JABRA Move Wireless Headphone - Black - Headset Bluetooth
JABRA Move Wireless Headphone - Black - Headset Bluetooth
JABRA Move Wireless Headphone - Black - Headset Bluetooth
1 2 3

JABRA Move Wireless Headphone - Black

  • (10)
  • Selengkapnya
Rp 1,299,000
-4%
Rp 1,235,000
Cicilan 12 x Rp 102,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Bluetooth v4.0
Harga Lainnya:
Rp 1,065,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Kemanapun Anda pergi dan apapun yang Anda lakukan hari ini, pastikan hentakan musik favorit menemani tiap langkah Anda. JABRA kembali memperkenalkan produk Headphone Wireless yakni JABRA MOVE yang dirancang khusus untuk memberikan Anda kebebasan untuk melangkah dan beraksi sehari-hari sambil ditemani hentakan musik favorit. JABRA MOVE adalah Headhone wireless yang bekerja menggunakan teknologi nirkabel Bluetooth agar dapat secara mudah digunakan oleh berbagai jenis Mobile Device atau Laptop yang sudah mendukung Bluetooth. JABRA MOVE menyajikan 3 pilihan warna Headphone, hitam, biru, dan merah dan disertai fleksibilitas Headband yang dapat diatur sedemikian rupa agar menambah kenyamanan Anda. Desain yang simple dan kemampuan menghasilkan dentuman musik yang lebih bertenaga bisa menjadi alasan Anda untuk segera mendapatkan produk ini di Bhinneka.Com.

Suara Jernih dan Bass yang Menghentak

JABRA MOVE dikreasikan oleh para ahli audio JABRA terkemuka di dunia yang sudah memiliki pengalaman dan jam terbang yang tinggi untuk menghasilkan produk audio yang simple namun tetap bertenaga. JABRA MOVE dilengkapi DSP (Digital Signal Processor) yang mampu menghantarkan sinyal audio yang jernih secara nirkabel dengan lebih baik dan real-time. DSP ini pula meningkatkan kemampuan streaming data secara nirkabel sehingga setiap hentakan musik yang Anda dengarkan tidak akan terputus-putus. JABRA MOVE memiliki speaker dengan kemampuan menghasilkan suara frekuensi hifi yang memungkinkan Anda dapat merasakan kualitas audio yang lebih realistis dengan rentang frekuensi audio yang lebih besar.

JABRA MOVE mendukung koneksi secara nirkabel melalui Bluetooth® v.4.0. Headphone ini juga telah mendukung fitur AVRCP yang memungkinkan Anda dapat mengatur track lagu yang ingin didengar, pause/stop lagu, mengatur volume, hingga menjawab panggilan telepon. Pada sisi kanan Headphone terdapat tombol multifungsi yang dapat digunakan untuk mengontrol fitur AVRC tersebut. JABRA MOVE dapat digunakan pada berbagai jenis Smartphone, Laptop, dan juga MP3 Player yang telah mendukung fitur nirkabel Bluetooth. JABRA MOVE juga menyertakan kabel audio 3.5 mm pada paket pembelian yang dapat Anda gunakan ketika ingin mendengarkan musik tanpa konektivitas Bluetooth.

Desain Simpel dengan 3 Pilihan Warna yang Atraktif

JABRA MOVE menghadirkan Headphone dengan bentuk yang simple sekaligus menawarkan kemudahan dalam penggunaan sehari-hari. JABRA MOVE terdiri dari 3 pilihan warna yang menarik yakni hitam, biru, dan merah. Pada bagian Earpadnya Anda dapat menemukan tombol multifungsi yang dapat digunakan untuk mengatur lagu dan menjawab penggilan telepon. Tersedia pula tombol on/off/pairing yang digunakan untuk mengaktifkan dan mengubungkan Headphone pada device Bluetooth Anda. Untuk mengisi ulang daya baterainya, Anda dapat menggunakan port Micro USB yang telah disediakan dan cukup hubungkan kabel Micro USB pada Laptop atau sumber tenaga USB lainnya. Kapasitas baterai JABRA MOVE dapat digunakan hingga 8 jam penggunaan dan hingga 288 jam waktu stand by.

JABRA MOVE dilengkapi Headband yang dapat diatur sedemikian rupa agar mudah disesuaikan dengan ukuran kepala dan kenyamanan Anda. Headphone ini memiliki ukuran dimensi tinggi 6.77 x panjang 5.75 x lebar 2.87 inch dan berat hanya 0.16 kg saja. Walau tampil dengan desain yang simple dan ringan namun JABRA MOVE dibuat dari material premium berkualitas seperti rangka yang terbuat dari Stainless Steel dan Headband dan Earpad yang terbuat dari bahan kain yang tahan kotor. JABRA MOVE juga telah melalui serangkaian tes daya tahan dengan cara dijatuhkan dari ketinggian 1 meter dan ketahanan fleksibilitas Headband yang direntangkan hingga 10,000 kali.

Keterangan Fungsi dan Fitur Headphone JABRA MOVE

 

Jabra Move Wireless Headphones Product Review

TipeBluetooth Headset Stereo 
Dimensi6,77 x 5,75 x 2,87 mm 
Berat158 gram 
Lain-lain
  • Connectivity: Bluetooth v4.0  
  • Talk Time: Up to 8 hours  
  • Standby Time: Up to 288 hours  
  • USB cable  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 10 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Ga perlu tanya kualitas Jabra
on
By

Beli di Bhinneka waktu statusnya masih preorder. Lumayan dapet potong 100rb dari harga normal + bonus powerbank Sony.

