LG IPS LED Monitor 27 Inch [27UD68-W] - Monitor Led Above 20 Inch
LG IPS LED Monitor 27 Inch [27UD68-W] - Monitor Led Above 20 Inch
LG IPS LED Monitor 27 Inch [27UD68-W] - Monitor Led Above 20 Inch
LG IPS LED Monitor 27 Inch [27UD68-W] - Monitor Led Above 20 Inch
LG IPS LED Monitor 27 Inch [27UD68-W] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5

LG IPS LED Monitor 27 Inch [27UD68-W]

    Item No : SKU01716622, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 6,250,000
-1%
Rp 6,188,000
Cicilan 12 x Rp 511,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
119 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,094,000
  • 27-inch
  • 3840x2160
  • 16:9
  • 250cd/m2
  • HDMI
  • Display Port
  • IPS Panel
  • Overview
  • Spesifikasi

Bagi para gamer, sensasi nyata ketika memainkan suatu game merupakan salah satu hal yang cukup penting. Pengaturan audio yang tepat misalnya, dapat memberikan suasana seolah kita berada langsung dalam dunia game. Selain itu, penggunaan monitor layar lebar seperti LG IPS LED Monitor 27 Inch 27UD68-W ini juga mampu menghadirkan kesan realistis bagi para gamer dengan visualnya yang besar dan megah dengan resolusi 4K UHDnya.

Monitor LG 27UD68W ini memiliki ukuran layar diagonal 27 inch dengan resolusi mencapai 3840x2160 dan sudah menggunakan teknologi IPS.

4K Ultra HD – Resolusi yang Terlihat Lebih Hidup & Nyata

Keunggulan resolusi 4K UHD adalah kualitas tampilan yang lebih detil dengan warna yang lebih tajam dan cerah. Selain dapat menampilkan hal yang tidak dapat terlihat / dilakukan pada monitor konvensional, ukuran layar yang besar ini juga menciptakan kesan realistis yang seolah membawa anda langsung ke dalam setiap aksi dan adegan pada film atau game.  

Sibuk dan perlu membuka banyak dokumen sekaligus ? Monitor ini dapat membantu anda karena dapat menampilkan berbagai dokumen / aplikasi pada waktu yang bersamaan (hingga 4 split screen)

 

Didesain & Dioptimalkan Bagi Gamer

LG menghadirkan banyak fitur dan opsi menarik bagi para gamer guna memaksimalkan pengalaman bermain yang mereka rasakan. Salah satunya adalah Game Mode. Pada Game Mode anda dapat memilih salah satu mode yang sesuai dengan game yang anda mainkan, dimana mode ini terbagi 3:

  • FPS1: untuk pengaturan optimal bagi anda yang memainkan game FPS dengan kondisi brightness yang terang / pada siang hari
  • FPS2: sama seperti mode FPS1, hanya saja dioptimalkan untuk kondisi cahaya yang gelap / malam hari.
  • RTS: pengaturan yang dioptimalkan untuk berbagai game strategi seperti Starcraft2, Warcraft, League of Legends.

Teknologi Black Stabilizer pada monitor ini akan secara otomatis mengoptimalkan setiap adegan atau aksi pada kondisi cahaya yang gelap, sehingga anda dapat melihat lebih jelas dan mudah. Sedangkan Dynamic Action Sync memastikan tidak ada lag sehingga setiap aksi anda dalam game berlangsung secara mulus dan halus.

 

Fitur
  • sRGB  
  • DDC/CI  
  • HDCP  
  • Plug & Play  
  • Reader Mode  
  • Factory Calibrated  
  • Super+ Resolution  
  • DAS Mode  
  • Black Stabilizer  
  • Flicker safe  
  • FreeSync  
  • SIX Axis Control  
  • OnScreen Control  
  • PBP  
 
Display TypeLED 
Ukuran Layar27" 
Resolusi3840x2160 
Dot Pitch0.155mm 
Waktu Respon5ms ms 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarIPS Panel 
Horizontal Freq.
  • H-Frequency (HDMI) : 30-135kHz  
  • H-Frequency (DisplayPort) : 30-135kHz  
 
Vertical Freq.
  • V-Frequency (HDMI) : 56-61Hz  
  • V-Frequency (DisplayPort) : 56-61Hz  
 
Signal InputHDMI, DisplayPort 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya29 W 
Voltase Rata-Rata100–240V, 50/60Hz 
Dimensi Produk
  • Set (with Stand) : 615 x 186.2 x 455.7  
  • Set (without Stand) : 615 x 49.3 x 365.1  
  • Wall Mount : 100mm x 100mm  
 
Lain-lain
  • Color Gamut : sRGB 99%  
  • Color Depth (Number of colors) : 10bit (8bit + A-FRC)  
  • Backlight Type : 300 nits  
  • Contrast Ratio (DFC) : Mega, On/Off  
  • Surface Treatment : Anti-Glare 3H  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG IPS LED Monitor 27 Inch [27UD68-W]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Monitor Led Above 20 Inch LG IPS LED Monitor 27 Inch [27UD68-W]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us