuat foto closeup dengan sangat mudah dan tajam. Ketika 20x optical zoom masih terasa sangat kurang, Anda bisa memanfaatkan 40x Dynamic Fine Zoom untuk mendapatkan hasil foto yang terlihat sangat dekat.

 

Nikon SnapBridge untuk Kemudahan Transfer Gambar

Kemudahan transfer data hadir pada NIKON Coolpix S7000. Kamera saku ini dilengkapi dengan fitur Nikon SnapBridge yang mengandalakan teknologi WiFi dan NFC untuk bertukar data. Anda dapat memindahkan gambar dan video dengan sangat mudah ke ponsel, tablet bahkan komputer Anda dengan koneksi yang cepat dan tanpa batas.

 

Video Full HD dengan Stereo Sound

Bosan hanya mengambil gambar? Coba ambil beberapa scene video dengan NIKON Coolpix S7000. Meski berukuran kecil dan ringkas, kamera saku ini mampu merekam video dengan resolusi 1080/60i atau setara FullHD dengan suara stereo. NIKON Coolpix S7000 juga dilengkapi dengan 4-Axis Hybrid Vibration Reduction (VR) yang membantu Anda membuat video yang stabil meski tanpa bantuan tripod. Juga dilengkapi dengan microfon stereo dengan sensitivitas tinggi yang mampu menangkap suara dengan jernih dan detail. Juga pasangkan beberapa efek gambar agar video Anda semakin hidup dan bagus. NIKON Coolpix S7000 juga memiliki kemampuan autofokus yang ditingkatkan dari seri-seri sebelumnya. Kamera saku ini dapat menemukan objek dengan instan, cepat dan akurat.

 

 

NIKON Coolpix S7000 Review

Ukuran Sensor1/2.3" CMOS 
Efektif Pixel16 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar4608 x 3456 
File Format
  • Still Images: JPEG  
  • Movies: MOV, MPEG-4 AVC/H.264  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
LensaNIKKOR, 12 elements in 10 groups 
Panjang Fokal4.5-9 mm (35 mm equivalent: 25-200 mm) 
Lens Aperturef/3.4 (W) - 6.5 (T) 
Optical Zoom20x Optical Zoom 
Jarak Fokus Normal11.81" (30 cm) - Infinity 
Jarak Fokus Makro0.39" (1 cm) - Infinity 
Shutter Speed4 - 1/4000 seconds 
Image StabilizationOptical 
ISO Sensitivity125-1600 (Extended Mode: 3200-6400) 
Exposure MeteringCenter-weighted, Matrix, Spot 
White BalanceAuto, Cloudy, Daylight, Flash, Fluorescent, Incadescent, Manual 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarLCD Rear Screen Swivel (460,000 pixels) 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Built-in FlashYes 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
Baterai1x EN-EL19 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 3.7 VDC, 700 mAh 
PC KonektivitasHDMI D (Micro) and USB 2.0 
Dimensi3.9 x 2.4 x 1.1" / 98.8 x 60.0 x 27.4 mm (WxHxD) 
Berat5.82 oz / 165 g with battery and SD card 
Lain-lain
  • Wi-Fi & NFC  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
harga murah dgn fungsi tinggi
on
By
kamera pocket yg sngat direkomendasikan. ada wifi dan bisa berfungsi sbg kamera cctv dgn aplikasi nikon utility android
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
Surprisingly the lowest rate of this kind.
on
By

The quality of Camera is Good!, Pic. Quality is good, NFC and Wireless was the feature I look for nowdays pocket camera features.
check from the nikon website.

The only reason I bought this camera in bhinneka.com was the lowest rate of any online or offline store I visited.

Fast delivery?, aggreable, I took the free shipment.
Free 8GB Sandisk Class 6, was the other part that came good with bought this item, I could use it without buy any hardrive.

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
Recommended untuk Beginner
on
By

Saya membeli kamera ini bersama dengan SDV Camera Pouch [SDV-7103]. Saya merasa kamera ini cukup baik untuk digunakan terutama untuk orang awam seperti saya. Hanya perlu mode auto saja sudah menghasilkan gambar yang bagus. Kapasitas baterai 700 mAH dengan charger bawaan 1 AH membuat proses pengisian ulan tidak sampai 1 jam.

Minus kamera ini terletak pada koneksi wireless, saya mencoba koneksi wireless menggunakan softaware Wireless Utility pada Android, hasilnya sering terputus. Tapi ini tidak menjadi masalah karena untuk transfer file saya lebih suka melepas memory card kemudian dihubungkan ke PC. Overall foto hasil kamera ini layak di acungi jempol karena memang Nikon sudah berpengalaman di bidang fotografi.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON COOLPIX S7000 - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Camera Pocket / Point and Shot NIKON COOLPIX S7000 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us