JABRA Move Wireless Headphone - Red - Headset Bluetooth
JABRA Move Wireless Headphone - Red - Headset Bluetooth
JABRA Move Wireless Headphone - Red - Headset Bluetooth
1 2 3

JABRA Move Wireless Headphone - Red

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 1,299,000
-26%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 950,000
Cicilan 12 x Rp 79,167  Selengkapnya
Sisa 2 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Bluetooth v4.0
Harga Lainnya:
Rp 1,065,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Kemanapun Anda pergi dan apapun yang Anda lakukan hari ini, pastikan hentakan musik favorit menemani tiap langkah Anda. JABRA kembali memperkenalkan produk Headphone Wireless yakni JABRA MOVE yang dirancang khusus untuk memberikan Anda kebebasan untuk melangkah dan beraksi sehari-hari sambil ditemani hentakan musik favorit. JABRA MOVE adalah Headhone wireless yang bekerja menggunakan teknologi nirkabel Bluetooth agar dapat secara mudah digunakan oleh berbagai jenis Mobile Device atau Laptop yang sudah mendukung Bluetooth. JABRA MOVE menyajikan 3 pilihan warna Headphone, hitam, biru, dan merah dan disertai fleksibilitas Headband yang dapat diatur sedemikian rupa agar menambah kenyamanan Anda. Desain yang simple dan kemampuan menghasilkan dentuman musik yang lebih bertenaga bisa menjadi alasan Anda untuk segera mendapatkan produk ini di Bhinneka.Com.

Suara Jernih dan Bass yang Menghentak

JABRA MOVE dikreasikan oleh para ahli audio JABRA terkemuka di dunia yang sudah memiliki pengalaman dan jam terbang yang tinggi untuk menghasilkan produk audio yang simple namun tetap bertenaga. JABRA MOVE dilengkapi DSP (Digital Signal Processor) yang mampu menghantarkan sinyal audio yang jernih secara nirkabel dengan lebih baik dan real-time. DSP ini pula meningkatkan kemampuan streaming data secara nirkabel sehingga setiap hentakan musik yang Anda dengarkan tidak akan terputus-putus. JABRA MOVE memiliki speaker dengan kemampuan menghasilkan suara frekuensi hifi yang memungkinkan Anda dapat merasakan kualitas audio yang lebih realistis dengan rentang frekuensi audio yang lebih besar.

JABRA MOVE mendukung koneksi secara nirkabel melalui Bluetooth® v.4.0. Headphone ini juga telah mendukung fitur AVRCP yang memungkinkan Anda dapat mengatur track lagu yang ingin didengar, pause/stop lagu, mengatur volume, hingga menjawab panggilan telepon. Pada sisi kanan Headphone terdapat tombol multifungsi yang dapat digunakan untuk mengontrol fitur AVRC tersebut. JABRA MOVE dapat digunakan pada berbagai jenis Smartphone, Laptop, dan juga MP3 Player yang telah mendukung fitur nirkabel Bluetooth. JABRA MOVE juga menyertakan kabel audio 3.5 mm pada paket pembelian yang dapat Anda gunakan ketika ingin mendengarkan musik tanpa konektivitas Bluetooth.

Desain Simpel dengan 3 Pilihan Warna yang Atraktif

JABRA MOVE menghadirkan Headphone dengan bentuk yang simple sekaligus menawarkan kemudahan dalam penggunaan sehari-hari. JABRA MOVE terdiri dari 3 pilihan warna yang menarik yakni hitam, biru, dan merah. Pada bagian Earpadnya Anda dapat menemukan tombol multifungsi yang dapat digunakan untuk mengatur lagu dan menjawab penggilan telepon. Tersedia pula tombol on/off/pairing yang digunakan untuk mengaktifkan dan mengubungkan Headphone pada device Bluetooth Anda. Untuk mengisi ulang daya baterainya, Anda dapat menggunakan port Micro USB yang telah disediakan dan cukup hubungkan kabel Micro USB pada Laptop atau sumber tenaga USB lainnya. Kapasitas baterai JABRA MOVE dapat digunakan hingga 8 jam penggunaan dan hingga 288 jam waktu stand by.

JABRA MOVE dilengkapi Headband yang dapat diatur sedemikian rupa agar mudah disesuaikan dengan ukuran kepala dan kenyamanan Anda. Headphone ini memiliki ukuran dimensi tinggi 6.77 x panjang 5.75 x lebar 2.87 inch dan berat hanya 0.16 kg saja. Walau tampil dengan desain yang simple dan ringan namun JABRA MOVE dibuat dari material premium berkualitas seperti rangka yang terbuat dari Stainless Steel dan Headband dan Earpad yang terbuat dari bahan kain yang tahan kotor. JABRA MOVE juga telah melalui serangkaian tes daya tahan dengan cara dijatuhkan dari ketinggian 1 meter dan ketahanan fleksibilitas Headband yang direntangkan hingga 10,000 kali.

