POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] - Dispenser Stand

POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777]

  • (10)
  • Selengkapnya
Rp 2,325,000
Cicilan 24 x Rp 96,875  Selengkapnya
  • Stand Water Dispenser
  • Hot
  • Normal
  • Cold
  • Bottom Gallon
  • Non CFC
  • 450 W
Harga Lainnya:
Rp 2,065,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • Putih-MerahPutih-BiruPutih-Hitam
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Hydra Series: Dispenser Air Minum Canggih dan Modern

Polytron Dispenser Hydra seri PWC 777 menawarkan keseimbangan antara konsep desain yang modern dan menawan dengan kecanggihan fitur di dalamnya. Dispenser air dengan konsep Bottom Loading ini memudahkan Anda untuk mengisi ulang air minum tanpa perlu repot. Desain yang diusung oleh dispenser ini juga apik sehingga cocok dengan dapur modern saat ini.

 

 

Bebas Nyeri Punggung, Lantai Tetap Kering

Kini Anda tak perlu repot mengisi galon air. Siapapun kini bisa melakukannya dengan mudah, cukup dengan buka pintu tempat galon, pasang galon dengan selang, dan masukan kembali. Polytron PWC 777 dilengkapi kunci pengaman air panas yang selalu terkunci setelah digunakan. Fitur pengaman ini bisa melindungi Anda dan buah hati dari tersiram air panas secara tidak sengaja. Polytron PWC 777 dapat mendeteksi air di dalam tangki jika berkurang, sehingga memastikan tangki selalu terisi air. Dispenser ini memiliki kapasitas tangki air 6 liter yang cukup untuk memenuhi kebutuhan air keluarga Anda hingga 18 jam.

 

 

Sehat itu Nikmat

Penuhi kebutuhan air minum harian keluarga dengan Dispenser air minum berkualitas dan higienis. Untuk memastikan tiap tetes air yang Anda minum bebas dari bakteri. Polytron PWC 777 menggunakan material Non CFC (Tanpa Chlorofluoro-Carbon) sehingga lebih aman digunakan untuk keluarga Anda dan lingkungan. Dispenser memiliki fungsi Alarm yang akan berbunyi ketika pintu tempat galon belum tertutup, air di galon habis, atau terjadi disfungsi pada pompa air. Polytron PWC 777 memiliki 3 pilihan suhu air: Dingin, normal, dan panas. Mau bikin kopi, teh, atau sirup segar, bisa dibuat dengan cepat dan mudah.

 

 

POLYTRON HYDRA (PWC 777)

 

Konsumsi Daya
  • Hot : 450 W  
  • Cold: 98 W  
 
Voltase220 V / 50 Hz 
Dimensi
  • (W x D x H): 330 x 365 x 1138 mm  
 
Berat
  • 20 Kg  
 
Lain-lain
  • Cooling Type : Compressor  
  • Anti Spill : Yes  
  • Child Lock System (Hot Water) : Yes  
  • Non CFC : Yes  
  • Bottom Gallon : Yes  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.6
Total review 10 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Dispenser yang elegant
on
By

Setelah dispenser di rumah rusak, saya mulai mencari cari jenis dispenser yang harga dan tidak repot mengangkat Galon Aqua..

Ternyata Design Polytron ini yang paling menarik dan manis penampilannya..

Feature yang lain standard sama dengan dispenser yang lain..

Harga Bagus, Penampilan Bagus...

Lihat Detail
Certified Buyer
82
Apakah review ini membantu?
Ok Banget
on
By

Muter2 cari dispenser yang galon bawah akhirnya pilih yang ini merk polytron...Bahan materialnya ok banget,ada alarmnya kalo galon habis dan lebih mudah krn dudukan galonnya ngebantu bgt,bentuk dispenser jg bagus smiley

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
59
Apakah review ini membantu?
Polytron PWC777, Smart & Healthy Dispenser
on
By

Untuk kawan-kawan yang sedang cari dispenser panas dan dingin serta tak mau repot harus mengangkat galon air mineral ke guci / stand dispenser yang tinggi posisinya (apalagi kalau lagi keseleo pergelangan tangannya-pengalaman pribadi hahaha) maka dispenser Polytron PWC777 ini bisa jadi solusinya.

Review dari pemakaian Polytron PWC777 :

- Bentuk dispenser simple & elegant dengan perpaduan warna putih & hitam (padahal di website Polytron juga ada perpaduan warna putih & merah marun) cocok     diletakkan di dapur / ruang tamu.

- Ngak perlu angkat galon (berat tau, 19 liter setara 19 kg)

- Lebih higienis karena mulut galon bagian luar tidak menyentuh air

- Ada bunyi alarm ketika pintu dispenser belum tertutup rapat atau air di galon mau habis

- Ketika dinyalakan pertama kali, ketiga lampu akan berkedip-kedip menandakan sedang melakukan proses (lampu hijau - pengisian ke tangki internal dispenser,           lampu merah - proses pemanasan air, lampu biru - proses pendinginan air) ketika lampu akan berhenti berkedip dan menyala terus bila masing-masing proses           telah selesai

- Ada saklar untuk mematikan air panas & air dingin bila tidak dipakai, air biasa tetap tersedia dari keran tengah dan lampu hijau tetap aktif 

- Keran air panas dilengkapi sistem pengaman (tarik kuncian ke kiri baru keran air panas keluar air)

- Jika mati listrik, air di semua tangki (tangki internal, tangki air panas & tangki air dingin) masih dapat mencukupi kebutuhan minum keluarga selama beberapa jam  

 

Jika mau mengetahui lebih lanjut anda bisa lihat video knowledge Polytron PWC777 di youtube.

 

Untuk belanja di Bhinneka ngak usah ragu lagi deh belum lagi ada free ongkos kirim (syarat dan ketentuan berlaku). Pembelian dispenser ini adalah transaksi pembelian saya yang ke-5, Order hari kamis siang tgl 23-Juli-2015 dan hari jumat siang tgl 24-juli-2015 dispenser sudah datang di rumah.

Terima kasih Bhinneka, dan semoga review ini membantu kawan-kawan yang sedang mencari dispenser idaman.

Lihat Detail
Certified Buyer
52
Apakah review ini membantu?
POLYTRON Stand Water Dispenser-Good Value Product
on
By

To the point aja nih...POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777], mempunyai beberapa keunggulan , antara lain ; design mewah, compact, warna lampu led yg informatif, mudah dioperasionalkan (user friendly) dan ada savety lock utk tombol air panas-nya.   Kelemahan ; aliran air yg keluar dari kran air panas terlalu kecil dan terkadang timbul bunyi cukup keras saat melakukan proses pemanasan or pendinginan, overall cukup baik lah.

Thanks for Bhinneka.com untuk pengiriman yang cepat dan tepat, serta akurat.yes

Lihat Detail
Certified Buyer
28
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] terbaik. Anda dapat membandingkan harga POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] yang paling banyak dilihat pengunjung serta POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] yang paling banyak dibeli. POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] Murah
Bhinneka.Com jual POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] Terbaru
Temukan dan beli POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] terbaru di Bhinneka.Com. POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki POLYTRON Stand Water Dispenser [PWC 777] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us