SKULLCANDY Chops Hanger w/Mic 3 [S4CHGY-401] - Blue/Gray/Blue - Earphone Ear Monitor / Iem

SKULLCANDY Chops Hanger w/Mic 3 [S4CHGY-401] - Blue/Gray/Blue

Rp 645,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 322,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 97 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone Ear Monitor
  • 18-20000 Hz
  • 32 Ohm
  • Mini Jack 3.5 mm
Harga Lainnya:
Rp 645,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Skullcandy Chops Hanger (in-ear earphone) merupakan paduan yang sempurna antara gaya, kenyamanan dan performa. Didesain dengan rancangan yang dinamis, sederhana namun kuat dan nyaman, Skullcandy Chops Hanger memiliki engsel putar yang memunginkan Anda lebih leluasa mengatur posisi in-ear yang Anda gunakan. Skullcandy Chops Hanger dibuat dengan material dan komponen yang melindungi dari kelembapan dan percikan air sehingga sangat cocok untuk digunakan ketika berolahraga maupun beraktifitas lainnya.

Tersedia dalam berbagai macam varian warna yang penuh gaya untuk Anda. dilengkapi dengan inline microphone dan volume control, dengan kabel bebas kusut, memberikan kemudahan bagi Anda untuk beralih dari mendengarkan musik dan menjawab panggilan telepon.

 

 

Adjustable Hanger untuk Kenyamanan di telinga

In-ear earphone ini juga sangat pas dikenakan pada telinga. Hangernya mampu menahan guncangan yang diakibatkan saat beraktifitas sehingga earphone dapat melekat lebih kuat pada telinga Anda. Selain itu, Skullcandy Chops Hanger mampu menghadirkan dentuman bass yang menghentak, suara vokal yang alami dan suara tinggi yang presisi – pengalaman audio yang murni untuk segala macam jenis genre musik.

Suara Memukau dan Presisi

Selain mengutamakan kenyamanan pengguna, Skullcandy Chops Hanger juga memiliki kualitas suara yang sangat baik. Earphone ini mampu mengeluarkan suara bass yang sangat dalam disertai dengan natural vocals yang warm serta separasi suara yang sangat baik. Sangat nyaman untuk mendengarkan segala jenis musik. Ketika Anda mendengarkan musik jenis hiphop maka bass yang dikeluarkan akan sangat menghentak. Ketika Anda mendengarkan alunan musik jazz atau pop, suara treble akan lebih mendominasi.

Dilengkapi dengan Microfon

Skullcandy Chops Hanger juga dilengkapi dengan microfon pada setiap unitnya. Mic ini dapat Anda gunakan ketika mengenakan earphone pada ponsel. Anda bisa melakukan percakapan telepon melalui microfon ini. Selain itu juga terdapat kendali volume pada kabel. Sangat memudahkan Anda untuk menaikan atau menurunkan suara. Selain itu Skullcandy Chops Hanger juga hadir dalam beberapa warna yaitu biru dan abu-abu. Desainnya yang sporty sangat cocok Anda gunakan ketika jogging atau olahraga lainnya.

 

Review

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SKULLCANDY Chops Hanger w/Mic 3 [S4CHGY-401] - Blue/Gray/Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SKULLCANDY Chops Hanger w/Mic 3 [S4CHGY-401] - Blue/Gray/Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SKULLCANDY Chops Hanger w/Mic 3 [S4CHGY-401] - Blue/Gray/Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us