FASTPRINT Printer DTG Ukuran A3 Plus - Printer Wide Format & Plotter

FASTPRINT Printer DTG Ukuran A3 Plus

  • Total Review (1)
Rp 14,740,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Printer DTG Ukuran A3 Plus
  • Dapat mencetak pada kaos yang berwarna terang dan gelap
  • Overview

Kini kami menghadirkan printer DTG (Direct To Garment Printer) merek Fastprint dengan area cetak A3+ (30 X 60 CM). seperti versi sebelumnya Printer DTG Fastprint mampu mencetak hingga 50-60 kaos per jam dengan media cetak meliputi : baju, kaos, jaket, kain polyester, kain cotton (katun) combed atau carded, handuk, kain satin dan kain TC secara langsung tanpa menggunakan mesin press dan transfer paper. Area cetak lebih luas. A3+ (30 X 60 CM). Dapat mencetak pada kaos yang berwarna terang dan gelap. (Semua Warna).

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
perbaiki
on
By

tanggapan kurang dari pihak fastprint, printer saat datang sudah tidak rapih. dan banyak tinta yang tumpah, semoga kedepan bs lebih baik. 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FASTPRINT Printer DTG Ukuran A3 Plus. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Printer Wide Format & Plotter FASTPRINT Printer DTG Ukuran A3 Plus. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Wide Format & Plotter lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us