JABRA Move Wireless Headphone - Blue - Headset Bluetooth
JABRA Move Wireless Headphone - Blue - Headset Bluetooth
JABRA Move Wireless Headphone - Blue - Headset Bluetooth
1 2 3

JABRA Move Wireless Headphone - Blue

    Item No : SKU01814748, Merek : JABRA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (9)
  • Selengkapnya
Rp 1,299,000
-38%
PROMO
Rp 799,000
Cicilan 6 x Rp 133,167 
Sisa 2 Unit
Informasi Khusus: Gift: Selama persediaan masih ada
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Bluetooth v4.0
  • Overview
  • Spesifikasi

Kemanapun Anda pergi dan apapun yang Anda lakukan hari ini, pastikan hentakan musik favorit menemani tiap langkah Anda. JABRA kembali memperkenalkan produk Headphone Wireless yakni JABRA MOVE yang dirancang khusus untuk memberikan Anda kebebasan untuk melangkah dan beraksi sehari-hari sambil ditemani hentakan musik favorit. JABRA MOVE adalah Headhone wireless yang bekerja menggunakan teknologi nirkabel Bluetooth agar dapat secara mudah digunakan oleh berbagai jenis Mobile Device atau Laptop yang sudah mendukung Bluetooth. JABRA MOVE menyajikan 3 pilihan warna Headphone, hitam, biru, dan merah dan disertai fleksibilitas Headband yang dapat diatur sedemikian rupa agar menambah kenyamanan Anda. Desain yang simple dan kemampuan menghasilkan dentuman musik yang lebih bertenaga bisa menjadi alasan Anda untuk segera mendapatkan produk ini di Bhinneka.Com.

Suara Jernih dan Bass yang Menghentak

JABRA MOVE dikreasikan oleh para ahli audio JABRA terkemuka di dunia yang sudah memiliki pengalaman dan jam terbang yang tinggi untuk menghasilkan produk audio yang simple namun tetap bertenaga. JABRA MOVE dilengkapi DSP (Digital Signal Processor) yang mampu menghantarkan sinyal audio yang jernih secara nirkabel dengan lebih baik dan real-time. DSP ini pula meningkatkan kemampuan streaming data secara nirkabel sehingga setiap hentakan musik yang Anda dengarkan tidak akan terputus-putus. JABRA MOVE memiliki speaker dengan kemampuan menghasilkan suara frekuensi hifi yang memungkinkan Anda dapat merasakan kualitas audio yang lebih realistis dengan rentang frekuensi audio yang lebih besar.

JABRA MOVE mendukung koneksi secara nirkabel melalui Bluetooth® v.4.0. Headphone ini juga telah mendukung fitur AVRCP yang memungkinkan Anda dapat mengatur track lagu yang ingin didengar, pause/stop lagu, mengatur volume, hingga menjawab panggilan telepon. Pada sisi kanan Headphone terdapat tombol multifungsi yang dapat digunakan untuk mengontrol fitur AVRC tersebut. JABRA MOVE dapat digunakan pada berbagai jenis Smartphone, Laptop, dan juga MP3 Player yang telah mendukung fitur nirkabel Bluetooth. JABRA MOVE juga menyertakan kabel audio 3.5 mm pada paket pembelian yang dapat Anda gunakan ketika ingin mendengarkan musik tanpa konektivitas Bluetooth.

Desain Simpel dengan 3 Pilihan Warna yang Atraktif

JABRA MOVE menghadirkan Headphone dengan bentuk yang simple sekaligus menawarkan kemudahan dalam penggunaan sehari-hari. JABRA MOVE terdiri dari 3 pilihan warna yang menarik yakni hitam, biru, dan merah. Pada bagian Earpadnya Anda dapat menemukan tombol multifungsi yang dapat digunakan untuk mengatur lagu dan menjawab penggilan telepon. Tersedia pula tombol on/off/pairing yang digunakan untuk mengaktifkan dan mengubungkan Headphone pada device Bluetooth Anda. Untuk mengisi ulang daya baterainya, Anda dapat menggunakan port Micro USB yang telah disediakan dan cukup hubungkan kabel Micro USB pada Laptop atau sumber tenaga USB lainnya. Kapasitas baterai JABRA MOVE dapat digunakan hingga 8 jam penggunaan dan hingga 288 jam waktu stand by.

