MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] - Client Software Windows Os Oem

MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201]

  • (9)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Windows 8.1 SL 64bit
  • EN
  • 1pk DSP OEI EM DVD
  • Overview
  • Spesifikasi

Windows merupakan sistem operasi powerful dari Microsoft yang telah telah tahan uji dan digunakan oleh kebanyakan orang di dunia. Microsoft kembali berinovasi dengan menghadirkan Windows 8.1 yang merupakan sistem operasi modern yang mendukung sistem PC tradisional maupun sistem touchscreen yang terdapat pada tablet maupun hybrid. Microsoft tetap mengimplementasikan sistem desktop yang familiar dengan anda dan kompatibel dengan aplikasi-aplikasi yang biasa anda gunakan sehari-hari. Kini Windows 8.1 dilengkapi dengan fitur Start Screen yang menggantikan start menu pada Windows versi sebelumnya. Windows 8.1 juga hadir dengan fleksibilitas untuk bekerja sesuai dengan keinginan anda. Anda dapat bekerja secara bersamaan dengan dua atau lebih aplikasi yang berbeda di Windows PC atau tablet manapun. Anda dapat menyimpan dokumen, foto dan file-file lainnya ke dalam OneDrive secara otomatis, dan kemudian membuka dan mengeditnya kapanpun dari PC atau perangkat Windows manapun yang anda miliki Anda juga dapat menggunakan OneDrive sebagai media backup apabila terjadi sesuatu dengan PC anda. Windows juga menghadirkan aplikasi komunikasi yang mutakhir yaitu Skype untuk menelpon dengan video, audio atau pesan singkat.

Personalisasi yang Menjanjikan

Windows 8.1 dilengkapi dengan fitur Start Screen yang menggantikan start menu pada Windows versi sebelumnya. Segala sesuatu yang penting bagi anda kini tampil dengan menarik dan interaktif secara bersamaan dan intuitif dalam sebuah tampilan start screen yang mudah diakses. Anda juga dapat melakukan kustomisasi terhadap start screen untuk menyesuaikannya dengan selera anda dengan memilih warna dan corak yang anda sukai. Tiles merupakan sebuah ruangan yang dapat menjadi aplikasi favorit, situs favorit atau orang-orang terdekat anda. Anda dapat memindahkannya dan mengubah ukurannya sesuai kebutuhan di start screen pribadi anda. Dengan tiles yang dikustomisasi, anda dapat memperoleh informasi seperti update status terbaru yang disesuaikan dengan keinginan anda dan mengakses aplikasi-aplikasi yang paling anda butuhkan dengan cepat dan mudah. Windows 8.1 juga menyediakan fitur lock screen pribadi yang menampilkan foto-foto anda dan kemudian membuka komputer anda dengan picture password dengan menggambar sebuah bentuk di gambar tersebut tanpa menulis password.

Melakukan Multitasking dengan Apps

Windows 8.1 hadir dengan fleksibilitas untuk bekerja sesuai dengan keinginan anda. Anda dapat bekerja secara bersamaan dengan dua atau lebih aplikasi yang berbeda di Windows PC atau tablet manapun. Anda dapat membuka artikel wikipedia sambil membahasnya dengan teman anda melalui skype di waktu yang bersamaan, atau menonton video klip sambil mengetik dokumen. Anda dapat melakukan multitasking hingga 4 apps secara bersamaan. Apps yang intuitif dan modern tersebut dapat diperoleh melalui Windows Store yang dapat diakses melalui start screen. Anda dapat menemukan berbagai aplikasi untuk memasak, fotografi, olahraga, berita, dan banyak lagi, dan banyak diantaranya cuma-cuma. Windows Store memberikan keleluasaan bagi anda untuk mencari apps yang anda inginkan langsuung melalui search box atau menjelajahi kategori yang tersedia untuk menemukan aplikasi atau games yang paling tepat untuk anda. Microsoft juga menyediakan rekomendasi aplikasi-aplikasi dan games yang terbaik melalui featured apps yang terdapat dalam Windows Store.

