SENNHEISER Urbanite I - Nation - Headphone Portable
SENNHEISER Urbanite I - Nation - Headphone Portable
SENNHEISER Urbanite I - Nation - Headphone Portable
SENNHEISER Urbanite I - Nation - Headphone Portable
SENNHEISER Urbanite I - Nation - Headphone Portable
1 2 3 4 5

SENNHEISER Urbanite I - Nation

Rp 3,060,000
-8%
Rp 2,815,000
Cicilan 12 x Rp 234,583  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
150 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,407,500
  • Headphone
  • 16–22000 Hz
  • 18 ohms
  • 118 dB
  • 3.5 mm low profile angled plug
  • Compatible with iPhone/iPad/iPod
  • Overview

Headphone Full Size Keren dengan Suara Nendang

Untuk Anda yang hobi mendengarkan musik dengan sensasi bass menendang dan kejernihan suara maksimal, Sennheiser meluncurkan headphone full size Urbanite untuk memanjakan telinga Anda Headphone ini merupakan lanjutan dari Urbanite sebelumnya yang kini hadir dengan ukuran lebih besar dan dirancang untuk kenyamanan lebih pada saat digunakan. Hadir dengan tampilan unik dan suara bass yang besar tetap menjadi andalan utama audio produksi Sennheiser yang tidak kenal kompromi dalam hal suara. Miliki segera, Headphone Sennheiser Urbanite, Let Your Ears Be Loved.

Rasakan Bass dengan Suara Jernih Maksimal

Urbanite sepenuhnya didedikasikan untuk menghasilkan suara paling dinamis dan mengagumkan yang merefleksikan kemampuan Sennheiser dalam produksi suara. Headphone ini memberikan bass terbaik yang memastikan kejelasan suara di setiap kondisi. Kualitas suara Urbanite tidak perlu diragukan lagi karena menggunakan teknologi penghasil suara khas Sennheiser yang halus dan detail untuk semua genre musik. Tentunya dengan kemampuan ini akan membuat telinga Anda dimanjakan seperti selalu menggunakan headphone baru untuk pertama kalinya.

Dirancang untuk Daya Tahan Tinggi

Pada umumnya, headphone menggunakan bahan plastik sebagai material utama. Sennheiser Urbanite menggunakan material yang dirancang untuk penggunaan jangka panjang berupa stainless steel premium dan slide alumininum yang kuat. Urbanite juga menggunakan earcap lembut dan empuk untuk menjaga telinga tetap nyaman dalam mendengarkan musik dalam waktu lama. Berkat earcap yang tebal ini, suara berisik disekeliling Anda tidak akan menganggu keseruan mendengarkan musik (noise isolation).

Headphone Easy-to-Use

Sennheiser Urbanite dirancang untuk kemudahan dan kepraktisan ketika digunakan. Jika Anda tidak suka dengan kabel headphone yang menganggu dan mudah kusut, mungkin Urbanite ini bisa menjadi pilihan paling tepat. Kabel pada headphone ini bisa dilepas ketika tidak digunakan. Terdapat 3 tombol kontrol pada kabel yang juga terintegrasi dengan microphone. Sennheiser Urbanite dibuat menyesuaikan dengan gadget yang beredar saat ini seperti Apple iOS, Android dari Samsung, LG, HTC, Sony dan sebagainya. Dapatkan sensasi bermusik yang lebih seru dan berkualitas.

Siap untuk Menemani Kemana Saja

Untuk menyesuaikan aktivitas Anda, Headphone Urbanite G ini memiliki fleksibilitas luar biasa, dimana headphone ini bisa dibengkokkan atau dilipat menjadi ukuran lebih kecil. Berkat kelenturan dan desain yang dapat dilipat ini, Headphone Urbanite dapat Anda masukkan ke dalam pouch penyimpanan khususnya dan siap dibawa kemana saja. Hadir dengan berbagai warna stylish dan elegan seperti Black, Denim, Olive, Sand dan Nation yang dapat Anda pilih sesuai gaya Anda.

Sennheiser Urbanite G, Love for Your Ears :

Sennheiser Urbanite Headphones

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Urbanite I - Nation. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headphone Portable SENNHEISER Urbanite I - Nation. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us