KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 - Cable / Connector Hdmi

KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4

Rp 28,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Kabel HDMI to Micro HDMI V 1.4 dengan gold plated
  • Mendukung full 1080P
  • 3D
  • 4K
  • Kabel HDMI to Micro HDMI male to male
  • Dapat dikoneksikan dengan smartphone yang sudah support HDMI
  • Panjang 1.5 meter dengan packing plastik
Customer Reviews
Belum ada review untuk KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 terbaik. Anda dapat membandingkan harga KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 yang paling banyak dilihat pengunjung serta KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 yang paling banyak dibeli. KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 Murah
Bhinneka.Com jual KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 Terbaru
Temukan dan beli KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 terbaru di Bhinneka.Com. KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KLIKMYSTORECOM Highend Speed HDMI to Micro HDMI Cable Ver 1.4 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us