Komunikasi dan Fitur Online Mutakhir

Windows 8.1 hadir dengan OneDrive, sebuah layanan penyimpanan online yang built-in ke dalam Windows 8.1. Anda dapat menyimpan dokumen, foto dan file-file lainnya ke dalam OneDrive secara otomatis, dan kemudian membuka dan mengeditnya kapanpun dari PC atau perangkat Windows manapun yang anda miliki Anda juga dapat menggunakan OneDrive sebagai media backup apabila terjadi sesuatu dengan PC anda. Anda juga dapat menggunakan OneDrive untuk berbagi dan berkolaborasi dengan orang lain bahkan kepada orang yang tidak memiliki perangkat Windows. Anda juga dapat berselancar di dunia maya dengan leluasa dan responsif dengan Internet Explorer 11 yang dibuat untuk touchscreen, dan dukungan untuk gesture-gesture yang intuitif, serta dilengkapi dengan teknologi modern untuk mendukung akselerasi hardware sehingga situs-situs dapat terbuka dengan lebih cepat dan anda dapat menikmati browsing dengan lebih lancar. Windows juga menyertakan apps untuk berkomunikasi melalui video maupun audio dan teks melalui Skype. Skype memudahkan anda untuk tetap terhubung dengan orang-orang penting di sekitar anda.

Desktop Windows 8 Yang Powerful

Anda tetap dapat menggunakan berbagai aplikasi yang didesain untuk Windows versi sebelumnya untuk Windows 8. Aplikasi produktivitas powerful seperti Word, Excel, PowerPoint dan program-program lainnya dapat terus anda gunakan. Windows 8.1 tetap mendukung keyboard dan mouse secara penuh seiring dengan dukungan Windows terhadap sistem touchscreen. Anda dapat mengatur file-file dan folder anda di desktop Windows 8.1 yang powerful. Windows 8.1 juga didukung dengan keamanan yang terjamin melalui Windows Defender dan Windows SmartScreen yang membantu anda memberantas virus-virus, spyware, dan adware secara realtime. Family Safety memberikan kebebasan yang dibatasi untuk melindungi anak anda. Saat anda menggunakan desktop Windows 8, anda dapat melihat semua aplikasi yang berjalan di taskbar yang terdapat di bagian bawah layar. Anda dapat melihat aplikasi yang terbuka di desktop serta aplikasi yang berasal dari Windows Store secara bersamaan.

Introducing the Windows 8.1 Update

PlatformPC 
BahasaEnglish 
Media InstalasiDVD + Download 
Lain-lainPackage: OEM 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 9 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      1
MICROSOFT Windows 8.1
on
By

Sangat Tidak Fair kalo Pak Christ yang suka Software Gratisan atau bahkan Anti Microsoft ( maybe.. ) mengatakan seperti itu,...berarti kalo semua orang punya opini yang sama,gak akan bakalan ada Microsoft ,Mac, Ubuntu, Kubuntu,Linux dll.. Kenapa? karena sesuatu yang baik,Service yang baik bisa didapatkan dengan harga dan kepuasan yang baik.Mungkin saja Windows Masih Banyak kekurangannya,dan tidak bisa memuaskan keinginan Banyak Orang,terutama Pak Chris yang demen Software Murah..Analoginya begini Pak...Mungkin Bapak Beli ayam dengan saya Beli Ayam sama2 Ayam,tapi Bapak Nembak Ayam tetangga bermodalkan Senjata Angin,dengan Harapan Gak ketahuan,tapi kalo saya beli ayam dipasar,walaupun dengan resiko dapet Ayam Glonggong he he he tapi buat saya ada jaminan,bahwa tetangga saya gak akan ngelabrak saya yang nembak ayamnya... 

Yah,...barang bagus,service bagus,Pasti Bagus Pula Harganya...kalo Opini Orang Luar untuk kita yaa seperti itu tadi,...Inonesian people?? wahh mereka senengnya Yang gratis2 aja...kalo nggak bisa Gratis yaaa dibajak aja...Kita terbiasa sih,mau dapet barang bagus, tapi gak mau keluar duit,pengen makan ayam,tapi bawa ketapel atau senjata angin nembak ayam orang,karena gak mau beli?? aji mumpung gitu loh?? saya juga seneng dapet gratisan,asal dengan ketentuan dan memang layak saya dapatkan.Akhir kata,mudah2 an kita mendapat pencerahan...Monggo diunduh buat yang seneng gratisan,dan Monggo dibeli buat yang Gak suka Bajakan.

Lihat Detail
I Own This Product
41
Apakah review ini membantu?
Produk ORI Bikin Puas!, Bebas Cemas!
on
By
Halo Bhinneka.com
 
Satu kata untuk pelayanan Bhinneka.com ini : SATISFIED
 
Sebelum memutuskan MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] original ini saya sudah cukup banyak melakukan survey dan informasi secara online baik dari web resmi, webstore online lain maupun secara offline. Hasilnya, dengan adanya janji untuk free update ke Win 10 yang akan dilaunching 29 Juli nanti, akhirnya saya mantap memutuskan untuk meminang OEM DVD ini.
 
