BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] - Klakson Mobil

BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 50,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 25,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 6 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Car Horn
  • 12V
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Awal "Menyedihkan", Akhirnya " Menyenangkan"
on
By

Pengen share pengalaman belanja di bhinneka.com,

Ini pertama kalinya belanja atas nama personal, biasanya atas nama PT.

Diawal saya lagi nyari klakson untuk motor, akhirnya nemu link di Bhinneka, ada klakson Bosch Piccolo Horn 12V.

Akhirnya saya putuskan membeli via BCA Klikpay pada 27 Des 2013, dan hingga tanggal 2 Jan 2014, tidak ada status apapun, hingga akhirnya saya email ke CS, dan mendapatkan jawaban :

"Dear XXXXX,

Terima kasih telah berbelanja di bhinneka.com.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Bu. Kami telah melakukan pengecekan untuk pesanan Ibu memang belum dapat kami kirimkan dikarenakan unit yang Ibu pesan ketersediaan saat ini sedang dalam tahap pemesanan ke vendornya kembali yaitu:

•           BOSCH - Piccolo Horn 12V [0986AH07124H

Mohon kesediaan Ibu untuk menunggu kami akan konfirmasikan kepada bagian gudang kami kapan unit bisa ready dan segera dikirimkan. Untuk pembelian online estimasi pengiriman 2 – 7 hari kerja ya Bu.

Terima kasih".

Ya sudah, akhirnya karena merasa kog lama ya, sy memutuskan untuk me-refund  atau membatalkan pembelian tsb, via email 3 Januari, 13.53, karena toh barang saya belum dikirim.

Pada 06 Januari, 10.58, reply dari CS, meminta info no rekening untuk refund. 

Dan pada hari yang sama, jam 11.57 saya reply kembali dengan menyertakan informasi no rekening untuk refund.

Akan tetapi, pada hari yang sama jam 17.40 ada reply dari CS, bahwa barang pesanan saya sudah dikirimkan pada jam 17.28.

Dan tanggal 8 Januari, saya terima barangnya, akan tetapi keesokan harinya setelah saya test, ternyata tidak bunyi, dan pada hari itu juga, tgl 9 Januari sy sampaikan komplain tsb. via email, dan tgl  10 Januari di reply oleh CS, agar di kirim kembali ke alamat yang disebutkan di email.

Pada tanggal yang sama, 10 Januari, akhirnya sy retur barang tsb, ke Bhinneka via JNE.

Pada tanggal 16 Januari, ada email dari bagian service bahwa barang yang saya kirim sudah di terima, dan di teruskan ke Vendor Bosch untuk di klaim.

Hingga akhirnya tanggal  22 Januari, 08.49 di telp dari pihak Bhinneka bahwa unit penggantinya sudah datang dan akan dikirim hari itu juga via TIKI.

Dan pada tanggal 24 Januari, akhirnya unit tsb. sudah saya terima.

Dan keesokan harinya, sudah saya pasang di motor, dan memang lebih bagus daripada klakson bawaan dari motornya.

 

Jadi, untuk proses pembelian klakson tsb, dari mulai pemesanan, hingga pengiriman, klaim sampai pengiriman unit pengganti dibutuhkan waktu dari tanggal 27 Desember 2013-24 Januari 2014.

Jadi sekitar  1 bulan, yang terdiri dari 27 Desember 2013-8 Januari 2014 untuk proses pemesanan, penyiapan unit untuk dikirim hingga saya terima.

Dan tanggal 10 Januari - 24 Januari untuk proses retur barang yang rusak hingga pengiriman kembali unit yang telah di replace.

 

Dan walaupun prosesnya, bagi saya pribadi kog merasa "begitu lama" dan butuh kesabaran serta perjuangan, tapi akhirnya saya puas dengan unit yang saya beli, dan saya tidak merasa kapok untuk berbelanja di bhinneka.com lagi.

 

 

 

Say

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
47
Apakah review ini membantu?
klakson mobil
on
By
Pelayanannya dr bhineka cukup memuasakan, akan tetapi kmrn dlm promo mudik asik kayaknya kurang tepat, krn posisi pengiriman agak telat, tp krn difollow up dan pihak kurir juga difollow up sehingga produk blm sempat masuk H+7 uda sampai... Thanks bhineka, tp kl buat klason mobil produk ini kayaknya belum kategori klakson mobil, bagusnya buat klason motor..
Lihat Detail
Certified Buyer
45
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] terbaik. Anda dapat membandingkan harga BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] yang paling banyak dilihat pengunjung serta BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] yang paling banyak dibeli. BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] Murah
Bhinneka.Com jual BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] Terbaru
Temukan dan beli BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] terbaru di Bhinneka.Com. BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BOSCH Piccolo Horn 12V [0986AH07124HK] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us