PLANTRONICS BackBeat Go 2 With Charging Case - White - Headset Bluetooth
PLANTRONICS BackBeat Go 2 With Charging Case - White - Headset Bluetooth
PLANTRONICS BackBeat Go 2 With Charging Case - White - Headset Bluetooth
PLANTRONICS BackBeat Go 2 With Charging Case - White - Headset Bluetooth
1 2 3 4

PLANTRONICS BackBeat Go 2 With Charging Case - White

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 1,505,000
-15%
Rp 1,265,000
Cicilan 24 x Rp 52,708  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Premium Stereo Sound with Noise Reduction
  • InLine Mic/Volume Control
  • Overview
  • Spesifikasi

BackBeat GO 2, earbud stereo dengan konektivitas wireless Bluetooth dari Plantronics. Anda dapat menyambungkannya dengan smartphone, tablet, ataupun music player dengan Bluetooth. Dengan control yang tersedia, anda dapat dengan mudah beralih dari mendengarkan music, menonton video, atau menerima panggilan. Dengan charging case yang disertakan Plantronics, daya tahan baterai dari BackBeat GO 2 dapat mencapai sekitar 14.5 jam waktu bicara.

Daya Tahan Baterai Lebih Lama dengan Charging Case

Charging case bawaan dari Plantronics BackBeat GO 2 terbuat dari bahan yang memberikan perlindungan terhadap debu / kotoran. Kabel Micro USB yang terdapat pada case akan memudahkan pengguna untuk melakukan charging selama di perjalanan. Tanpa menggunakan charging case, daya tahan baterai ear buds BackBeat GO 2 dapat mencapai 4.5 – 5 jam. Dengan charging case, dapat diperoleh tambahan sekitar 10 jam waktu bicara.

Nirkabel & Ringan

Desain nirkabel dari BackBeat GO 2 membuat anda dapat fokus pada pekerjaan dan aktivitas tanpa terganggu oleh kabel. Inline controller yang tersedia, memungkinkan anda untuk menerima panggilan atau mengatur musik (play, pause, skip) dengan mudah tanpa perlu mengeluarkan smartphone atau tablet. Berat earbuds Bluetooth BackBeat GO 2 yang ringan (14 gram) membuatnya mudah dibawa didalam saku pakaian.

Noise Canceling & Audio Berkualitas

Plantronics BackBeat GO 2 dilengkapi dengan teknologi Digital Signal Processing (DSP) dan Full Duplex Echo Cancellation. Dengan teknologi ini, BackBeat GO dapat meredam atau mengurangi suara berisik. Kualitas suara yang dihasilkan juga akan jelas dan jernih ketika dipakai mendengarkan music atau menelepon.

Teknologi P2i – Perlindungan terhadap air & keringat

Anda dapat menggunakan ear buds Bluetooth ini tanpa perlu khawatir headset ini mudah rusak akibat cairan. Dengan teknologi P2i, BackBeat GO 2 alam terlindungi dari kerusakan akibat cairan seperti keringat, air hujan, atau tumpahan kopi / teh. Anda dapat memakainya saat bekerja, jogging, ataupun gym tanpa khawatir.

Modus DeepSleep (DeepSleep Power Saving Mode)

Modus Deep Sleep dari Plantronics akan otomatis aktif ketika anda lupa mematikan BackBeat Go2, atau ketika ear buds tidak terkoneksi (berada di luar jangkauan) dengan telepon selama 90 menit. Modus ini akan membuat ear buds berada dalam kondisi hibernasi (hemat daya), sehingga daya tahan baterai dapat mencapai sekitar 180 hari.

TipeBluetooth Headset Stereo 
Dimensi91 gram 
Kelengkapan Paket
  • Bluetooth  
  • Kabel USB  
  • Charging Case  
  • Eartip S/L  
  • Buku Manual  
  • Kartu Garansi  
 
+ More
- Less

Editor Review

Plantronic sepertinya bertekad untuk menjadi pemimpin pasar earbud wirelss dengan BackBeat Go 2. Model generasi kedua ini telah mengalami sejumlah perbaikan signifikan dibanding model sebelumnya. BackBeat Go 2 menghasilkan kualitas suara cukup baik sesuai dengan harga yang ditawarkan, namun daya tahan baterai diharapkan bisa lebih lama dengan kualitas bass lebih baik.

 

BackBeat Go 2 merupakan jenis earphone stereo berteknologi wireless yang dirancang bisa terhubung melalui Bluetooth smartphone atau tablet. Semenatara BackBeat Go original menjadi salah satu produk headphone wireless pertama dipasaran dan model kedua muncul setelah lebih dari satu tahun.

 

Headphone BackBeat Go 2 tersedia dalam warna hitam dan putih, serta terlihat sangat mirip dengan model sebelumnya. Dilengkapi dengan dua earbud yang saling terhubung satu sama lain melalui kabel tipis, dengan microphone serta kontrol playback musik menempel pada kabel. Kabel dijamin tidak akan kusut dan dirancang agar posisinya berada dibelakang leher pengguna. Desain tersebut membuat BackBeat Go2 sangat cocok digunakan ketika melakukan aktifitas fisik seperti jogging, fitness maupun olahraga lain.

 

Headphone Plantronic BackBeat Go 2 relatif nyaman melekat ditelinga meski earbudnya sendiri lebih besar dibanding kebanyakan headphone lain. In-ear stabiliser yang melekat ditelinga menjalankan fungsinya dengan baik untuk menahan BackBeat Go 2 meski kadang kurang stabli, terutama saat melakukan olahraga dengan gerakan ekstra. Dalam kemasan juga tersedia silikon tips ukuran kecil, medium dan besar untuk menyesuaikannya dengan telinga pengguna.

