CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] - Jam Tangan Pria Sport

CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v]

Rp 1,108,500
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Jam Tangan
  • Digital
  • Shock Resistant
  • 200m Water Resistant
  • EL Backlight with Afterglow
  • 12/24 Hour Formats
  • Overview

Shock Resistant
200 Meter Water Resistant
EL Backlight with Afterglow
Multi-function Alarm
1/100 second stopwatch
Measuring capacity: 00'00"00-59'59"99 (for the first 60 minutes)
1:00'00-23:59'59 (after 60 minutes)
Measuring Unit:  1/100 second (for the first 60 minutes)
1 second (after 60 minutes)
Measuring mode: elapsed time, split time, 1st-2nd place times
Countdown Timer
Measuring unit: 1 second
Countdown range: 24 hours
Countdown start time setting range: 1 second to 24 hours (1-second increments and 1-hour increments)
Auto-repeat function
Hourly Time Signal
Auto Calendar (pre-programmed until the year 2039)
12/24 Hour Formats
Accuracy:  15 seconds per month
Battery CR2016
Approx. battery life: 2 years
Module 1545
Size of case/total weight
48.9 x 42.8 x 13.4mm / 54g

Fitur/fungsi Jam Alarm|Stopwatch|Kalender
Model dw-5600e-1
Movement Quartz Analog
Tempat pembuatan pergerakan jam Japan
Ukuran (L x W x H cm) 1 x 1 x 1

Tahan Air Kedap airApa yang ada di dalam kotak:
Buku Manual, Kartu Garansi Resmi Casio, Box, Jam Tangan Casio

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] terbaik. Anda dapat membandingkan harga CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] yang paling banyak dilihat pengunjung serta CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] yang paling banyak dibeli. CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] Murah
Bhinneka.Com jual CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] Terbaru
Temukan dan beli CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] terbaru di Bhinneka.Com. CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CASIO Jam Tangan [DW5600e-1v] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us