LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] - Gaming Mouse
LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] - Gaming Mouse
LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] - Gaming Mouse
LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] - Gaming Mouse
1 2 3 4

LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210]

  • (11)
  • Selengkapnya
Rp 659,001
-21%
Rp 519,000
Cicilan 12 x Rp 43,250  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • MOBA Gaming Mouse
  • up to 4000 dpi
  • 6 programmable buttons
  • Overview
  • Useful Information

Mari sambut era kemenangan yang sudah ditunggu-tunggu dengan Gaming Mouse terbaru LOGITECH Daedalus Prime™ G302. Mouse ini didesain dengan mengadopsi keinginan dan kebutuhan para Pro Gamer di dunia. Gaming Mouse ini dirancang khusus untuk permainan MOBA atau Multiplayer Online Battle Arena dengan mengedepankan keunggulan akurasi. Nikmati desain Gaming Mouse super ergonomis dan responsif yang dirancang untuk menghadapi kerasnya persaingan Gaming Profesional. LOGITECH Daedalus Prime G302 memiliki body yang ringan dan kuat agar dapat menyesuaikan mode permainan Anda yang cukup menguras daya tahan Mouse. Sama seperti Gaming Mouse LOGITECH teranyar lainnya, LOGITECH Daedalus Prime G302 juga dilengkapi teknologi sensor Delta Zero™ yang terkenal akurat dan responsif. Gaming Mouse ini menyediakan enam buah tombol yang dapat Anda program sendiri sebagai shortcut untuk mengeluarkan jurus rahasia andalan Anda.

Gaming Mouse dengan Spesifikasi Pro-Gamer

Permainan yang mengandalkan koordinasi seperti dalam permainan jenis MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) sangat membutuhkan akurasi dan reaksi yang serba cepat. LOGITECH bekerjasama dengan para pemain MOBA profesional di dunia untuk mendesain fitur dan kemudahan yang dapat membuat siapapun menjadi pemain Game Profesional. Teknologi sensor Delta Zero™ pada sensor optiknya memastikan Anda dapat menelusuri semua area secara akurat. Sementara itu, tombol utama pada Gaming Mouse dibuat dengan daya tahan sempurna agar dapat menghadapi pengklikan berkecepatan tinggi dalam waktu berjam-jam lamanya.

Permainan MOBA terkadang sangat menguras daya tahan tombol Mouse karena banyak perintah dapat dikeluarkan hanya dalam waktu satu detik. Oleh karena itu, LOGITECH Daedalus Prime G302 menambahkan sistem pengencangan pegas logam pada tombol utama di kiri dan kanan. Sistem ini membuat tombol utama tetap kencang agar Mouse tetap dapat merespon perintah Anda dengan baik setiap waktu. Sebuah Mikroprosessor 32-bit ARM ditambahkan guna meningkatkan respon Mouse terhadap setiap perintah. Tombol utama kiri dan kanan LOGITECH Daedalus Prime G302 telah diuji coba dan dapat bertahan hingga 20 juta kali klik. Alas bawahnya dapat bertahan digerakan hingga sejauh 250 kilometer. Kecepatan respon klik untuk tombolnya mencapai 1 milidetik untuk setiap kali klik.

Enam Tombol yang Dapat Diprogram

Agar Anda dapat meraih kemenangan lebih cepat dan mendapatkan hasil akhir yang luar biasa, keenam buah tombol LOGITECH Daedalus Prime G302 dapat Anda program ulang. Keenam tombol dapat Anda gunakan sebagai shortcut untuk melakukan aksi atau jurus tertentu yang biasanya mengharuskan kita menjelajahi banyak menu atau menekan banyak tombol. Tombol-tombol tersebut dapat digunakan untuk memudahkan komunikasi Push-to-Talk dengan team Anda, sementara fungsi DPI mengatur bidikan senjata. Anda dapat mengatur ulang perintah utama atau beberapa perintah dalam permainan pada salah satu atau keenam tombol sekaligus. Anda memerlukan aplikasi tambahan Logitech Gaming Software untuk mengatur ulang fungsi keenam tombol tersebut. Aplikasi Logitech Gaming Software bisa diunduh dan instal dari www.support.logitech.com/software/gaming-software.

Pastikan setiap gerakan Anda selalu tepat di situasi permainan apapun. LOGITECH Daedalus Prime G302 menyediakan sebuah tombol di belakang scroll wheel untuk mengubah pengaturan DPI. Anda dapat mulai membidik musuh secara akurat dengan memilih pengaturan DPI ke 240 DPI. Atau pilih pengaturan DPI hingga 4000 DPI untuk bermanuver secepat kilat. Pengaturan DPI dapat langsung dijalankan tanpa jeda atau lag.

