MICROSOFT Lumia 640 XL Dual Sim - White - Smart Phone Windows Phone
MICROSOFT Lumia 640 XL Dual Sim - White - Smart Phone Windows Phone
1 2

MICROSOFT Lumia 640 XL Dual Sim - White

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,999,000
Cicilan 12 x Rp 249,917  Selengkapnya
Promosi Bhinneka: Beli Smartphone ini dan dapatkan harga spesial untuk pembelian Microsoft Office 365 Personal (SKU00715767) hanya Rp. 529.000 (dalam 1 invoice) – code ecoupon untuk potongan online : “office365”
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
97 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,499,500
  • Qualcomm® Snapdragon™ 400 Quad core 1200 MHz
  • 5.7 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • Corning® Gorilla® Glass 3
  • Battery 3000 mAh
  • Wi-fi
  • Bluetooth 4.0
  • NFC
  • Windows Phone OS 8.1 with Lumia Denim
Produk yang dibeli bersamaan:
MICROSOFT Lumia 640 XL Dual Sim - White
+
MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570]
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
=
( of 3 items selected )
MICROSOFT Lumia 640 XL Dual Sim - White Rp 2,999,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Achieve More With Lumia

Awal kuartal kedua 2015 ini Microsoft kembali menggebrak pasar Smartphone dengan meluncurkan Lumia seri 430 dan 640. Seri 640 hadir dengan dua versi yakni 640 LTE dan 640 XL, apa bedanya? Lumia 640 XL memiliki dimensi layar yang lebih besar ketimbang 640 LTE. Layar seluas 5.7 Inch membuatnya cukup layak bersanding dengan Smartphone kelas menengah atas lain yang sudah mengakomodasi layar sentuh di atas 5 Inch. Dalam paket pembelian Lumia 640 XL, Anda bisa mendapatkan kapasitas penyimpanan Online dari OneDrive hingga 30 GB. Selain itu, tersedia pula aplikasi Office terintegrasi yang memungkinkan Anda dapat meng-edit dan berbagi dokumen dari mana saja. Sektor kamera juga ditingkatkan, dengan dibenamkannya dual kamera 13 Megapiksel untuk bagian belakang dan 5 Megapiksel pada bagian depan yang terintegrasi dengan aplikasi Video Chat Skype.

Keseimbangan Produktivitas dan Hiburan

Dengan layar yang lebih luas, berarti Anda bisa bekerja dan menikmati hiburan kapan saja Anda, lebih puas dan lebih menyenangkan. Lumia 640 XL memiliki layar sentuh 5.7 Inch dengan resolusi HD 1280 x 720 piksel. Teknologi IPS dan TrueColor 24-bit/16M membuat tampilan layar lebih jernih dan jelas walau dilihat dari berbagai sudut. Untuk menunjang pekerjaan Anda, Lumia 640 XL hadir dengan aplikasi Office 365 yang bisa dinikmati gratis selama 12 bulan. Ingin ngobrol bersama teman? Gunakan saja aplikasi Skype yang sudah tersedia.

Untuk menjamin keamanan data dan foto, Microsoft menyediakan penyimpanan Online gratis dari OneDrive sebesar 15 GB. Dapatkan kapasitas tambahan 15 GB gratis bila Anda mengaktifkan fitur Camera Roll Backup. Total Anda bisa mendapat kapasitas penyimpanan Online 30 GB. Jika masih belum cukup dengan aplikasi yang diberikan, Anda masih bisa menambah aplikasi favorit seperti: TripAdvisor, WhatsApp, Instagram, dan Flipboard. Tapi jika ingin yang lebih menantang Anda bisa mencoba Game terbaru Age of Sparta dan Halo: Spartan Spike. Microsoft menyediakan portal khusus untuk Anda mendownload dan instal berbagai aplikasi dan Game di Smartphone Lumia.

Fitur Seru Windows Phone 8.1 Lumia Denim

Sistem operasi Windows Phone 8.1 dengan Lumia Denim pada Lumia 640 XL menawarkan perubahan besar. Action Center hingga Live Tiles khas dari Windows sangat mudah digunakan dan mempermudah aktivitas harian Anda. Windows Phone 8.1 Lumia Denim membawa peningkatan pada sektor kamera yakni dengan hadirkan tampilan antarmuka yang lebih intuitif. Tersedia pula Live Folders yang memudahkan Anda mengatur tampilan menu dan aplikasi pada layar utama. Anda pun dapat melihat berbagai informasi penting, walau layar Smartphone dalam posisi terkunci. Ditambah lagi kemampuan dan kecepatan Browsing juga ikut ditingkatkan.

 

Sahabat Baru Anda: Cortana

Perkenalkan Cortana, asisten dan teman digital pribadi Anda yang sudah terintegrasi di dalam Windows Phone 8.1 Lumia Denim. Cortana dapat memberitahukan kondisi lalu lintas terkini, kondisi cuaca, hingga mengingatkan hari ulang tahun pasangan atau jadwal Meeting terbaru untuk Anda. Cortana dapat mempelajari hobi dan kebiasaan Anda setiap saat. Bahkan, Cortana dapat memberikan informasi dan rekomendasi terbaik untuk hadiah ulang tahun pasangan Anda. Satu lagi yang unik, Cortana dapat Anda ajak bicara layaknya berbicara dengan teman sendiri.

