GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA - Craft and Hobby Book

GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA

Rp 48,750
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Penulis: TIM I- SMART UNIVERSITY
  • Penerbit: Jogja Bangkit 2012
  • 276 halaman
  • 205x28mm
  • ISBN: 9786029431025
  • Overview

Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) merupakan ajang seleksi paling ketat yang ada di negeri ini. Sebanyak 447.201 siswa bersaing untuk memperebutkan 88.401 kursi yang tersedia pada Perguruan Tinggi Negeri se-Indonesia. Artinya, pertempuran bakal berjalan begitu sengit! Sudah siapkah kalian?
Apa yang ada dalam buku ini:
Soal dan Pembahasan Soal-Soal SNMPTN 10 tahun Terakhir.
Pola soal dari tahun ke tahun hampir sama. Dengan mengenali dan memahami soal-soal tahun lalu maka kalian akan terbiasa dan lebih siap menghadapi SNMPTN. Setiap soal dibahas oleh tentor / pengajar berpengalaman dengan metode tepat sasaran.

Strategi Mengumpulkan nilai SNMPTN Setinggi-tingginya.
Ingat, proporsi bobotnya SBMPTN adalah sebagai berikut:
Tes Potensi Akademik (TPA) : 30%
Tes Bidang Studi Prediktif (TBSP) : 70%
Benar bernilai +4, salah bernilai -1. Siswa tidak boleh mengabaikan salah satu bidang studi, dengan kata lain, semua bidang studi yang diujikan harus dikerjakan. Trus, bagaimana strategi mengumpulkan nilai agar kita bisa lolos SNMPTN? Semua diulas secara detail dalam buku ini, dari menentukan target nilai hingga membuat simulasi berapa soal yang harus dikerjakan untuk memenuhi target nilai tersebut.

Tentang Passing Grade
Kalian wajib mengetahui nilai passing grade dari setiap PTN. Ini akan membantu kalian menetapkan pilihan secara realistis, sesuai kemampuan kalian. Kalian akan diajarkan cara menghitung sendiri nilai passing grade dengan metode terbaru, di mana metode ini sudah mempertimbangkan jumlah soal, dan porsi bobot tiap mata pelajaran yang diujikan.

Tips-tips Sukses SNMPTN
Siap secara akademis tidaklah menjadi jaminan bahwa kalian akan lolos SNMPTN. Ada banyak faktor nonakademis yang sangat mempengaruhi kesiapan kalian menghadapi tes. Nha, pada buku ini dikupas secara gamblang perihal bagaimana model belajar yang tepat, apa saja yang harus dipersiapkan, bagaimana mengatur pikiran dan kondisi fisik, apa yang harus dilakukan dari satu bulan hingga sehari sebelum SNMPTN, dll.

Informasi Eksklusif Beasiswa
Beasiswa menjadi solusi bagi kalian yang memiliki keterbatasan ekonomi. Dapatkan informasi-informasi seputar beasiswa dalam buku ini, utamanya prosedur, syarat-syarat, dan tips-tips untuk mendapatkan beasiswa. Sekadar informasi, ada lebih dari 45 Milyar beasiswa yang dikeluarkan oleh berbagai instansi/sponsor tiap tahunnya. So, peluang kalian sanagt besar jika mengetahui cara mendapatkannya.

Bonus CD Interaktif
CD berisi software simulasi interaktif yang berisi soal-soal standar SNMPTN. Dilengkapi pula pencatat waktu dan pembahasannya. Fungsinya untuk mengukur kesiapan dan menguji kecepatan kalian dalam mengerjakan soal SNMPTN. Catat hasilnya dan tingkatkan terus nilai kaian!        

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA terbaik. Anda dapat membandingkan harga GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA yang paling banyak dilihat pengunjung serta GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA yang paling banyak dibeli. GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA Murah
Bhinneka.Com jual GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA Terbaru
Temukan dan beli GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA terbaru di Bhinneka.Com. GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki GALANGPRESS Strategi Lolos No.1 SNMPTN IPA terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us