LG L60 [X145] - White - Smart Phone Android

LG L60 [X145] - White

    Item No : SKU01814122, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh KIOSON
Rp 1,099,000
9%
Rp 999,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Dual-core 1.3 GHz
  • 4.3 inch
  • 4 GB Storage
  • 512 MB RAM
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Audio
  • Video
  • GPS
  • Radio
  • Android OS v4.4.2 KitKat
  • Overview
  • Spesifikasi

LG L60 merupakan smartphone Android dari lini L series yang menggunakan Android Kitkat yang dirancang untuk pengoperasian yang mudah dan cepat. L60 memiliki desain modern yang ramping dengan pilihan warna hitam dan putih. Prosesor dual-core, fitur knock-on dan guest mode membuat smartphone ini sebagai teman sehari-hari yang menyenangkan.

Desain yang Stylish dan Nyaman Digenggam

LG L60 didesain dengan bentuk yang lebih ramping membuatnya sempurna dalam gaya dan genggaman Anda. Pada bagian penutup bagian belakang Anda akan merasakan tekstur rajutan yang dibuat agar pengguna merasa nyaman menggenggamnya dan memberikan look modern yang trendy. Dengan keseluruhan desainnya yang menonjol LG L60 membuat Anda terasa spesial ketika membawanya.

Nyalakan atau Stand-by Smartphone Anda dengan Fitur Knock On yang Unik

Menyalakan ataupun ataupun mematikan layar dengan menggunakan tombol power adalah cara umum digunakan, LG L60 memiliki fitur Knock to On yang membuatnya berbeda dari yang lain. Cukup ketuk layarnya dua kali maka layar akan otomatis menyala selayaknya menekan tombol power. Dengan cara yang sama Anda dapat mematikan layar atau membuatnya ke posisi stand-by. Selain cara ini lebih cepat dan nyaman, tombol power Anda juga menjadi lebih awet.

Fitur Knock On serupa pada LG G2:

Menjaga Privasi Anda dengan Fitur Guest Mode

Dengan fitur Guest Mode Anda dapat membuat personalisasi user experience untuk Anda pribadi atau guest. Anda dapat membuat batasan aplikasi atau akses pada Guest Mode sehingga privasi Anda lebih terjaga ketika orang lain meminjam atau menggunakan hp Anda. Misalnya Anda membatasi akses ke aplikasi pesan SMS atau gallery sehingga pengguna guest tidak dapat mengaksesnya.

Contoh fitur Guest Mode pada LG G2:

Kombinasi yang Baik dari Performa Dual-Core 1.3 GHz dan Daya Baterai 1540 mAh

Dengan prosesor dual-core 1.3 GHz LG L60 dapat mengeksekusi aplikasi, membuka browser ataupun streaming video dengan cepat dan lancar. Penggunaan prosesor dual-core juga dapat menjaga konsumsi daya baterai lebih hemat sehingga kapasitas baterai 1540 mAh dapat menemani aktivitas Anda sepanjang hari.

Kecepatan ProsessorDual-core 1.3 GHz 
Ukuran Layar4.3 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 800 pixels (~217 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB Storage, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32 GB 
Kamera
  • Primary: 5 MP, 2592 รต 1944 pixels, LED flash  
  • Secondary: VGA  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth: v4.0, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1540 mAh 
Waktu BicaraUp to 5 h 12 min 
Waktu SiagaUp to 264 h 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 KitKat 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 900 / 1800  
  • 3G Network: HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps 
RadioFM radio 
GPSA-GPS 
Dimensi124.1 x 66.3 x 11.8 mm 
Berat119 g 
Lain-lain
  • DivX/MP4/H.264/H.263 player  
  • MP3/WAV/FLAC/eAAC+ player  
  • Photo viewer/editor  
  • Document viewer  
  • Organizer  
  • Voice memo/dial/commands  
  • Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG L60 [X145] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual LG L60 [X145] - White Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LG L60 [X145] - White. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LG L60 [X145] - White terbaik. Anda dapat membandingkan harga LG L60 [X145] - White dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LG L60 [X145] - White seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LG L60 [X145] - White yang paling banyak dilihat pengunjung serta LG L60 [X145] - White yang paling banyak dibeli. LG L60 [X145] - White yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LG L60 [X145] - White yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LG L60 [X145] - White Murah
Bhinneka.Com jual LG L60 [X145] - White murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LG L60 [X145] - White dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LG L60 [X145] - White dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LG L60 [X145] - White termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LG L60 [X145] - White, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LG L60 [X145] - White dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LG L60 [X145] - White Terbaru
Temukan dan beli LG L60 [X145] - White terbaru di Bhinneka.Com. LG L60 [X145] - White kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LG L60 [X145] - White dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LG L60 [X145] - White terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LG L60 [X145] - White terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us