Ringkas dan Ringan

Bentuk Gaming Mouse LOGITECH Daedalus Prime G302 telah dioptimalkan untuk memberikan cengkraman tangan yang lebih mantap dan kenyamanan pada ujung jemari Anda. Bobot Mouse yang ringan membuat pergelangan tangan dan telapak tangan Anda tidak mudah lelah ketika bermain hingga berjam-jam lamanya. LOGITECH Daedalus Prime G302 dapat digunakan pada perangkat PC yang bekerja dengan sistem operasi Windows 8/8.1, Windows 7, atau Windows Vista. Anda memerlukan setidaknya ruang memori sebesar 100 MB dan koneksi internet untuk mengunduh perangkat lunak opsional Gaming Mouse ini. Alas Mouse dapat menghasilkan gaya gesek yang rendah sehingga berapa lamapun kompetisi berlangsung, Anda tetap dapat bertahan hingga titik darah penghabisan.

Take a closer look at the G302

Manufacturer Website http://gaming.logitech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 11 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Performa Terbaik dengan Harga Terbaik Pula
on
By

Pertama, mouse ini dibanderol dengan harga yang cukup bersaing dengan kualitasnya yang begitu mumpuni apalagi jika dibandingkan dengan kompetitor2 mouse gaming lainnya, terlihat jelas mouse ini bisa dikatakan mouse gaming yang tergolong "murah" tapi gak murahan

B'nerz bisa liat langsung ke situs resmi logitech, banyak pemain pro pake ini mouse, contohnya seperti LodA dari Team Alliance (DotA2) jadi untuk kualitas gak usah diragukan lagi deh

saya beli item ini sepaket dengan mousepad G240, dimana saya yakin g240 ini adalah jodoh dari mouse-mouse gaming manapun, terlebih untuk mouse logitech G, jadi kita bisa merasakan performa yang paling maksimal

kesimpulan:

Kelebihan:  -Desain mouse cukup bagus (+)

                      -Terdapat LED yang bisa diatur breathing effectnya (+)

                      -Sangat nyaman digunakan (+)

                      -Berat mouse cukup pas (+)

Kekurangan: -sejauh ini kekurangan belum saya jumpai (belum ada kekurangan)

ini kali pertama saya membeli di bhinneka.com, sudah cek sana sini tetap harga di bhinneka.com yang paling bagus apalagi ada kelebihan free ongkirnya (jika belanja lebih dari 300rebu)

Lihat Detail
Certified Buyer
44
Apakah review ini membantu?
pengen review tapi...
on
By

pengen review tapi barang2nya belom nyampe2 ini pesen dan bayar barang tanggal 30mei sampe sekarang belom sampe juga dirumah

padahal katanya estimasi pengiriman sehari setelah sehari setelah pemesanan

 

Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
Mantap
on
By

Order tgl 10, akhirnya nyampe jg tgl 13. Mantap mousenya buat yang maen game macam LOL & Dota2, apalg buat yg gk suka button banyak". Denger" mouse ini kurang cocok buat yg claw grip, cuma saran sih buat yg pengen beli. Ty Bhinneka

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
Performa Terbaik dengan Harga Terbaik Pula!
on
By

Pertama, mouse ini dibanderol dengan harga yang cukup bersaing dengan kualitasnya yang begitu mumpuni apalagi jika dibandingkan dengan kompetitor2 mouse gaming lainnya, terlihat jelas mouse ini bisa dikatakan mouse gaming yang tergolong "murah" tapi gak murahan

B'nerz bisa liat langsung ke situs resmi logitech, banyak pemain pro pake ini mouse, contohnya seperti LodA dari Team Alliance (DotA2) jadi untuk kualitas gak usah diragukan lagi deh

saya beli item ini sepaket dengan mousepad G240, dimana saya yakin g240 ini adalah jodoh dari mouse-mouse gaming manapun, terlebih untuk mouse logitech G, jadi kita bisa merasakan performa yang paling maksimal

kesimpulan:

Kelebihan:  -Desain mouse cukup bagus (+)

                      -Terdapat LED yang bisa diatur breathing effectnya (+)

                      -Sangat nyaman digunakan (+)

                      -Berat mouse cukup pas (+)

Kekurangan: -sejauh ini kekurangan belum saya jumpai (belum ada kekurangan)

ini kali pertama saya membeli di bhinneka.com, sudah cek sana sini tetap harga di bhinneka.com yang paling bagus apalagi ada kelebihan free ongkirnya (jika belanja lebih dari 300rebu)

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Tags:  
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] yang paling banyak dibeli. LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse [910-004210] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us