GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru - Grip Lock

GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 922,000
-5%
Rp 875,900
Cicilan 12 x Rp 72,992  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Anti Drill
  • Anti Pick Lock Barrel with 50
  • 000 Key Combinations
  • Casing High Pressure Injection Moulded with 30% Glass Filled Nylon
  • Overview
  • Spesifikasi

Saat ini, kriminalitas berupa pencurian kendaraan motor marak terjadi. Oleh sebab itu, kita harus lebih berhati-hati dalam memarkir kendaraan. Jangan lupa untuk mengunci motor Anda dan lengkapi dengan kunci pengaman ganda bila diperlukan. Salah satu kunci pengaman yang dapat Anda gunakan adalah Grip-Lock. Grip-lock adalah kunci pengaman motor yang menjepit grip gas dan tuas rem tangan secara bersamaan sehingga keamanan motor lebih aman dan tidak bisa dibobol oleh maling. Miliki sekarang Grip-Lock, I’m grip-locked!

Inovasi Pengaman Sepeda Motor

Grip-Lock merupakan sebuah inovasi baru pengaman sepeda motor yang berasal dari Selandia Baru. Inovasi ini merupakan yang pertama di dunia dimana Grip-Lock dirancang mengamankan sepeda motor dengan cara menjepit grip / pegangan gas dan tuas rem tangan secara bersamaan. Cara ini membuat tuas gas terkunci rapat sehingga tidak bisa dibobol maling dan hanya bisa dibuka dengan kunci yang sesuai.

Kunci Anti Maling Kuat dengan Lapisan Baja

Kunci Anti-maling Grip-Lock ini sangat aman digunakan karena terdapat lebih dari 50.000 kunci kombinasi. Selain itu, Grip-Lock diperkuat dengan baja 3 x 3.1 mm yang keras dan khusus dirancang lebih keras dari bilah gergaji besi sehingga sulit untuk dibuka dengan alat apapun. Kini Anda bisa lebih tenang meninggalkan kendaraan Anda di parkiran.

Ringkas dan Cocok untuk Segala Sepeda Motor

Grip-Lock didesain dapat digunakan pada segala tipe sepeda motor, skuter, ATV dan sebagainya. Dengan ukuran 15 x 4.5 x 5 cm, cukup ringkas untuk disimpan ke dalam tas atau jok motor Anda. Meskipun telah dilapisi dengan besi baja yang kuat, tidak membuat kunci anti-maling ini menjadi berat karena hanya 330 gram. Hadir dengan berbagai pilihan warna, yaitu putih, hitam, merah, biru, hijau, kuning, hijau pastel dan kuning pastel menjadikan Grip-Lock sangat terlihat dan mencolok di motor Anda.

Pengunci untuk Keamanan Motor Maksimal

Grip-Lock ini terdapat 2 buang lubang. Yang pertama adalah lubang bulat yang berfungsi untuk menempatkan grip gas dan yang kedua adalah lubang berbentuk kotak kecil untuk mengunci tuas rem depan. Pada bagian dalam pengunci grip gas, terdapat 3 karet tebal yang bisa menyesuaikan dengan ukuran handgrip sepeda motor Anda sehingga pegangan gas tersebut tidak bisa digerakkan. Jangan khawatir, pengunaan Grip-Lock tidak akan membuat handgrip motor Anda lecet.

Grip Lock Motorcycle Throttle and Brake Lock Video :

Tes Daya Tahan Grip-Lock :

Dimensi15 cm x 4.5cm x 5cm 
Berat330g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk yang bagus dan berkualitas
on
By

Saya coba produk ini pada awalnya saya coba ngunci briplock di setang kemudi sama tuas rem cakram depan motor Yamaha R15 (Racing Blue), untuk menguncinya mudah.
Akan tetapi untuk membukanya pada awalnya agak susah, tetapi setelah di coba-coba dan di bantu kakak saya akhirnya griplocknya mau terbuka. (Pusing tujuh keliling kalau sampai tidak bisa di buka, alamat tidak jalan-jalan motor baru saya... :D).
Saran, tolong di kasih manual Indonesia untuk cara pemakaiannya, soalnya tidak semua paham maksud dari manual bahasa Inggrisnya. Kalau bahasa Inggrisnya saya paham, cuma praktek gambarnya lebih penting biar memudahkan pengguna griplock.
Thanks bhinneka, barang nyampe cepat dari Jakarta ke Jember bisa tiga hari. cuman lw dr pemesanan, n transfer uang 6 hari, soalx sabtu minggu libur & nunggu barangx belum ready di gudang katax csx...

Lihat Detail
I Own This Product
53
Apakah review ini membantu?
Produk yang bagus dan berkualitas
on
By

Saya coba produk ini pada awalnya saya coba ngunci briplock di setang kemudi sama tuas rem cakram depan motor Yamaha R15 (Racing Blue), untuk menguncinya mudah.
Akan tetapi untuk membukanya pada awalnya agak susah, tetapi setelah di coba-coba dan di bantu kakak saya akhirnya griplocknya mau terbuka. (Pusing tujuh keliling kalau sampai tidak bisa di buka, alamat tidak jalan-jalan motor baru saya... :D).
Saran, tolong di kasih manual Indonesia untuk cara pemakaiannya, soalnya tidak semua paham maksud dari manual bahasa Inggrisnya. Kalau bahasa Inggrisnya saya paham, cuma praktek gambarnya lebih penting biar memudahkan pengguna griplock.
Thanks bhinneka, barang nyampe cepat dari Jakarta ke Jember bisa tiga hari. cuman lw dr pemesanan, n transfer uang 6 hari, soalx sabtu minggu libur & nunggu barangx belum ready di gudang katax csx...

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
47
Apakah review ini membantu?
dua kali beli, dua kali puas
on
By

Ini adalah pembelian saya yang kedua. sebenarnya bukan untuk saya, tetapi untuk adik saya

Mungkin sebagian besar orang akan berpikiran terlalu mahal jika hanya untuk sebuah pengaman motor

tetapi bagi saya harga bukanlah masalah, asalkan kualitas barang memuaskan

dan hal ini terbukti, pembelian saya yang pertama kira-kira dua tahun yang lalu, dan hingga saat ini berfungsi dengan baik

oleh karena itu, jangan sampai tertipu dengan produk yang mirip tetapi dengan harga murah

lebih baik beli di www.bhinneka.com untuk produk yang asli, sehingga tahan lama

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
lebih mantap pakai pengaman motor
on
By
Saya pesan grip-lock pengaman ini setelah melihat review produk ini di internet. Ternyata banyak produk yang meniru. Tapi saya lihat yang di Bhinneka ini saya yakin asli.Pesanan saya lewat Bhinneka datang tidak terlambat. Saya terkesan dengan mutu grip-lock ini yang sangat kuat dan kokoh sehingga saya percaya keamanan sepeda motor kita menggunakan grip-lock ini. Kekurangannya cuma satu : anak kunci hanya ada 2...sewaktu saya coba buat anak kunci extra di tukang kunci ternyata pada tidak sanggup membuatnya karena tidak ada ukuran bahan anak kunci yg seukuran.
Lihat Detail
I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru terbaik. Anda dapat membandingkan harga GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru yang paling banyak dilihat pengunjung serta GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru yang paling banyak dibeli. GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru Murah
Bhinneka.Com jual GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru Terbaru
Temukan dan beli GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru terbaru di Bhinneka.Com. GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki GRIP-LOCK Original Motorcycle - Biru terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us