CANON imageCLASS Mono [MF212w] - Printer Bisnis Multifunction Laser
CANON imageCLASS Mono [MF212w] - Printer Bisnis Multifunction Laser
1 2

CANON imageCLASS Mono [MF212w]

Rp 3,640,000
-3%
Rp 3,500,000
Cicilan 12 x Rp 291,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 24ppm Print
  • 600 x 600 dpi Scan
  • Black/White 24ppm Copy
  • Tray 1# 250
  • Ethernet
  • Wi-Fi
  • USB
  • Spesifikasi
Platform
  • Multifunction  
 
Metode Cetak
  • Laser  
 
Teknologi Cetak
  • Monochrome Laser  
 
Maks. Besaran KertasA4
  • Up to Legal  
 
Maks. Resolusi
  • Up to 600 x 600 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Up to 24ppm (1-sided plain paper letter)  
 
Konektivitas
  • USB Device 2.0 Hi-Speed  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Server® 2012, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2008, Windows Vista®, Windows Server 2003, Windows® XP, Mac® OS X 10.5.8 & up  
 
Memori Standar
  • 256 MB (Shared)  
 
Bahasa
  • UFR II LT  
 
Input Tray #1
  • 100 sheets (face down)  
 
Compatible Media Sizes
  • Letter, Legal, A4, A5, B5, Executive, Statement  
 
Copier Function
  • Speed Copy : Up to 24ppm (Letter)  
  • Resolution Copy : Up to 600x600 dpi  
  • Maximun Number of Copy : 99 Copies  
 
Scanner Function
  • Resolution scanner : Up to 600x600 dpi  
  • Scan Size : Up to Letter  
 
Power Consumption
  • Max: Approx. 1,190W  
 
Dimensi
  • (WxDxH) (390x441x312 mm)  
  • Dimensi Kemasan : 49cm x 47,1cm x 41,2cm  
 
Berat
  • 10.2 Kg  
 
Consumables
  • Cartridge 737 (2,400 pages)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON imageCLASS Mono [MF212w]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON imageCLASS Mono [MF212w]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Multifunction Laser CANON imageCLASS Mono [MF212w]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Laser lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us