PLANTRONICS BackBeat Go 2 With Charging Case - Black - Headset Bluetooth
PLANTRONICS BackBeat Go 2 With Charging Case - Black - Headset Bluetooth
PLANTRONICS BackBeat Go 2 With Charging Case - Black - Headset Bluetooth
PLANTRONICS BackBeat Go 2 With Charging Case - Black - Headset Bluetooth
1 2 3 4

PLANTRONICS BackBeat Go 2 With Charging Case - Black

  • (15)
  • Selengkapnya
Rp 1,505,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
178 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 752,500
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Premium Stereo Sound with Noise Reduction
  • InLine Mic/Volume Control
  • Overview
  • Spesifikasi

BackBeat GO 2, earbud stereo dengan konektivitas wireless Bluetooth dari Plantronics. Anda dapat menyambungkannya dengan smartphone, tablet, ataupun music player dengan Bluetooth. Dengan control yang tersedia, anda dapat dengan mudah beralih dari mendengarkan music, menonton video, atau menerima panggilan. Dengan charging case yang disertakan Plantronics, daya tahan baterai dari BackBeat GO 2 dapat mencapai sekitar 14.5 jam waktu bicara.

Daya Tahan Baterai Lebih Lama dengan Charging Case

Charging case bawaan dari Plantronics BackBeat GO 2 terbuat dari bahan yang memberikan perlindungan terhadap debu / kotoran. Kabel Micro USB yang terdapat pada case akan memudahkan pengguna untuk melakukan charging selama di perjalanan. Tanpa menggunakan charging case, daya tahan baterai ear buds BackBeat GO 2 dapat mencapai 4.5 – 5 jam. Dengan charging case, dapat diperoleh tambahan sekitar 10 jam waktu bicara.

Nirkabel & Ringan

Desain nirkabel dari BackBeat GO 2 membuat anda dapat fokus pada pekerjaan dan aktivitas tanpa terganggu oleh kabel. Inline controller yang tersedia, memungkinkan anda untuk menerima panggilan atau mengatur musik (play, pause, skip) dengan mudah tanpa perlu mengeluarkan smartphone atau tablet. Berat earbuds Bluetooth BackBeat GO 2 yang ringan (14 gram) membuatnya mudah dibawa didalam saku pakaian.

Noise Canceling & Audio Berkualitas

Plantronics BackBeat GO 2 dilengkapi dengan teknologi Digital Signal Processing (DSP) dan Full Duplex Echo Cancellation. Dengan teknologi ini, BackBeat GO dapat meredam atau mengurangi suara berisik. Kualitas suara yang dihasilkan juga akan jelas dan jernih ketika dipakai mendengarkan music atau menelepon.

Teknologi P2i – Perlindungan terhadap air & keringat

Anda dapat menggunakan ear buds Bluetooth ini tanpa perlu khawatir headset ini mudah rusak akibat cairan. Dengan teknologi P2i, BackBeat GO 2 alam terlindungi dari kerusakan akibat cairan seperti keringat, air hujan, atau tumpahan kopi / teh. Anda dapat memakainya saat bekerja, jogging, ataupun gym tanpa khawatir.

 

Modus DeepSleep (DeepSleep Power Saving Mode)

Modus Deep Sleep dari Plantronics akan otomatis aktif ketika anda lupa mematikan BackBeat Go2, atau ketika ear buds tidak terkoneksi (berada di luar jangkauan) dengan telepon selama 90 menit. Modus ini akan membuat ear buds berada dalam kondisi hibernasi (hemat daya), sehingga daya tahan baterai dapat mencapai sekitar 180 hari.

TipeBluetooth Headset Stereo 
Dimensi91 gram 
Kelengkapan Paket
  • Bluetooth  
  • Kabel USB  
  • Charging Case  
  • Eartip S/L  
  • Buku Manual  
  • Kartu Garansi  
 
+ More
- Less

Editor Review

Plantronic sepertinya bertekad untuk menjadi pemimpin pasar earbud wirelss dengan BackBeat Go 2. Model generasi kedua ini telah mengalami sejumlah perbaikan signifikan dibanding model sebelumnya. BackBeat Go 2 menghasilkan kualitas suara cukup baik sesuai dengan harga yang ditawarkan, namun daya tahan baterai diharapkan bisa lebih lama dengan kualitas bass lebih baik.

