KATA F1s - White (C) - Smart Phone Android
KATA F1s - White (C) - Smart Phone Android
1 2

KATA F1s - White (C)

    Item No : SKU01814675, Merek : KATA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • MTK6582M Quad Core 1.3GHz
  • 4.5" qHD
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Audio
  • Video
  • Android OS 4.4 Kitkat
  • Overview
  • Spesifikasi
  • 4.5" qHD IPS Display

Nonton film dan serial TV favorit kamu serasa nyata di layar IPS 4.5” qHD yang menghadirkan kualitas garfis dan gambar super jernih.

  • 1.3 GHz Quad Core Processor

Maksimalkan pengalaman berponsel Anda dengan prosesor MTK 6582M Quad Core 1.3GHz yang bertenaga dan memungkinkan Anda menjalankan nyaris semua keperluan digital Anda.

  • 8MP + 5MP Dual Camera

Buat semua momenmu menjadi memori indah dalam foro dan video dengan 8MP kamera belakang dan 5MP kamera depan.

  • 8GB Internal Storage

Didukung 1GB RAM dan 8GB memory internal, smartphone ini akan menjadi teman setia Anda dalam memasang applikasi dan file-file multimedia.

  • Multi Tasking dengan Mudah

Nikmati produktivitas tinggi dengan processor MTK 6582M Quad Core yang memungkinkan Anda menjalankan berbagai applikasi secara simultan.

  • Dilengkapi Operating System tercanggih

Dilengkapi dengan OS Android terbaru 4.4 KitKat yang penuh feature dan dioptimalkan untuk kinerja smartphone agar menghasilkan pengalaman yang menyenangkan.

 

Tipe ProsesorMediatek MTK6582M 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.3GHz 
Ukuran Layar4.5 inch qHD 
Resolusi Layar540x960 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32GB 
Kamera
  • Primary: 8MP (Auto focus)  
  • Secondary: 5MP (Support video call)  
 
AudioMP3, WMA, WAV, APE, OGG, OGA, M4A, FLAC, ACC Audio 
VideoMP3, WMA, WAV, APE, OGG, OGA, M4A, FLAC, ACC AudioH.264 video up to image size 48x48 pixels to 1920x1080 pixels, MPEG 4, AVI, MKV,MP4, MOV, 3GP, DIVX, Rm, RmVB, Motion JPEG, 3MVC, GOOGLE VP8, WEBM, VC-1,WMV,ASF, TS 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi 802.1.1 b/g/n  
  • Bluetooth 4.0 + HS  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • Micro SD card slot  
     
  • Output:
    • Earphone jack  
     
 
Tipe Baterailithium-polymer 
Kapasitas Baterai1550mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 Kitkat 
JaringanQuad Band GSM 850/900/1800/1900 Tri-Band 3G 850/1900/2100
  • 2G Network: GSM 850/900/1800/1900  
  • 3G Ntwork: 3G 850/1900/2100  
 
Dimensi134.8x68.5x8.9mm 
Berat136g 
Kelengkapan Paket
  • Handset Kata F1s  
  • USB Cable  
  • Headset  
  • Battery  
  • USB Power Adapter  
  • User Manual  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
bagus terutama kameranya
on
By

Dibeliin kawan, barangnya bagus terutama kamera depannya yang 5 MP, cocok buat  yang suka selfie. barangnya juga bagus kok

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
bagus banget
on
By
KATA F1s dengan Spesifikasi yg bagus dan harga yang terjangkau ,kata F1s Oke Punya!!!
Lihat Detail
I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
spec vs harga vs quality built = TOP
on
By

awalnya sempat me"ragu"kan ini merk... setelah browsing cek ricek, ternyata ini bukan local brand, tapi global USA patent brand. sdh cukup terkenal di negara tetangga kita, Filipina dan HongKong... trus setelah punya satru n test drive, ini Handset boleh diacungin jempol, TOP utk evaluation : quality built dan spec (vs) harganya...!  Untung ane sempet penasaran utfk survey2 dulu sebelumnya sebelum akhirnya coba ambil ini produk, hasilnya PUAS

Lihat Detail
I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
hp murah tapi tidah murahan
on
By
Beli di bhineka kemaren,pengiriman lumayan lama,1 mingguan sampe,setelah sampe pakingan rapet banget ku acungi 2 jempol wat pakingan dari bhineka,selah buka produknya ternyata responsif gak lelet score anatutu mencapai 19rbuan,,wat game hd dsikat semua,desain mirip hp acer,kamera depan belakang tajem,puas deh make kata f1s
Lihat Detail
Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android KATA F1s - White (C). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us