JABRA MOVE dilengkapi Headband yang dapat diatur sedemikian rupa agar mudah disesuaikan dengan ukuran kepala dan kenyamanan Anda. Headphone ini memiliki ukuran dimensi tinggi 6.77 x panjang 5.75 x lebar 2.87 inch dan berat hanya 0.16 kg saja. Walau tampil dengan desain yang simple dan ringan namun JABRA MOVE dibuat dari material premium berkualitas seperti rangka yang terbuat dari Stainless Steel dan Headband dan Earpad yang terbuat dari bahan kain yang tahan kotor. JABRA MOVE juga telah melalui serangkaian tes daya tahan dengan cara dijatuhkan dari ketinggian 1 meter dan ketahanan fleksibilitas Headband yang direntangkan hingga 10,000 kali.

Keterangan Fungsi dan Fitur Headphone JABRA MOVE

 

Jabra Move Wireless Headphones Product Review

TipeBluetooth Headset Stereo 
Dimensi6,77 x 5,75 x 2,87 mm 
Berat158 gram 
Lain-lain
  • Connectivity: Bluetooth v4.0  
  • Talk Time: Up to 8 hours  
  • Standby Time: Up to 288 hours  
  • USB cable  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 9 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Puasss pakai JABRA
on
By

walaupun harga 1jtan suaranya TOP BGT,modelna kereeeennn.....gw setia pakai JABRA karna emng suaranya Bagus,pokokna djamin ga nyesel,Puassssss bgt

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
55
Apakah review ini membantu?
headset bluetooth nyaman, suara mantap
on
By
Setelah puas dgn jabra roxx bluetooth earphone, sya tertarik membeli dgn jabra move headset bluetooth yg sdg promo bhinneka dgn bonus earphone jabra active. Setelah mencoba dgn berbagai tipe musik kesimpulan saya jabra move sangat nyaman dipakai dan suara yg dihasilkan sgt baik baik bass, treble dan vocal. Dan yang pasti saya tdk terganggu oleh kabel spt headphone biasa shg saya leluasa mendengarkan musik dr pc dan laptop sambil membuat kopi. Apabila baterenya habis saya tetap bisa mendengarkan musik dgn kabel audio yg bisa plug in menghubungkan headset dgn pc.
Lihat Detail
Certified Buyer
52
Apakah review ini membantu?
JABRA MOVE Design keren, suara mantap
on
By

Beli Jabra setelah melalui berbagai macam review, dari kaskus sampe pcmag... sampe yang bahasanya ngga ngerti dijabanin aja terus.. kesimpulan dibeli juga akhirnya.. dan emang kualitas Jabra ini emang bagus buat yang seneng dengerin drum & Bass, chillstep dubstep (personal opinion ya) , dan yang bau bau gitu deh.. lagi pula bisa sekaligus buat nelpon, pairing ngga repot.. dan bentuknya itu loh simple tapi keren.. ditambah lagi dengan staff Bhinneka yang cepet banget, 2 hari barang dah sampe, jadi bisa buat nemenin lebaran, nungguin tamu pada dateng ke rumah.. hehe...

test pakai Lenovo p780, IMac, Samsung note8 ngga ada masalah. Baterai awet 4 jam-an kalau pemakaian denger musik terus2 (jangan kenceng2 suaranya)...

Thanks Bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
Compact wireless headphone
on
By
Setelah sebulan memakai Jabra Move ini saya merasa sangat puas denga kualitas suara dan kualitas bahan yang ditawarkan oleh Jabra, selain itu dengan memungkinkannya untuk menyambungkan dua gadget secara bersamaan membuat saya semakin mudah menerima telephone dari hp saya sewaktu saya sedang menonton video dari tablet saya. Kualitas suara yang ditawarkan sangat baik dan tidak kalah dengan wired headphone, Jabra Move mempunyai bass yang cukup kuat dan kualitas suara yang jernih. Untuk daya tahan batre Jabra Move dapat bertahan kurang lebih selama 8 jam pemakaian nonstop. Dengan adanya opsi untuk menggunakan kabel juga sangat membantu jika kebetulan saya kehabisan batre dan tidak ada tempat untuk mengecas batre, dan juga pada saat ingin mendengarkan lagu didalam pesawat. Kekuranganya bagi saya adalah warning pada saat batre sudah lemah yang menurut saya agak menggangu dikarenakan terlalu sering muncul.
Lihat Detail
Certified Buyer
40
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Headset Bluetooth JABRA Move Wireless Headphone - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us