Keterangan Fungsi dan Fitur Headphone JABRA MOVE

 

Jabra Move Wireless Headphones Product Review

TipeBluetooth Headset Stereo 
Dimensi6,77 x 5,75 x 2,87 mm 
Berat158 gram 
Lain-lain
  • Connectivity: Bluetooth v4.0  
  • Talk Time: Up to 8 hours  
  • Standby Time: Up to 288 hours  
  • USB cable  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 6 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Jabra move
on
By
Worth its price
Lihat Detail
Certified Buyer
35
Apakah review ini membantu?
Review Jabra Move Wireless
on
By

Kali ini saya akan mereview sebuah produk yang bisa dibilang murah tapi tidak murahan. Jabra Move Wireless adalah sebuah headphone wireless yang tergolong murah tapi memiliki kualitas yang bagus. Bagusnya dimana? mari saya akan mengulas habis tentang Jabra Move Wireless. Sebelumnya saya ingin memberitahukan bahwa saya melakukan testing Jabra ini dengan beberapa device seperti Mac, iphone, dan handphone Android. Saya juga membandingkan kualitas audio dengan beberapa wireless headphone yang range harganya hampir mirip akan tetapi semuanya saya coba tanpa menggunakan DAC agar adil dalam penilaian.

Pada Package Box, Jabra Move Wireless dilindungi oleh foam lembut yang melindungi headphone dari benturan. Dalam Package terdapat USB charging cable, 3.5mm audio cable, kartu garansi, dan buku panduan. Apa yang membuat Jabra Move ini istimewa? Jabra Move bisa digunakan secara wireless atau dengan kabel. Selain itu juga Jabra Move ini terdapat microphone yang memungkinkan kita untuk menerima telepon apabila dihubungkan dengan handphone.

Jabra Move memiliki struktur frame yang kuat dengan design yang minimalis dan tidak terlalu mencolok. Kualitas plastik tidak murahan dengan warna dove yang cukup bagus. Frame yang solid yang dapat di trackable. Pertama kali penggunaan saya mengalami kesulitan dalam memperpanjang headphonenya, tapi lama-kelamaan mudah untuk memperpanjangnya, so tidak terlalu menjadi masalah.

Dalam segi konektivitas wireless-nya, Jabra Move menggunakan bluetooth 4, konektivitas Jabra Move sedikit bermasalah diawal koneksi pertama kali ke device, akan tetapi apabila sudah terhubung koneksi tidak terputus.

Pada sisi audio, Jabra Move memiliki karakter suara tidak muffle tapi tidak terlalu clear juga. Untuk suara bass, bass tidak terlalu push tapi masih dapat bassnya. Apabila banyak suara, maka suara hampir bertabrakan dan menghasilkan hiss. Suara yang rendah sedikit agak terdengar apabila fokus ke suara tersebut.

Untuk noise cancellation tidak terlalu buruk tapi juga tidak terlalu bagus, dalam menerima panggilan, suara sekitar masih dapat terdengar pada lawan bicara. Selain itu juga suara yang dihasilkan dari headphone "bocor" keluar. Oleh sebab itu, apabila suara di stel keras-keras akan mengganggu lingkungan sekitar. 

Sisi ketahanan batre, Jabra Move hanya bertahan satu hari penggunaan. Agar lebih bertahan lama, saya sarankan mendengarkan music dengan menggunakan kabel.

Dari review yang singkat ini, saya simpulkan sebagai berikut:

Pro:

  • Bisa Wireless dan Wired.
  • Ada microphone, volume control, dan answer control.
  • Harga tergolong murah dengan melihat fitur yang diperoleh.
  • Kualitas Audio lebih bagus ketimbang headphone wireless lainnya.
  • Streaming yang tidak terputus.
  • Ada Voice indicator

Con:

  • Suara terlalu banyak menghasilkan hiss
  • Suara sedikit "bocor"
  • Pada Mic, Noise Cancelling kurang bagus

Kesimpulan:

Jabra Move Wireless lebih efektif digunakan untuk audio listener saja bukan untuk bluetooth headset. Untuk menghemat batre gunakan audio cable ketimbang wireless. Gunakan audio cable yang bagus ketimbang stock cable yang diberikan untuk menghasilkan suara yang bagus.

Lihat Detail
Certified Buyer
46
Apakah review ini membantu?
Jabra Move OKe buanget!!
on
By

Jabra move oke banget....

suaranya jernih,,,

desain nya simple dan warna merah nya gw suka...

koneksi ke HP nya gampang dan cepat...bantalan nya juga empuk,,kalo pake lama gak bikin sakit telinga,,,

kalo batre nya low..ada informasinya,,,jadi tau kapan waktunya untuk isi daya batre 

gw puas pake produk ini apalagi belinya saat lagi ada promo di bhinneka.....smiley

 

Lihat Detail
Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
Nice and cheap enough
on
By

Produk ini sangat ringan, hanya memerlukan waktu charge yang singkat, dan nyaman digunakan dalam jangka waktu lama. Pairing dengan iphone 6 sangat mudah. Tombol-tombol yang disediakan sangat membantu pengoperasian produk ini dan dapat ditemukan dengan perabaan, tidak perlu bolak balik mencari dan melihat tombolnya. Disediakan tombol on off yang sangat mudah. Selama penggunaan hampir tidak pernah dijumpai lost signal. Kekurangan produk ini adalah suara yang dihasilkan tidak terlalu jernih, bass agak muted, dan suara dari luar kadang masih terdengar. Selain itu pula produk ini tidak dapat dilipat atau diputar posisi headphonesnya sehingga agak mengganggu jika dikalungkan di leher, apalagi jabra tidak menyediakan pouch dalam paket produk. Untuk bluetooth stereo headphones produk ini cukup mumpuni dan saya cukup menyukainya untuk dibawa keluar rumah atau travelling.

Lihat Detail
Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk JABRA Move Wireless Headphone - Red atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headset Bluetooth JABRA Move Wireless Headphone - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us