ASUS ADSL Modem Router Wireless N300 [DSL-N12U B1] - Router Consumer Wireless
ASUS ADSL Modem Router Wireless N300 [DSL-N12U B1] - Router Consumer Wireless
ASUS ADSL Modem Router Wireless N300 [DSL-N12U B1] - Router Consumer Wireless
1 2 3

ASUS ADSL Modem Router Wireless N300 [DSL-N12U B1]

    Item No : SKU01715516, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 36 bulan
  • ADSL Modem Router Wireless
  • N300
  • 802.11b/g/n
  • 1 x RJ-11 for ADSL
  • 4 x 10/100 RJ-45
  • USB
  • Spesifikasi
Fitur
  • Antena 5dBi yang dapat dilepad untuk jangkauan jarak-jauh  
  • Port USB untuk jaringan print server, file sharing, Download Master dan Media Server  
  • ASUSWRT Dashboard untuk kemudahan pengaturan 30-detik dan kontrol jaringan lebih lanjut melalui tampilan antarmuka grafis yang intuitif  
  • PPTP server untuk transmisi data VPN yang aman  
  • ASUS AiCloud membiarkan Anda mengakses, sync, berbagi dan stream data dari jaringan rumah Anda ke PC, Android atau perangkat iOS yang terhubung dengan internet  
 
Data RatesUp to 300Mbps 
Standards Protocol802.11b/g/n 
Antarmuka / Interface
  • 1 x RJ-11 for ADSL  
  • 4 x 10/100 RJ-45  
  • 1 x USB 2.0  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
Antena2 x 5dBi Antennas 
Encryption64-bit WEP, 128-bit WEP, WPA2-PSK, WPA-PSK, WPA-Enterprise , WPA2-Enterprise , Radius with 802.1x, WPS support 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 8 , 32bit/64bit  
  • Windows® 7 , 32bit/64bit  
  • Windows® Vista , 32bit/64bit  
  • Windows® XP , 32bit/64bit  
  • Mac OS X  
  • Linux  
 
Dimensi179 x 119 x 37mm (W x D x H) 
Berat345 g (Device Only) 
Lain-lain
  • xDSL Data Rate :
    • ANSI T1.413 Issue 2  
    • ITU-T G.992.1 Annex A (G.dmt)  
    • ITU-T G.992.2 (G.lite)  
    • ITU-T G.994.1 (G.hs)  
    • ITU-T G.992.3 (G.dmt.bis)  
    • ITU-T G.992.5 Annex A/M  
    • ADSL 2/2+ 24Mbps downstream  
     
  • USB Applications
    • Printer Server  
    • 3G/4G sharing  
     
  • Memori
    • 8MB Flash/32MB SDRAM for Wi-Fi  
    • 1MB Flash/2MB SDRAM for ADSL  
     
  • Firewall & Access Control
    • Built-in NAT and SPI firewall  
    • Port, IP packet, URL, MAC filter  
     
  • Management
    • Web-based GUI configuration  
    • Firmware upgraded, configuration data uploaded and downloaded via Web-based GUI  
    • UPnP IGD 1.0  
    • Auto VPI/VCI detection  
    • Configuration backup and restore  
    • Diagnostics  
    • Log & Trace function  
     
  • Utilities
    • Web-based GUI configuration  
    • Firmware upgraded, configuration data uploaded and downloaded via Web-based GUI  
    • Auto VPI/VCI detection  
    • Configuration backup and restore  
    • Diagnostics  
    • Log & Trace function  
    • Network Printer Setup  
     
  • VPN Support
    • IPSec Pass-Throuth  
    • PPTP Pass-Through  
    • L2TP Pass-Through  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS ADSL Modem Router Wireless N300 [DSL-N12U B1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless ASUS ADSL Modem Router Wireless N300 [DSL-N12U B1]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us