Jujur, saya sempat membandingkan harga dengan J**n** sebagai referensi. Memang lebih murah sekian rupiah, tapi... :) 
 
*begini ceritanya
Pembelian OEM DVD ini adalah pembelian saya yang kedua di Bhinneka. Pembelian yang pertama adalah 1 unit Notebook Lenovo(c) ThinkPad(R) Edge E145 Series promo Harga Clearance. Jadi sekalian saya saya review juga di sini hehe...
 
"Pembelian Notebook",
Setelah membanding-bandingkan antara beberapa pilihan Notebook Lenovo (sejak awal emang naksir produk ini) untuk kebutuhan kerja dan pendidikan akhirnya pilihan mengerucut pada Lenovo seri K2450 dengan Prosesor Intel I3 nya dan E145 dengan prosesor AMD. Mengingat budget cukup ketat, akhirnya diputuskan pemenangnya seri E145.
 
Pembelian tanggal 27 Mei 2015 dan barang sampai pada 1 Juni 2015. Memuaskan sekali pelayanannya. Barang sampai dengan Packing Kayu yang kuat, kardus yang cukup besar namun di dalamnya telah dilengkapi bantalan udara dari plastik. Hal yang cukup mengejutkan adalah, ternyata tas-notebook include dalam paket pembelian (yang mana ini diluar perkiraan saya pribadi) karena pada saat pembelian tidak tercantum include tas atau tidak.Bongkar packing dan cek unit, overall barang kualitas bagus dan memuaskan. Sesuai perkiraan, unit dalam keadaan non OS :) sehingga karena masih mengumpulkan pedanaan dan mencari pilihan OS yang balance antara budget dengan advantage yang bakal diperoleh, sementara unit dulu terbeli.
 
Akhirnya, sebagaimana cerita di atas tadi, OEM DVD berhasil dipinang juga.
 
"Pembelian Windows",
Tanggal order 5 Juni 2015, dan pilih free ongkir dengan ekspedisi TIKI. Proses pengiriman cukup lama dibanding pembelian pertama yakni datang tanggal 11 Juni 2015. Sedikit was-was juga karena barang kiriman adalah OEM DVD :(
Akhirnya setelah datang, packing kiriman yang ciamik dengan kardusnya yang khas itu dibongkar dengan sukses dan di install ke unit Lenovo Edge E145. Proses intalasi aman lancar tanpa gangguan dan memuaskan. Sampai hari ini baru sempat menulis review untuk kedua produk ini.
 
So, this is it... keep it up the great job you and team built... Hopefully to cooperate with you soon .. hehe... ada barang incaran sih, SSD dan memory DDR3 10600 8 GB untuk si Lenovo, tapi, nunggu budget turun lagi aja dah... haha
 
Sukses Bhinneka.com
 
Pros: - Great Product with Best Value
      - Over customer expectation and full surprize 
      - Purchase system yang sangat nyaman dan aman
 
Cons: - Untuk free ongkir mengorbankan kecepatan pengiriman sehingga bikin deg-degan
 
Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Harga bagus untuk OS yang bagus
on
By

Kualitas windows udah gak perlu diragukan. Sebagian besar dari masyarakat Indonesia sangat terbiasa dengan OS yang satu ini. Tidak pernah ada masalah. Satu-satunya masalah adalah : apakah OS tersebut asli atau bajakan. Hehehe... Yuk, mulailah peduli dengan hasil karya orang lain.. 

Ps. Kalau gak mau keluar uang alias pengen yang gratis, jangan pakai windows. Pakai aja tiruannya yang memang di gratiskan  cool

Lihat Detail
23
Apakah review ini membantu?
Produk bagus, Harga BAGUS!
on
By

Rasanya udah gak perlu berdebat soal kemampuan Windows. Sebagian besar masyarakat Indonesia sudah terbiasa dengan OS yang satu ini. Gak pernah ada masalah. Satu-satunya masalah adalah : apakah OS yang dipakai itu asli? ataukan bajakan? hehehehe... 

PS. Yuk mulai menghargai karya orang lain. Kalau gak mau keluar duit alias pengen yang gratisan ya jangan pakai Windows. pakai aja OS tiruannya yang memang di gratiskan. cool

 

Lihat Detail
I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] yang paling banyak dibeli. MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] Murah
Bhinneka.Com jual MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] Terbaru
Temukan dan beli MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] terbaru di Bhinneka.Com. MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MICROSOFT Windows 8.1 SL 64bit [4HR-00201] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us