AKG On Ear Headphone With Mic [Y50] - Red - Headphone Portable

AKG On Ear Headphone With Mic [Y50] - Red

Rp 1,500,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • headphone Portable
  • Frequency Response 16Hz-24kHz
  • Maximum Input Power 100 mW
  • Input Impedance 32 ohm
  • Sensitivity 115 dB SPL/V
  • Cable Lenght 1.2m
Harga Lainnya:
Rp 1,800,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Kualitas Audio Hebat dengan Bass Menghentak

Suara yang dihasilkan oleh AKG Y50 berasal dari driver berukuran 40mm yang powerful dan memiliki kemampuan untuk mengalirkan respon bass yang menghentak kuat serta dapat meminimalisir gangguan yang berasal dari luar berkat desain closed-back. Dengan menyingkirkan suara bising dari luar, maka Anda akan mendapatkan sebuah suasana musikal yang maksimal. Kemudian, untuk melengkapi fungsinya sebagai headphone yang serba guna, Y50 menghadirkan kabel yang dilengkapi dengan remote/mikrofon in-line satu tombol yang dapat digunakan untuk mengontrol musik ataupun untuk menerima panggilan tanpa harus melepas headphone.


 

Tersedia Empat Pilihan Warna

Lengkapi penampilan stylish Anda dengan headphone yang keren dan penuh warna.

 
 

Desain yang Nyaman di Kepala Anda

Headphone memang salah satu perangkat yang bisa dimanfaatkan untuk mendukung kegiatan Anda sehari-hari. Oleh karena itu desain headphone sudah seharusnya nyaman dipakai. AKG Y50 memiliki konstruksi yang ringan dan desain closed-back yang dirancang dengan sedemikian rupa untuk memberikan rasa nyaman di kepala Anda, namun tetap menyajikan pengalaman mendengarkan yang sangat pas dengan selera Anda yang tinggi. Selain itu, headphone ini menunjang aktivitas Anda yang menuntut mobilitas tinggi dengan desain yang memungkinkannya untuk dapat dilipat mendatar. Hal tersebut akan memudahkan Anda dalam membawanya bepergian dan menjaganya tetap aman ketika tidak digunakan.

 
 

AKG Y50

Frekuensi16Hz-24kHz 
Impedance22 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas115 dB SPL/V 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AKG On Ear Headphone With Mic [Y50] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AKG On Ear Headphone With Mic [Y50] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Headphone Portable AKG On Ear Headphone With Mic [Y50] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us