 

BackBeat Go 2 merupakan jenis earphone stereo berteknologi wireless yang dirancang bisa terhubung melalui Bluetooth smartphone atau tablet. Semenatara BackBeat Go original menjadi salah satu produk headphone wireless pertama dipasaran dan model kedua muncul setelah lebih dari satu tahun.

 

Headphone BackBeat Go 2 tersedia dalam warna hitam dan putih, serta terlihat sangat mirip dengan model sebelumnya. Dilengkapi dengan dua earbud yang saling terhubung satu sama lain melalui kabel tipis, dengan microphone serta kontrol playback musik menempel pada kabel. Kabel dijamin tidak akan kusut dan dirancang agar posisinya berada dibelakang leher pengguna. Desain tersebut membuat BackBeat Go2 sangat cocok digunakan ketika melakukan aktifitas fisik seperti jogging, fitness maupun olahraga lain.

 

Headphone Plantronic BackBeat Go 2 relatif nyaman melekat ditelinga meski earbudnya sendiri lebih besar dibanding kebanyakan headphone lain. In-ear stabiliser yang melekat ditelinga menjalankan fungsinya dengan baik untuk menahan BackBeat Go 2 meski kadang kurang stabli, terutama saat melakukan olahraga dengan gerakan ekstra. Dalam kemasan juga tersedia silikon tips ukuran kecil, medium dan besar untuk menyesuaikannya dengan telinga pengguna.

 

Perubahan cukup penting yang terjadi pada desain Backbeat Go 2 terletak pada kontrol playback in-line. Volume up dan down serta tombol play/pause/answer/end jauh lebih baik dan menggunakan bahan plastik yang keras, tidak lagi lembut seperti pendahulunya sehingga menjadi lebih mudah ditekan.

 

BackBeat Go 2 dilengkapi Bluetooth multi-point, sehingga bisa mengingat hingga delapan perangkat sekaligus. Sementara LED sedikit lebih besar di earbud bagian kanan agar lebih mudah melihat status koneksi Bluetooth.

 

Selain itu, BlackBeat Go 2 jelas merupakan penyempurnaan dari model sebelumnya, kerena mampu menghasilkan suara cukup nyaring dengan kualitas jernih dan lembut. Suara bahkan tidak mengalami distorsi pada volume tinggi, meski hasil terbaik tercapai bila mempertahankan volume pada level 80 persen. Sementara respon bas BackBeat Go 2 terkesan masih lemah sama seperti model awa;.

 

Baterai BackBeat Go 2 menurut Plantronic bisa bertahan selama 4,5 jam ketika digunakan. Saat diuji, perangkat bisa hidup hingga sekitar empat jam sebelum perlu dicharge kembali. Sementara fitur hibernate Deep Sleep yang disertakan, bermanfaat untuk mempertahankan energi baterai hingga selama enam bulan setelah dicharge.

 

Plantronic BackBeat Go 2 merupakan earbud menarik yang mampu menghasilkan kualitas suara cukup baik dengan harga yang wajar, sekaligus merupakan penyempurnaan dari model sebelumnya. Bagi pengguna yang tidak ingin direpotkan dengan juluran kabel earphone dan tidak terlalu menghawatirkan kualitas bas dan daya tahan baterai, BackBeat Go 2 pilihan tepat untuk anda. (fahrur)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 15 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
My Best Bluetooth Headset So Far :)
on
By

Saya sebelumnya memiliki Plantronics Backbeat Go (yang pertama), cukup puas dengan performanya hanya saja daya tahan batrei tergolong sangat minim. Dalam kondisi stanby pun, setiap 2 hari saya harus kembali mencharge untuk memastikan headset penuh terisi agar dapat saya gunakan setiap saat.

Ketika produk Backbeat Go yang ke-2 muncul saya langsung cek review untuk mencari perbedaan dari Backbeat Go yang pertama. Cek di Bhinneka eh ternyata ada, akhirnya memutuskan beli.

Perbedaan paling signifikan kini tersedia charging case. Jika sebelumnya saya harus selalu membawa charger setiap kali saya pergi, kini selain tersedia charging case yang berfungsi sebagai tempat penyimpanan, saya juga dapat sekaligus mencharge headset saya di tempatnya. Praktis, jadi seakan punya power bank khusus untuk headset.

