KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 - Cable / Connector Hdmi

KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4

  • Total Review (2)
Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Kabel HDMI to Mini HDMI V 1.4 dengan gold plated
  • Mendukung full 1080P
  • 3D
  • 4K
  • Kabel HDMI to Mini HDMI male to male
  • Dapat dikoneksikan dengan smartphone yang sudah support HDMI
  • Garansi Merchant
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Recomended seller
on
By

Penjual langsung mengirim ulang barang yang salah kirim. dan kabel berfungsi dengan baik yes GOOD JOB !!!

Lihat Detail
I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
Barang tidak sesuai display
on
By

Barang yang dkirim tidak sesuai dengan display yang ditampilkan . saya tidak diberikan kabelnya hanya konector hdmi to hdmi mini . memalukan ! rugi !

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 terbaik. Anda dapat membandingkan harga KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 yang paling banyak dilihat pengunjung serta KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 yang paling banyak dibeli. KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 Murah
Bhinneka.Com jual KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 Terbaru
Temukan dan beli KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 terbaru di Bhinneka.Com. KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KLIKMYSTORECOM High Speed HDMI to Mini HDMI Cable Ver 1.4 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us