KATA F1s - Black (C) - Smart Phone Android
KATA F1s - Black (C) - Smart Phone Android
1 2

KATA F1s - Black (C)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,290,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • MTK6582M Quad Core 1.3GHz
  • 4.5" qHD
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Audio
  • Video
  • Android OS 4.4 Kitkat
  • Overview
  • Spesifikasi
  • 4.5" qHD IPS Display

Nonton film dan serial TV favorit kamu serasa nyata di layar IPS 4.5” qHD yang menghadirkan kualitas garfis dan gambar super jernih.

  • 1.3 GHz Quad Core Processor

Maksimalkan pengalaman berponsel Anda dengan prosesor MTK 6582M Quad Core 1.3GHz yang bertenaga dan memungkinkan Anda menjalankan nyaris semua keperluan digital Anda.

  • 8MP + 5MP Dual Camera

Buat semua momenmu menjadi memori indah dalam foro dan video dengan 8MP kamera belakang dan 5MP kamera depan.

  • 8GB Internal Storage

Didukung 1GB RAM dan 8GB memory internal, smartphone ini akan menjadi teman setia Anda dalam memasang applikasi dan file-file multimedia.

  • Multi Tasking dengan Mudah

Nikmati produktivitas tinggi dengan processor MTK 6582M Quad Core yang memungkinkan Anda menjalankan berbagai applikasi secara simultan.

  • Dilengkapi Operating System tercanggih

Dilengkapi dengan OS Android terbaru 4.4 KitKat yang penuh feature dan dioptimalkan untuk kinerja smartphone agar menghasilkan pengalaman yang menyenangkan.

 

Tipe ProsesorMediatek MTK6582M 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.3GHz 
Ukuran Layar4.5 inch qHD 
Resolusi Layar540x960 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32GB 
Kamera
  • Primary: 8MP (Auto focus)  
  • Secondary: 5MP (Support video call)  
 
AudioMP3, WMA, WAV, APE, OGG, OGA, M4A, FLAC, ACC Audio 
VideoMP3, WMA, WAV, APE, OGG, OGA, M4A, FLAC, ACC AudioH.264 video up to image size 48x48 pixels to 1920x1080 pixels, MPEG 4, AVI, MKV,MP4, MOV, 3GP, DIVX, Rm, RmVB, Motion JPEG, 3MVC, GOOGLE VP8, WEBM, VC-1,WMV,ASF, TS 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi 802.1.1 b/g/n  
  • Bluetooth 4.0 + HS  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • Micro SD card slot  
     
  • Output:
    • Earphone jack  
     
 
Tipe Baterailithium-polymer 
Kapasitas Baterai1550mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 Kitkat 
JaringanQuad Band GSM 850/900/1800/1900 Tri-Band 3G 850/1900/2100
  • 2G Network: GSM 850/900/1800/1900  
  • 3G Ntwork: 3G 850/1900/2100  
 
Dimensi134.8x68.5x8.9mm 
Berat136g 
Kelengkapan Paket
  • Handset Kata F1s  
  • USB Cable  
  • Headset  
  • Battery  
  • USB Power Adapter  
  • User Manual  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
review kata F1s
on
By

udah sekitar satu minggu lebih saya beli hp kata F1s ini,mau kasih review dikit,mungkin bisa jadi bahan pertimbangan buat temen2 yg mau beli hp hp ini.

1. dari segi kamera,kata F1s ini memiliki kamera 8mp di bagian belakangnya.setelah saya buat foto,hasilnya cukup memuaskan,hasil gambarnya jernih,apalagi di dukung dengan autofokus n led flesh nya.sayang untuk kamera depan dengan resolusi 5mp nya,sudah saya buat foto,hasilnya kurang bagus,atau bisa di bilang buram.mungkin penyebabnya gara2 tertutup anti gores yg baru saya pasang di hp ini.

2. dari segi dapur pacu,dengan ram 1gb n processor quad core memang sangat nyaman buat main game.sudah beberapa aplikasi n game saya download,alhasil sampe sekarang belum ada masalah.

3. dari segi baterai inilah yg mungkin membuat saya tidak terlalu puas.karena dengan hanya dengan 1550mAh daya baterai ini cepat sekali habis.mungkin hanya tahan sekitar 3-4 jam saya jika di pakai terus menerus.

 

kesimpulan yg saya ambil dari hp ini adalah cukup memuaskan.dengn di dukung kamera belakang 8mp emang paling paling asik klo buat foto2.selain itu yg gemar main game,jangan ragu buat beli hp ini,dengan dukungan ram & processor yg baik,game dijamin berjalan dengan lancar.semoga di edisi mendatang katadigital bisa membuat hp dengan spesifikasi lebih baik,terutama untuk daya tahan baterainya.soo, saya kasih bintang 4 untuk smartphone kata F1s ini.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KATA F1s - Black (C). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android KATA F1s - Black (C). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us