Begitu barang nyampe ditangan, segera bongkar muatan

Isi Paketan:

- headphone

- kabel USB 2.0 to micro USB (buat ngecharge)

- kabel jack 3.5 to 3.5 (buat koneksi pake kabel)

- kertas garansi & manual

- busa (ga usah ditanya ini buat apa) blush

Minimalis memang, ga dapet kantung penyimpanan & charger kaya Jabra Halo yg harganya lebih murah (sebelumnya ane juga pake Jabra Halo).

Koneksi & Kualitas Suara:

Karna ane sebelumnya pengguna Jabra Halo dan Sennh***er, mungkin ga terlalu kaget dengan kualitas suaranya.

Kebetulan telinga ane cocok dengan suara kombinasi bass & treble. Cukup idupin bluetooth, ga lama kemudian langsung connect ke hape Xperia. Bluetooth 4.0 low energy, jadi lebih menghemat batre headphone & handphone. Coba muter lagu Cheap Sunglasses nya RAC feat. Matthew Koma, semua detail instrument dapet. Suara bass ga terlalu over, tapi juga ga cempreng (menurut ane pas komposisinya). Secara keseluruhan, jarang wireless headphone yang punya kualitas suara sebagus wired headphone, tapi di Jabra Move, ane dapetin kelebihan 22nya (bisa wireless,bisa wired).

Kelebihan:

- bahan dari aluminium elastis dilapisi semacam kain dibagian atas, dibengkokin kembali ke bentuk semula (dibengkokin ya, bukan dipatahin)

- desain simpel, ga terlalu gede

- konektifitas ke hape gampang & cepet banget

- harga & kualitas setara dengan wired headphone premium (biasanya barang wireless lebih mahal daripada wired)

- daya tahan batre lama

- kualitas suara akan lebih bagus lagi jika menggunakan koneksi kabel

Kekurangan:

- di paket penjualan ga dapat kantong penyimpanan & charger

- ukuran penutup telinga yang kecil, posisi daun telinga tidak masuk sepenuhnya ke headphone

- bahan kain bagian atas sepertinya kurang tahan terhadap keringat (pendapat pribadi), mungkin kurang cocok kalo dipake sambil jogging/olahraga

- notifikasi suara 'batre low' terlalu sering muncul, padahal kenyataannya dipake buat dengerin lagu 1 jam lagi belom mati juga

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
28
Apakah review ini membantu?
Worth it
on
By
Kualitas body bagus, batal kuping empuk, kualitas suara juga ok. Untuk bass menurut saya bukan cukup dan tidak overkill, tp kalau anda adalah bass lovers, mungkin anda akan menganggapnya kurang. Overall so happy with the products
Lihat Detail
Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
jabra move
on
By
Bentuk keren. Suara ok. Baru tau kl bisa buat trima handphone :D nice...
Lihat Detail
I Own This Product
20
Apakah review ini membantu?
Simple dengan suara mencengangkan !
on
By

Senyum...wooow...geleng-geleng kepala...

Biasanya itu ekspresi yang didapat ketika orang mulai memakaikan headphone ini di kupingnya masing-masing.  Termasuk saya...

Berlebihan...? Gak juga sepertinya...

Awalnya saya 'under estimate' headphone ini, karena saya juga memiliki Jabra HALO2, dimana saya merasa kurang puas.  Karena bentuknya keren aja, kekecewaan saya terobati dengan Jabra HALO2..

Mencoba headphone ini pertama kali di sebuah Mall Prestisius di Jakarta Selatan (dengan masih anggap remeh).  Sambungkan dengan device saya & mainkan lagu yang menjadi andalan ketika coba headphone.  Hasilnya seperti di atas...jauh di atas ekspektasi saya.  Suara yang terdengar detil, lebar, terasa cukup natural dengan dentuman bass yang dalam...sesuai selera saya.

Hati cukup ciut ketika dengar harganya Rp. 1,3jt-an di toko itu.  Saya urungkan niat untuk beli.  Tapi beberapa langkah dari toko itu, saya langsung bergerilya.  Bergerilya dan telusuri dari si Mbah 'G'.  Dengan keyword 'jual Jabra Move' biar yang didapatkan toko2 di Indonesia, muncul beberapa pilihan.  Lagi2 dengan agak males2an saya klik salah satunya di Bhinneka (karena biasanya Bhinneka mahal).  Mata saya cukup terbelalak ketika melihat harga di Bhinneka...Rp. 950rb, ditambah bonus Powerbank Sony pula..!!

Sampai di rumah, saya pastikan langsung beli, pilihan kiriman gratis karena saya gak buru2...

2 hari kemudian paket saya terima.  Kemasan profesional seperti ketika terima kiriman dari luar negeri...keren...'unboxing', cek keaslian & kartu garansi resmi dan langsung coba...saya kembali tersenyum...puas...

Salut buat Bhinneka yang bisa kasih harga barang ini lebih murah dari toko lain & ditambah bonus.  

Untuk produk ini, saya sangat rekomendasikan buat yang satu selera dengan saya, yang suka suara yang lebar, natural, detil dengan bass yang cukup dalam.  Headphone ini-pun masih enak dipakai sebagai monitor, karena suaranya menurut saya 'tidak bohong'.  Tidak terasa di-'eq' dulu.  Cukup apa adanya.  Walaupun memiliki kapabilitas menggunakan kabel, suara headphone ini jauh lebih 'kaya' ketika menggunakan 'bluetooth'...

Kesimpulannya...saya puas...dapatkan barang bagus dengan harga 26% lebih murah dibanding toko, masih ditambah bonus pula...keren...

Lihat Detail
I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk JABRA Move Wireless Headphone - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Headset Bluetooth JABRA Move Wireless Headphone - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us