KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear - Screen Protector Handphone
KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear - Screen Protector Handphone
1 2

KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear

  • (9)
  • Selengkapnya
Rp 148,500
-23%
Rp 114,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Screen Protector for Galaxy S4 i9500
Harga Lainnya:
Rp 140,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

KINGKONG Super Glass screen protector

Kelengkapan Paket
  • Dust Remover  
  • Alcohol Pack  
  • Kain Pembersih  
 
Lain-lain
  • Bila tidak cocok, kami ganti baru untuk produk yang sama  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 9 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
kingkong tempered glass sangat baik
on
By
Saya sudah pakai kingkong tempered glass untuk jd screen protector di samsung s4 saya, gambar di hp jd lebih terang n jelas, n motion touch screen nya jg lebih baik.
Lihat Detail
Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
PUAS !!!
on
By

Saya punya beberapa gadget yang sudah menggunakan tempered glass ini.

Plus :

+ Murah pas lagi diskon

+ free shipping karna pembelian min 300 rb

+ Fast shipping cuman 3 hr dari Jkt-Medan setelah pembayaran clear

+ tidak mudah bergores

+ tidak begitu meninggalkan bekas jari

+ Mudah untuk dipasang

+ Sangat pas sekali dengan gadget saya

 

Minus

- Harga relatif mahal untuk antigores tapi menurut saya itu relatif, soalnya puas dengan temper glass ini

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
Harga Murah Kualitas Mantap
on
By

Mau berbagi sedikit pengalaman setelah beli dan pakai Kingkong Tempered glass buat S4 saya

Pertama kali nih beli online di bhineka.com, secara keseluruhan puas dengan pelayanan bhineka.com, cepat, tepat, akurat banget pelayanannya yes

Sebelumnya mau sedikit menambahkan keterangan tentang produk Kingkong Tempered glass ini, ternyata di dalamnya dapet bonus alumunium home button 1 buah (warna silver) sama jellybean home button 1 buah (warna hitam)

Overall setelah pake Kingkong Tempered ini saya puas banget, barangnya oke, harganya murah, apalagi kalo belinya pas dapet harga Gadget's Deal, jatuhnya jadi murah banget untuk sebuah tempered glass mantab suratab

Memang sih secara popularitas masih kalah sama merk Sp*g*n atau T*r*x tapi kualitasnya berani diadu dah

Sedikit ringkasan kelebihan Kingkong Tempered ini:

+ Pinggirannya Rounded , Tempered Glass jenis ini lebih baik karena lebih tahan retak dan lebih halus saat disentuh

+ Glass feelnya dapet, bener-bener kaya kaca hh langsung, ga kerasa kaya pake antigores

+ Udah coba digores-gores pake cutter, dan bener-bener tahan, ga bekas sama sekali, manteb dah yes

+ Ga gampang ninggalin sidik jari dan bening banget, jadi layar super S4nya tetep kelihatan ciamik

+ Yang paling penting!!! Gampang banget masangnya, padahal saya baru pertama masang Temepered Glass tp ga ada masalah berarti, termasuk ga muncul gelembung udara, memang waktu habis dipasang ada kaya bagian yang kurang nempel dan ada gelembung kecil-kecil banget gt, tapi keesokan harinya hilang dengan sendirinya

Kekurangannya:

Sampai sejauh ini kekurangannya cuma satu, kurang mahal untuk ukuran tempered glass dengan kualitas mantab smiley

So, Buruan yang belum beli, ga usah ragu lagi, mumpung masih ada Gadget's Dealnya

Akhir kata, trims bhineka.com, saya jadi dapet tempered glass berkualitas yahud dengan harga murah banget

Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
Pertama Coba Tempered Glass dan Sangat Memuaskan
on
By
Ini pengalaman saya memakai tempered glass untuk HP saya sekaligus belanja pertama di bhinneka.com :) Awalnya sih liat samsung galaxy note 3 teman pake kingkong tempered glass dan belinya di bhinneka juga, ternyata enak digunakannya. Saya tertarik untuk mencoba juga tempered glass kingkong ini buat samsung galaxy s4 saya. Tapi waktu itu harganya masih di 150rb kalo tidak salah. Setelah beberapa waktu, teman saya kasih kabar kalo tempered glass kingkong lagi diskon gede di bhinneka.com jadi hampir 100rb. Langsung tanpa pikir panjang lagi saya buat akun di bhinneka.com dan beli tempered glass kingkong ini buat galaxy s4 saya dan galaxy note 2 ibu saya. Pagi-pagi saya transfer, besok siangnya barang sudah sampai Bandung (packing nya keren nih asli!). Tempered glass nya langsung saya pasang, dan pasangnya juga tidak terlalu sulit menurut saya, walaupun sedikit miring sih saya pasangnya (maklum kurang ahli pasang beginian :p ). Karakteristik tempered glass kingkong ini menurut saya: - jelas lebih tebal dari anti gores biasa sehingga tombol home galaxy s4 jadi tenggelam (tapi dari kingkong nya dikasih home button tambahan seperti sticker) - gambar terasa lebih jernih - lebih licin, tidak kesat - mudah dibersihkan kalo mulai banyak bekas sidik jari dan tidak usah takut tergores Mungkin masih banyak lagi kelebihan ataupun kekurangan dari kingkong tempered glass ini. Tapi sejauh ini saya (dan ibu saya) puas pake tempered glass kingkong ini. Pelayanan bhinneka.com juga mantap. Sukses!
Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear terbaik. Anda dapat membandingkan harga KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear yang paling banyak dilihat pengunjung serta KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear yang paling banyak dibeli. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear Murah
Bhinneka.Com jual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear Terbaru
Temukan dan beli KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear terbaru di Bhinneka.Com. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Galaxy S4 [9500] - Clear terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us