ADATA Micro SDHC UHS-1 Class10 8GB - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

ADATA Micro SDHC UHS-1 Class10 8GB

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 85,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 42,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 14 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Micro Secure Digital High Capacity
  • UHS-1
  • Class 10
  • 8GB
Harga Lainnya:
Rp 85,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

With the more frequent use of smartphones and tablet PCs for multimedia recording and playback, there are increasing demands on the read and write speeds of dedicated memory cards. This Premier series memory card implements the latest SDA 3.0 specification UHS-I (Ultra High Speed 1, in compliance with SD 2.0 Class 10 speed), and comes with an entry-level price for consumers who want a dedicated card for their smartphone or tablet PC.

Increased speed, no increase in cost

Premier microSDHC/SDXC UHS-I Class 10 U1memory cards have higher capacity, but without a higher price, and provide consumers with the faster read speeds of UHS-I specification at the price of a Class 10 card. Sequential reads are up to 30 MB/second, and write speeds reach the UHS-I speed class 1 specification. Random read and write IOPS are 1400 and 100 respectively. They are remarkably suitable for users who enjoy high definition photography and video recording. Running multiple applications simultaneously causes no loss in read/write speed.

Durability

These memory cards employ Error-Code Correction (ECC), and are extremely cold-resistant, heat-resistant and impervious to x-rays, making them one of the world's most rugged memory cards.

Wide Range of Capacities

In addition to the 8, 16 ,32, and 64 GB capacity options, a bundle option includes a single memory card and an SD adapter card, allowing for easy transfer of files to and from hardware.

 

 

Memory TypeMicro Secure Digital High Capacity 
Kapasitas8 GB 
Clock SpeedRandom Read/Write: 1400/100IOPs 
OtherCompatibility: Smartphones, tablet computers 
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Awet
on
By

Rekomen

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ADATA Micro SDHC UHS-1 Class10 8GB. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card ADATA Micro SDHC UHS-1 Class10 8GB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us