Plantronics Backbeat Go yang pertama memiliki tombol power, pairing serta volume control di posisi yang berbeda. Seringkali saya harus meraba2 tombol ketika ingin menjalankan fungsi berbeda, walaupun sudah sering menggunakan namun kadang terasa cukup ribet. Backbeat Go 2 tombol power dan pairing dijadikan satu, sehingga hanya ada 3 tombol di sisi panel yang sama, dan ini perubahan yang menurut saya sangat membantu.

Perubahan berikutnya adalah adanya indikator batrei di notifikasi smartphone ketika sedang digunakan. Pada produk yang pertama sebenarnya juga tersedia namun harus download terpisah di google play dan tidak bisa digunakan di smartphone saya pada saat itu (galaxy S4). Sekarang semuanya otomatis, setelah pairing indikator batrei langsung nongol di notifikasi. Dan ya, daya tahan batrei kini jauh lebih lama. Great job Plantronics :)

Ketika membuka kemasan Plantronics Backbeat Go 2 saya sempat terkejut karena charger yang diberikan adalah charger USB, berbeda dengan produk yang pertama (charger listrik biasa). Namun justru ini sangat membantu, karena setiap saat kita bisa mencharge tanpa harus mencari konektor listrik, bisa via laptop, PC maupun power bank langsung.

Kekurangan yang saya temukan ada di proses pairing dengan PC. Proses pairing tidak ada yang berbeda, hanya saja ada fungsi yang tidak terbaca di windows ketika kita melakukan pairing, sehingga di device manager muncul tanda seru (troubleshooting). Tampaknya ini terkait dengan intergrasi batrei level di android yang tidak dikenali di PC. Namun jangan kuatir proses pairing tetap dapat dilakukan dan berfungsi dengan baik. Setelah proses pairing, masuk Device and Printer. Klik properties pada PLT_BBTGO2 (nama default), buka tabel services di properties kemudian centang pilihan Headset (belum tercentang), hilangkan centang pada pilihan Unknown Service. Perlu diingat bahwa headset ini hanya dapat di pairing di satu device, jadi jika sebelumnya sudah terpairing dengan smartphone anda misalnya, anda perlu melakukan unpairing terlebih dahulu sebelum dapat melakukan proses pairing dengan device lain di PC misalnya.

Demikian review dari saya, kesimpulan; RECOMENDED TO BUY :)

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
90
Apakah review ini membantu?
wireless earphone terbaik
on
By

Saya membeli plantornics backbeat go2 ini di retail apple, menurut saya ini untuk harga 1jutaan , earphone ini sangat baik kualitas suaranya dan nyaman di pakai, hanya sayang saya belinya bukan di bhinneka, ternyata harga bhinneka lebih murah ... tapi secara kualitas rekomen banget untuk yang suka mendengar musik dari smartphone / tablet, dan ada pouchnya keren banget bisa charge.. top deh..

Lihat Detail
I Own This Product
81
Apakah review ini membantu?
Bluetooth stereo terbaik yang saya punya
on
By

Saya dengar dari kawan kawan saya banyak yang bilang Plantronics backbeat go 2 ini sangat bagus kualitasnya, dan setelah saya membelinya memang kualitas suaranya sangat jernih, sesuai yang di klaim pada bungkusnya kualitas suara HD, dan sangat nyaman di pakai, ringan plus bonus pouchnya yang keren warnamerah dan juga berfungsi sebagai powerbank , plantornics benar benar memikirkan kenyamanan pemakai, top banget deh, saya rekomendasikan bagi yang ingin headset stereo berkualitas dan harganya tidak selangit, backbeat go2 gak bakal salah pilih

Lihat Detail
I Own This Product
67
Apakah review ini membantu?
Plantronic Backbeat Go 2 Rekomen
on
By

Ini pembelian ke 3 ane

karena rekomen banget saya rekomen ke rekan2 saya dan hasilnya mereka puas

Review

Kualitas barang tidak di ragukan lagi bagus banget

Kualitas suara untuk ini emang back beat go 2 di buat bukan untuk menghasilkan suara low yang bikin gimana gitu

tapi untuk suara high nya dapat banget sampai ke detailnya

 

Battery masi oke kalo di pakai olahraga sehari hari pemakain terus menerus 4 jam

charger termasuk cepet beberapa jam uda full siap dipakai

 

sementara ini dulu

rekomen banget di beli

 

Lihat Detail
Certified Buyer
50
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headset Bluetooth PLANTRONICS BackBeat Go 2 With Charging Case - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us