 

Performa Handal

Dilengkapi dengan Processor Quad Core 1.2 GHz dari Qualcomm® Snapdragon™ 400 membuat Microsoft Lumia 640 XL dapat melakukan apapun dengan lebih cepat dan efisien. Agar kinerjanya lebih maksimal, Lumia 640 XL menyediakan baterai berkapasitas 3000 mAh, lebih besar dibanding seri 640 LTE. Dengan kapasitas lebih besar berarti Anda tidak perlu bergantung pada catu daya saat ingin mobile. Kinerja hebat Lumia 640 XL ikut ditunjang RAM 1 GB dan memori internal 8 GB yang dapat ditambah dengan MicroSD hingga 128 GB. Anda dapat melakukan pengaturan agar Lumia 640 XL hanya memasukan data pribadi dan operasional di memory internal, sementara aplikasi dan data disimpan di memori eksternal.

Abadikan Momen Seru di Depan Mata

Lumia 640 XL memiliki kamera dengan resolusi yang lebih besar dibanding 640 LTE. Kamera utama 13 Megapiksel bersanding apik dengan kamera depan 5 Megapiksel. Kamera depan memiliki fitur Auto Focus dan Zoom 4X dengan tingkat aperture f/2.0. Saat digunakan di ruang minim cahaya, Lumia 640 XL menyediakan LED Flash. Berkat lensa ZEISS Optics, hasil foto dan video tetap jernih dan tajam walau digunakan pagi, siang, atau malam. Sementara itu, kamera depan dibekali fitur Wide-Angle sehingga dapat menangkap gambar dengan jangkauan yang lebih luas. Semua keluarga dan teman-teman Anda bisa ikut berfoto tanpa ada satu orangpun yang terlewatkan. Untuk Video Chat, Lumia menyediakan aplikasi Skype.

Microsoft Lumia 640 XL Unboxing & Hands-on

Microsoft Lumia 640 XL Review

Tipe ProsesorQualcomm® Snapdragon™ 400 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5.7 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 piksel 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP (Lensa ZEISS, 4x difital zoom, LED flash )  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi: WLAN IEEE 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth 4.0  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro-USB  
  • headset stereo 3,5 mm  
 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Waktu Bicara
  • (2G): 31,3 jam / (3G): 23,7 jam  
 
Waktu Siaga
  • 39 hari  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiWindows Phone 8.1 
Jaringan
  • GSM: 850 MHz, 900 MHz, 1.800 MHz, 1.900 MHz  
  • WCDMA: Band 1 (2100 MHz), Band 2 (1900 MHz), Band 5 (850 MHz), Band 8 (900 MHz)  
 
GPS
  • A-GLONASS, A-GPS, BeiDou  
 
Dimensi
  • 157,9 mm x 81,5 mm x 9 mm  
 
Berat
  • 171 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lumia 640 XL: Phablet Lumia Paling Keren!
on
By

Saya baru saja beli Lumia 640 XL ini di Bhinneka tanggal 27 Januari 2016, nggak nyangka proses pembeliannya simple dan cepat. Hari ini (29 Januari 2016 sore) barang sudah sampai di rumah wink saya kira dengan free shipping barang akan sampai agak lama, ternyata cepat banget sampai ke tujuan.

Kondisi Barang
pesanan saya dibungkus dengan sangat rapi, ada kantung udara di dalam kemasan yang menjaga dari benturan dan kerusakan lainnya. Barang sampai di tangan saya dalam kondisi mulus selayaknya beli langsung di toko offline.

Kesan Pertama Mencoba Lumia 640 XL

  1. Layar
    Tampilan layar tajam dan enak dilihat, serta sudah dilindungi lapisan Gorilla Glass 3
  2. Casing & Body
    Saya membeli Lumia 640 XL dengan cover putih. Cover belakangnya glossy, nyaman dipegang walaupun phablet ini berlayar besar (5,7")
  3. Camera
    Ini fitur paling super bagi saya. Hasil foto dalam kondisi low light sangat mengesankan. Di saat hp jadul saya hanya menampilkan gambar gelap gulita, Lumia 640 XL bisa menjepret gambar dengan jelas. Camera selfie juga bagus, hanya saja saya belum sempat mencoba aplikasi Lumia Selfie.
  4. Hardware + Software
    RAM 1GB kecil? sepertinya tidak untuk Windows Phone. Dalam Lumia 640 XL ini semua aplikasi yang saya coba berjalan dengan mulus tanpa patah-patah maupun lag.
  5. Lain-lain
    Saya menyukai fitur double tap to wake, nggak harus repot-repot tekan tombol power untuk unlock screen. Aplikasi Office Mobile juga berfungsi baik dan fitur-fiturnya menunjang pekerjaan saya. Aplikasi dasar yang terinstal sudah cukup lengkap seperti browser, line, skype sudah terinstal. Jadi tidak perlu repot-repot download banyak aplikasi lagi.

Kesimpulan
Gak nyesal beli Smartphone ini. Tapi voucher Hypernart 300ribunya kemana ya? blush

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Windows Phone MICROSOFT Lumia 640 XL Dual Sim - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Windows Phone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us