KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear - Screen Protector Handphone
KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear - Screen Protector Handphone
1 2

KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear

  • (13)
  • Selengkapnya
Rp 148,500
-23%
Rp 114,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Screen Protector for Galaxy Mega 6.3
Harga Lainnya:
Rp 140,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

KINGKONG Super Glass screen protector

Kelengkapan Paket
  • Dust Remover  
  • Alcohol Pack  
  • Kain Pembersih  
 
Lain-lain
  • Bila tidak cocok, kami ganti baru untuk produk yang sama  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 13 user
  • Five Star 5
      11
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sangat Memuaskan
on
By

Pertama iseng cari liat di youtube soal kingkong tempered glass ini. Di youtube kelihatan sangat meyakinkan. Dan keisengan berlanjut cari di google sapa tau ada yang jual. Waktu googling pertama yang keluar di Bhinneka, so saya langsung cek link-nya. Di Bhinneka jual harga rebutan 99rb sedang di olshop lain sampe 150rb. Jadi karena jauh murah di Bhinneka akhirnya memutuskan untuk beli disini. Pesen jumat sampai senin dengan paket yang safety. Langsung pasang dengan mudah dan memang sesuai review sebelumnya, barangnya sangat bagus dan tidak mengecewakan. Terimakasih Bhinneka wink

Lihat Detail
Certified Buyer
101
Apakah review ini membantu?
Beda sama antigores biasa
on
By

Pros

1. Antigores ini keras dan lbih tebal, tdk spt lembaran coating antigores biasa

2. Glossy  bgt

3. Feelsnya di sentuhan jari enak, krn licin bgt

4. Komplit, dikasih sticker tambahan buat  nambah tinggi tombol home

5. Gampang bersihinnya, usap2 aja ke celana langsung kinclong lg

6. Responsif layarnya gak berkurang meskipun tebal

7. Gampang pasangnya, slama ikutin ptunjuk upacaranya

 

Cons

1. Pastikan jari anda kering sebelum sentuh.., kalo tdk jari anda bakal ngerem mendadak :)

2. Harga 3x antigores biasa

Cucok buat mobile device yg blum gorilla glass, tp kepengen ky gorilla glass

Lihat Detail
I Own This Product
58
Apakah review ini membantu?
Layar selalu aman dan terlindungi
on
By
Setelah mencari antigores yang berkualitas akhirnya mendapatkan KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 di bhinneka.com. Memang harganya TG Kingkong ini mahal dari antigores biasanya yang hanya sekitar 25ribuan. Tapi TG Kingkong ini membayar semuanya, gampang dipasang sendiri, layar gadget kita terasa aman,tetap cerah dan selalu terlindungi.
Buat yang ingin layar gadgetnya selalu terlindungi TG Kingkong sangat direkomendasikan. Apalagi beli di bhinneka.com, saya puas dengan pelayanannya.
Lihat Detail
Certified Buyer
51
Apakah review ini membantu?
GOOD QUALITY
on
By

akhirnya saya dapat juga Tempered untuk si meggy ini ,krn di pasaran jarang juga yg jualnya.
 untuk produk dgn ukurn yg pas + gampang banget pemasangannya tanpa celah gelembung sedikitpun .

Lihat Detail
Certified Buyer
48
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear terbaik. Anda dapat membandingkan harga KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear yang paling banyak dilihat pengunjung serta KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear yang paling banyak dibeli. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear Murah
Bhinneka.Com jual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear Terbaru
Temukan dan beli KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear terbaru di Bhinneka.Com. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Mega 6.3 [9200] - Clear terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us