UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25
UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25
1 2

UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903]

Rp 618,000
15%
Rp 520,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 5.25'' USB3.0 Multi-Function Front Panel
Harga Lainnya:
Rp 525,000
(9)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Untuk Anda yang menginginkan port koneksi pada bagian depan yang lengkap, dapatmelirik produk Unitek Multi Function Front Panel ini. Perangkat ini akan dapat Anda pasangkan pada slot optical drive yang biasanya terketak pada bagian depan atas pada sebuah PC desktop. Setelah pemasangan tersebut, Anda dapat menghubungkan beberapa kabel yang terdapat pada module ini ke koneksi motherboard. Untuk tata cara pemasangan/letak kabel pada sebuah motherboard berbeda-beda, Anda harus melihatnya pada user guide yang biasa diberikan pada paket pembelian motherboard.

Dengan pemasangan module ini, Anda akan mendapatkan tambahan beberapa port yang juga akan mempermudah menjangkau port ini di bandingkan Anda harus menjangkaunya ke belakang PC desktop. Anda akan mendapatkan tambahan 1 port USB3.0 power yang bisa melakukan charger dalam keadaan PC desktop mati (tergantung jenis motherboard), 1 port USB3.0, 2 Port USB2.0, 1 port eSATA, USB Cardreader, dan Audio combo. Mudahkan koneksi Anda dengan menggunakan module ini di PC desktop Anda.

Kelengkapan Paket
  • 1 X 5.25" USB3.0 Multi-Function Front Panel  
  • 1 X SATA 7PIN to 7PIN  
  • 1 X USB 3.0 20PIN to 20PIN  
  • 1 X USB 2.0 10PIN to 10PIN - 10 X Screw  
  • 1 X User manual  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] terbaik. Anda dapat membandingkan harga UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] yang paling banyak dilihat pengunjung serta UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] yang paling banyak dibeli. UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] Murah
Bhinneka.Com jual UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] Terbaru
Temukan dan beli UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] terbaru di Bhinneka.Com. UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki UNITEK Multi-Function Front Panel USB 3.0 5.25" [Y-3903] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us