ACER Liquid Z5S [Z150S] - Gray - Smart Phone Android
ACER Liquid Z5S [Z150S] - Gray - Smart Phone Android
ACER Liquid Z5S [Z150S] - Gray - Smart Phone Android
1 2 3

ACER Liquid Z5S [Z150S] - Gray

Rp 1,500,000
11%
PROMO
Gadget TerlarisSelengkapnya
Rp 1,325,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • CPU Dual-core 1.3 GHz Cortex-A7
  • 5 inch TFT capacitive touchscreen
  • 4GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+0.3MP
  • DTS Sound™
  • Wi-Fi
  • ual Mini+Micro SIM
  • Android OS 4.2.2 Jelly Bean
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorCortex-A7 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.3 GHz 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 854 pixels (~196 ppi pixel density) 
Memori Internal4GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32 GB 
Kamera
  • Primary: Camera 5MP+0.3MP  
  • Secondary: 0.3MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v3.0 with A2DP  
  • USB microUSB v2.0  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2000mAh 
Waktu Bicaraup to 6 hours 
Waktu Siagaup to 250 hours 
Model SIM CardDual Mini+Micro SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 4.2.2 Jelly Bean 
Jaringan
  • 2G Network: GSM:850/900/1800/1900 Mhz  
  • 3G Network: HSPA/WCDMA:900/2100/850/1900 Mhz  
 
Kecepatan Datadownload up to 21Mbps 
GPSA-GPS 
Dimensi Produk145.5 x 73.5 x 8.8 mm 
Berat Produk150 gram 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER Liquid Z5S [Z150S] - Gray. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android ACER Liquid Z5S [Z150S] - Gray. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us