OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] - Botol Minum

OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750]

    Item No : SKU01814710, Merek : OXONE
  • Dijual dan dikirim oleh Kogara
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 150,000
13%
Rp 130,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Vacuum Flask
  • Double Wall Stainless Steel
  • One touch stopper button
  • Keep hot and cold for long time
  • 750 ml
  • Overview
  • Spesifikasi

Vacuum Flask (750ml) di design dengan double wall air tight sehingga menjaga minuman tetap panas/dingin lebih lama. Bahan terbuat dari Stainless Steel berkualitas, anti karat dan tidak berubah warna. Menjaga minuman di dalamnya tetap higenis.

Stainless steel Body with vacuum insulated flask with capacity of 750ml

  • One touch stopper button
  • Keep hot & cold for long time
  • Light & easy to carry
  • Exclusive design
  • 201 Body with 304 Liner
  • Thickness : 0.4mm
  • New Pouch
  • Satin Finish
Kapasitas750 ml 
Material / Bahan
  • Stainless steel Body with vacuum insulated flask  
  • Double Wall Stainless Steel  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Oxone Vacuum Flask Panasnya Meledak
on
By

Ternyata oxone vacuum flask ini bisa tahan panas selama 12 jam lebih. Wkt itu saya sengaja memasukkan air panas yg baru mendidih dari atas kompor pada jam 6 pagi, dan pada jam 6 sore ternyata air dalam oxone vacuum flask yang saya beli ini masih sangat panas. PANASNYA MELEDAK.... Woow kecil-kecil cabe rawit. Tidak percuma saya membeli OXONE VACUUM FLASK ini.

Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
Oxone Vacuum Flask Membuat Nyaman Tubuh Saya
on
By

Saya tidak sia-sia membeli Oxone Vacuum Flask 750 ml ini, dimana isinya yg banyak bisa utk bbrp orang. Saya sekarang tdk takut lagi badan saya kena masuk angin karena termos portable ini panasnya bisa tahan lama, dgn bahan stainless dan berkualitas. Saya tenang sekarang jika bepergian kemana-mana baik siang ataupun malam karena Oxone Vacuum Flash ini bisa utk air panas ataupun air dingin. Oxone Vacuum Flash ini bisa dibawa kemana saja, terutama jk kita akan keluar kota tdk perlu hrs turun utk mencari air panas karena panasnya bisa tahan sampai 6 jam. Jadi buat yg punya anak kecil atau pasangannya yg suka minum kopi WAJIB memiliki Oxone Vacuum Flask ini bisa yg isinya 350 ml, 500 ml, 750 ml atau 1 lt tergantung kebutuhannya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] terbaik. Anda dapat membandingkan harga OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] yang paling banyak dilihat pengunjung serta OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] yang paling banyak dibeli. OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] Murah
Bhinneka.Com jual OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] Terbaru
Temukan dan beli OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] terbaru di Bhinneka.Com. OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OXONE Vacuum Flask 750 ml [OX-750] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us