KATA F1s - Yellow (C) - Smart Phone Android
KATA F1s - Yellow (C) - Smart Phone Android
KATA F1s - Yellow (C) - Smart Phone Android
1 2 3

KATA F1s - Yellow (C)

    Item No : SKU01814677, Merek : KATA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • MTK6582M Quad Core 1.3GHz
  • 4.5" qHD
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Audio
  • Video
  • Android OS 4.4 Kitkat
  • Overview
  • Spesifikasi
  • 4.5" qHD IPS Display

Nonton film dan serial TV favorit kamu serasa nyata di layar IPS 4.5” qHD yang menghadirkan kualitas garfis dan gambar super jernih.

  • 1.3 GHz Quad Core Processor

Maksimalkan pengalaman berponsel Anda dengan prosesor MTK 6582M Quad Core 1.3GHz yang bertenaga dan memungkinkan Anda menjalankan nyaris semua keperluan digital Anda.

  • 8MP + 5MP Dual Camera

Buat semua momenmu menjadi memori indah dalam foro dan video dengan 8MP kamera belakang dan 5MP kamera depan.

  • 8GB Internal Storage

Didukung 1GB RAM dan 8GB memory internal, smartphone ini akan menjadi teman setia Anda dalam memasang applikasi dan file-file multimedia.

  • Multi Tasking dengan Mudah

Nikmati produktivitas tinggi dengan processor MTK 6582M Quad Core yang memungkinkan Anda menjalankan berbagai applikasi secara simultan.

  • Dilengkapi Operating System tercanggih

Dilengkapi dengan OS Android terbaru 4.4 KitKat yang penuh feature dan dioptimalkan untuk kinerja smartphone agar menghasilkan pengalaman yang menyenangkan.

 

Tipe ProsesorMediatek MTK6582M 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.3GHz 
Ukuran Layar4.5 inch qHD 
Resolusi Layar540x960 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32GB 
Kamera
  • Primary: 8MP (Auto focus)  
  • Secondary: 5MP (Support video call)  
 
AudioMP3, WMA, WAV, APE, OGG, OGA, M4A, FLAC, ACC Audio 
VideoMP3, WMA, WAV, APE, OGG, OGA, M4A, FLAC, ACC AudioH.264 video up to image size 48x48 pixels to 1920x1080 pixels, MPEG 4, AVI, MKV,MP4, MOV, 3GP, DIVX, Rm, RmVB, Motion JPEG, 3MVC, GOOGLE VP8, WEBM, VC-1,WMV,ASF, TS 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi 802.1.1 b/g/n  
  • Bluetooth 4.0 + HS  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • Micro SD card slot  
     
  • Output:
    • Earphone jack  
     
 
Tipe Baterailithium-polymer 
Kapasitas Baterai1550mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 Kitkat 
JaringanQuad Band GSM 850/900/1800/1900 Tri-Band 3G 850/1900/2100
  • 2G Network: GSM 850/900/1800/1900  
  • 3G Ntwork: 3G 850/1900/2100  
 
Dimensi Produk134.8x68.5x8.9mm 
Berat Produk136g 
Kelengkapan Paket
  • Handset Kata F1s  
  • USB Cable  
  • Headset  
  • Battery  
  • USB Power Adapter  
  • User Manual  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kamera S3 vs F1S
on
By
Emang bener nih hp kualitas kameranya.. Ane coba bandingin hasil jepretan Sam S3 sama Kata F1S,,,,alhasil ane cek detail cameranya F1S di atas Sam S3. Mau cam depan ataupun cam belakang dua2nya diatas Sam S3.... Ga nyesel dah belinya (kebeneran belinya di R×xy Mas) Happy Selfie Bossss
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android KATA F1s - Yellow (C). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us