ASUS Dual-band Wireless-AC2400 Gigabit Router [RT-AC87U] - Router Consumer Wireless
ASUS Dual-band Wireless-AC2400 Gigabit Router [RT-AC87U] - Router Consumer Wireless
ASUS Dual-band Wireless-AC2400 Gigabit Router [RT-AC87U] - Router Consumer Wireless
1 2 3

ASUS Dual-band Wireless-AC2400 Gigabit Router [RT-AC87U]

    Item No : SKU01815378, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 36 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Dual-Band Wireless AC 2400 Gigabit Router
  • 802.11ac
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Standards ProtocolIEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n, IEEE 802.11ac, IPv4, IPv6 
Antarmuka / Interface
  • 4 x RJ45 for 10/100/1000/Gigabits BaseT for LAN, 1 x RJ45 for 10/100/1000/Gigabits BaseT for WAN  
  • 1x USB 2.0  
  • 1x USB 3.0  
 
Operating Frequency2.4GHz/5GHz 
Antena4x External antenna 
Daya KeluarDC Output : 19 V with max. 2.37 A current 
Encryption64-bit WEP, 128-bit WEP, WPA2-PSK, WPA-PSK, WPA-Enterprise , WPA2-Enterprise , WPS support 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 8.1, Windows® 8, Windows® 7, Windows® Vista, Windows® 2000, Windows® ME, Windows® XP, Windows® Server 2003, Windows® Server 2008, Mac OS X, Linux 
Dimensi Produk289.5 x 167.6 x 47.5 mm (WxDxH) 
Berat Produk747 g 
Kelengkapan Paket
  • 1x RT-AC87U Wireless-AC2400 Dual Band Gigabit Router  
  • 1x RJ-45 cable  
  • 1x Power adapter  
  • 1x QSG  
  • 1x Support CD(user manual and ultility)  
 
Manufacturer Website http://www.asus.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS Dual-band Wireless-AC2400 Gigabit Router [RT-AC87U]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless ASUS Dual-band Wireless-AC2400 Gigabit Router [RT-AC87U]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us