LG 49 Inch Smart TV LED [49UH650T] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
LG 49 Inch Smart TV LED [49UH650T] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
LG 49 Inch Smart TV LED [49UH650T] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
LG 49 Inch Smart TV LED [49UH650T] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
1 2 3 4

LG 49 Inch Smart TV LED [49UH650T]

    Item No : SKU01716962, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 14,149,000
-4%
Rp 13,475,000
Cicilan 24 x Rp 561,458  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 49"
  • 3840 x 2160 (Ultra HD 4K)
  • Smart TV
  • WebOS 3.0
  • Magic Remote
  • DVB-T2
  • Ultra Surround
  • Wi-Fi Built-In
  • HDMI 6G HDR Support
  • USB 2.0
  • Overview
  • Spesifikasi

LG TV LED seri UH650T, merupakan TV Ultra HD dengan resolusi 4K (3840 x 2160) yang memiliki tingkat kedetilan dan kualitas 4x lebih mengagumkan dibandingkan TV Full HD. Dengan resolusi 4K, setiap objek yang berukuran kecil atau jauh dapat terlihat jelas tanpa mengalami gambar yang buram atau pecah. Seri UH650T dari LG ini membawa sejumlah pembaruan dan peningkatan dari seri TV 4K UHD LG sebelumnya seperti hadirnya teknologi HDR PRO, Color Prime Pro, serta pembaruan WebOS ke versi 3.0

Resolusi 4K Ultra HD

Ultra HD (UHD) atau juga disebut 4K, merupakan kualitas resolusi dengan tingkat kedetilan dan ketajaman mencapai 4x lebih tinggi dibanding Full HD (1920 x 1080). Resolusi 4K pada TV LED ini akan membuat setiap gambar yang anda lihat terasa nyata dan hidup. Dengan jumlah pixel yang mencapai 8,3 juta, anda akan melihat gambar yang jernih, halus dan tidak buram. Objek – objek yang berada di kejauhan seperti gedung atau berukuran kecil dapat terlihat jelas tanpa mengalami pixel yang pecah.

Warna Lebih Terang dan Tajam Dengan HDR PRO + COLORPRIME PRO

2 teknologi yang disematkan pada LG Smart TV UH650T adalah HDR Pro dan Colorprime Pro. HDR PRO akan mengatur tingkat brightness atau kecerahan layar sehingga diperoleh kejelasan dan tingkat kedetilan yang sesuai dengan tampilan asli dan tampak nyata. Ini tentu akan mengoptimalkan setiap tayangan atau video dan film Full HD / UHD yang anda miliki.

Sedangkan ColorPrime PRO menghadirkan ragam warna yang lebih kaya dibandingkan dengan BT.709, yaitu standar ragam warna yang digunakan pada HDTV umumnya. Dengan ragam warna yang lebih banyak, tentunya tampilan film dan setiap tayangan akan terasa lebih hidup dengan warna – warna yang cerah dan penuh detil.

Begitu pula dari sisi contrast. Dengan Ultra Luminance, TV LG UH650T akan mengoptimalkan tampilan warna hitam dan putih sehingga warna hitam akan terlihat pekat dan warna putih akan terlihat terang namun tajam (tidak putih pucat).

Ultra Surround, Nikmati Setiap Tayangan Dengan Kualitas Audio Theater

Teknologi Ultra Surround yang dimiliki TV LG UH650T ini memungkinkan dua buah speaker / 2 channel speaker konvensional yang dimiliki TV ini untuk berfungsi sebagai speaker virtual 7 channel. Anda akan merasakan suara yang kencang dan mengelilingi anda seperti ketika anda menonton di Bioskop.

WEBOS 3.0, Interface Menu yang Lebih Fresh dan User Friendly

Seri Smart TV LG baik 4K atau Full HD menyertakan inovasi LG dari segi user interface atau tampilan menu pada layar TV, yang disebut dengan webOS. Tampilan pada webOS akan memaksimalkan kualitas hiburan dan pengalaman menonton anda, karena meminimalisir menu – menu atau tulisan tidak penting, sehingga layar tidak dipenuhi tulisan yang mengganggu ketika anda menonton.  Pada seri UH650T ini, LG menghadirkan versi baru dari WebOS dengan desain dan fitur yang baru dan lebih segar. Dengan webOS launcher, anda dapat memilih konten dan fitur dengan cepat dengan cara menekan tombol home pada magic remote.

 

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar49 Inch
  • HDR 10  
  • ColorPrime  
  • UHD Mastering Engine  
 
Resolusi Layar3840 x 2160 (Ultra HD) 
Input / Output
  • 2 x USB 2.0  
  • 1 x Headphone Out  
  • 3 x HDMI 6G HDR Support  
  • Component In (Y,Pb,Pr + Audio)  
 
Audio
  • Ultra Surround  
  • Magic Sound Tuning  
 
Lain-lain
  • DVB-T2  
  • UHD Smart TV  
  • WebOS 3.0  
  • Magic Remote  
  • Full web browser  
  • Wi-Fi Built-In  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
LG 49UH650T sangat di rekomen
on
By

Beli tv ini menjelang idul fitri 2016 lagi ada diskon untuk tv, waktu itu pilihannya sharp aquos atau tv lg 49UH650T. setelah di compare pilihan jatuh ke lg.
setelah pakai +- 3 bulan terbukti 49UH650T memberikan kepuasan yang maksimal. mulai dari :

  •  upscale dari fhd ke uh sangat halus channel tv seperti trans tv mampu ditampilkan full screen.
  •  game console yang pernah dimainkan tidak terlihat ghosting
  •  warna yang ditampilkan bagus dan cerah karena fitur colorprime dan hdr10
  • koneksi jaringan tersedia wifi dan LAN. walau informasi speed kedua alat tersebut tidak ada di manual book.
  • untuk menonton film melalui plex server menggunakan wifi sangat memuaskan, walau kualitas tergantung jaringan. Belum pernah mencoba menggunakan LAN
  • desain yang simple dengan stand yang kokoh.



minus :

  • channel digital yang ditangkap pakai antena sering tidak dapat signal seperti sctv , antv sangat jarang tidak dapat. tvone, dan trans selalu dapat. CNN Indonesia tidak pernah bisa ditampilkan (entah masalah di siaran, antena atau tv nya)
Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
Smart TV UHD berkualitas, dengan fitur2 terbaru.
on
By

Puas dengan pelayanan Bhinneka. Barang diterima dalam keadaan fisik baik, lengkap, dan setelah dites berfungsi baik pula. UH650T merupakan salah satu smart TV ultra HD keluaran LG tahun 2016 dan sudah dilengkapi dengan webOS versi 3. Setup TV tergolong mudah dan kualitas gambar tajam serta memanjakan mata. Suaranya pun gak kalah bagus, tapi kelihatannya saya mau beli tambahan LG soundbar biar lebih nikmat menonton film. Highly recommended!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LG 49 Inch Smart TV LED [49UH650T]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch LG 49 Inch Smart TV LED [49UH650T]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us