YORDAN Protector Half Size L - Black - Sarung Tangan Motor
YORDAN Protector Half Size L - Black - Sarung Tangan Motor
YORDAN Protector Half Size L - Black - Sarung Tangan Motor
YORDAN Protector Half Size L - Black - Sarung Tangan Motor
YORDAN Protector Half Size L - Black - Sarung Tangan Motor
YORDAN Protector Half Size L - Black - Sarung Tangan Motor
YORDAN Protector Half Size L - Black - Sarung Tangan Motor
1 2 3 4 5 6 7

YORDAN Protector Half Size L - Black

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 135,000
-56%
PROMO
Bazaar OtomotifSelengkapnya
Rp 59,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Sarung Tangan Motor
  • Hard Protector
  • Ukuran L
  • Half Finger
  • Overview
  • Spesifikasi
YORDAN adalah sebuah merk ternama sejak tahun 2000 dan telah menjadi terkenal di beberapa toko aksesoris sepeda motor. Terbuat dari Kulit pilihan dan kain dengan bahan yang berkualitas, menjadikan YORDAN sebuah sarung tangan yang nyaman dan dapat dipakai untuk berkendara sehari-hari. Selain membuat anda nyaman, Sarung Tangan YORDAN juga melindungi tangan anda dari sinar matahari yang dapat membakar kulit anda dan melindungi tangan anda dari benturan atau gesekan yang tidak disengaja. YORDAN memakai packaging yang terbaik, sehingga kualitas sarung tangan pun dapat terjaga. Kini Bhinneka menghadirkan merk ternama tersebut kepada B’nerz.
  • Proteksi : Memberikan anda keamanan dari kulit tangan yang terbakar oleh matahari dan dari goresan yang tidak disengaja.
  • Kualitas : Terbuat dari kulit dan bahan yang diseleksi dengan kualitas terbaik di kelasnya.
  • Ketahanan : Lebih tahan terhadap panas dan hujan, sehingga dapat dipakai untuk jangka panjang.
  • Kenyamanan : Bahan yang elastis dan ringan, menjadikan lebih nyaman dipakai di tangan dan dipakai kemana-mana.
JenisHalf Finger 
Material / Bahan
  • Bahan Telapak : Sheep Leather  
  • Bahan Atas : Sheep Leather  
 
Isi Kemasan
WarnaHitam 
Berat102gr 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pas
on
By
saya beli sarung tangan di bhinneka sewaktu ada program Jakarta Great Sale, pesan pagi besok sore udh sampe, bener2 mantap. Sarung tangannya bagus, jahitan rapi, bahan kulit lentur pas di tangan,walaupun awalnya susah masuk,setelah pemakaian kurang lebih seminggu baru tekstur kulitnya mengikuti tangan kita,makin pas. Gak rugi belanja di bhinneka, udh dapet diskon jd 90rb, dapet e-coupon 50rb lg,cuma ada di bhinneka aja. Terima kasih.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
67
Apakah review ini membantu?
so-so
on
By

kebetulan saya suka make sarung tangan kalo naik motor, terasa mantep aja, sarung tangan yordan ini sarung tangan ke 4 yang saya miliki, secara umum

desain: OK

Jahitan: Bagus

Kualitas Kulit : Bagus

Kenyamanan : kurang  (penempatan protektornya kurang bagus, jika tangan menggenggam protektor nya menekan buku-buku jari kita, hingga terasa agak sakit, terutama yang kiri, sangat tidak nyaman ketika main kopling.

Lihat Detail
Certified Buyer
52
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk YORDAN Protector Half Size L - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual YORDAN Protector Half Size L - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual YORDAN Protector Half Size L - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih YORDAN Protector Half Size L - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga YORDAN Protector Half Size L - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi YORDAN Protector Half Size L - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar YORDAN Protector Half Size L - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta YORDAN Protector Half Size L - Black yang paling banyak dibeli. YORDAN Protector Half Size L - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima YORDAN Protector Half Size L - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja YORDAN Protector Half Size L - Black Murah
Bhinneka.Com jual YORDAN Protector Half Size L - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja YORDAN Protector Half Size L - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual YORDAN Protector Half Size L - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan YORDAN Protector Half Size L - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya YORDAN Protector Half Size L - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. YORDAN Protector Half Size L - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli YORDAN Protector Half Size L - Black Terbaru
Temukan dan beli YORDAN Protector Half Size L - Black terbaru di Bhinneka.Com. YORDAN Protector Half Size L - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. YORDAN Protector Half Size L - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli YORDAN Protector Half Size L - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki YORDAN Protector Half Size L - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us