 

Perubahan cukup penting yang terjadi pada desain Backbeat Go 2 terletak pada kontrol playback in-line. Volume up dan down serta tombol play/pause/answer/end jauh lebih baik dan menggunakan bahan plastik yang keras, tidak lagi lembut seperti pendahulunya sehingga menjadi lebih mudah ditekan.

 

BackBeat Go 2 dilengkapi Bluetooth multi-point, sehingga bisa mengingat hingga delapan perangkat sekaligus. Sementara LED sedikit lebih besar di earbud bagian kanan agar lebih mudah melihat status koneksi Bluetooth.

 

Selain itu, BlackBeat Go 2 jelas merupakan penyempurnaan dari model sebelumnya, kerena mampu menghasilkan suara cukup nyaring dengan kualitas jernih dan lembut. Suara bahkan tidak mengalami distorsi pada volume tinggi, meski hasil terbaik tercapai bila mempertahankan volume pada level 80 persen. Sementara respon bas BackBeat Go 2 terkesan masih lemah sama seperti model awa;.

 

Baterai BackBeat Go 2 menurut Plantronic bisa bertahan selama 4,5 jam ketika digunakan. Saat diuji, perangkat bisa hidup hingga sekitar empat jam sebelum perlu dicharge kembali. Sementara fitur hibernate Deep Sleep yang disertakan, bermanfaat untuk mempertahankan energi baterai hingga selama enam bulan setelah dicharge.

 

Plantronic BackBeat Go 2 merupakan earbud menarik yang mampu menghasilkan kualitas suara cukup baik dengan harga yang wajar, sekaligus merupakan penyempurnaan dari model sebelumnya. Bagi pengguna yang tidak ingin direpotkan dengan juluran kabel earphone dan tidak terlalu menghawatirkan kualitas bas dan daya tahan baterai, BackBeat Go 2 pilihan tepat untuk anda. (fahrur)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.1
Total review 7 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Nice bluetooth earphone
on
By

Beli Plantronik ini karena dari dulu sudah tau untuk price quality headset bluetooth ini terbaik dikelasnya. Begitu tau ada produk baru Backbeat Go 2 yang merupakan penyempurnaan dari Backbeat Go maka saya langsung membelinya. Untuk produk ini ternyata cuma ada di Bhinneka dan pengirimannya cepat sekali, sore saya pesen besok pagi nyampai. (jempol buat Bhinneka).

Untuk daily usage ternyata produk ini emang top. Saya gunakan ini bukan cuma saat walking, olah raga, namun juga saat di KRL (yang pernah commute tiap jam padat pasti tau nyamannya :lol:) 

rating product :

ease of usage : 9 (nyaman, tidak mudah copot, ok noise isolation)

Audio quality : 8,5 (sebagai pembanding kualitas setara dengan Sennheiser CX 300-II Precision)

Battery life : 7 (wajar kalau dengan besar segitu, kalau mau baterai lebih tahan lama maka harus meningkatkan mAh = volume besar) 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
50
Apakah review ini membantu?
Bebas beraktifitas dengan Plantronics BackBeat Go2
on
By

Produk Ok, cara koneksi mudah, design simple dengan dompet charger yang sangat keren. Awalnya agak kesulitan ketika menggunakan wire headphone, beberapa kali lupa kalau sedang tersambung dengan handphone, sehingga beberapa kali juga handphone terbanting ke lantai karena tertarik saat pindah tempat sementara handphone diletakkan di atas meja. Dengan  Plantronics BackBeat Go2 kejadian handphone terbanting sudah tidak terjadi lagi. Bebas berpindah tempat tanpa khawatir. 

Lihat Detail
Certified Buyer
39
Apakah review ini membantu?
Review PLANTRONICS BackBeat GO 2 White with chargi
on
By
pengiriman cepet banget! saya disuruh tunggu berapa hari gitu, eh tiba tiba besok udah sampe barangnya. pas dateng pas saya buka, rapi packingannya, barang datang dengan selamat. pas dicobain, mantap! buat yg suka denger jedam jedum, lumayan asik pake ini. buat yg suka sama sound quality (jernih, instrument terdengar semua) asik pake headset ini. dan charging casenya itu mantap bgt. fitur fiturnya jg bagus, selalu ada notif kalo lowbatt, dsb. ga rugi deh beli product ini bass 4/5 sound quality 4.5/5 packing 5/5 fitur 4.75/5
Lihat Detail
Certified Buyer
83
Apakah review ini membantu?
Mantapppp....
on
By

Overall, oke punya.

Plus : Suara, sangat jelas, baik saat dipakai bicara atau unt mendengarkan musik. Pengoperasian, sangat simple. Pairing dengan device lain, sangat simple. Fisik, simple, kabel tidak terlalu panjang atau pendek. Charging case, very stylish, jadi gak takut rusak, ketika ditaruh kantong celana saat charging.

Minus : 2 device tidak bisa connect bersamaan, jadi agak repot ketika berganti dari notebook ke handphone. Fisik, pangkal earbud cukup besar, jadi kurang nyaman unt dipakai berlama-lama.

Lihat Detail
Certified Buyer
74
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PLANTRONICS BackBeat Go 2 With Charging Case - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Headset Bluetooth PLANTRONICS BackBeat Go 2 With Charging Case - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us