BLACKBERRY Curve 9220 Davis - Black - Smart Phone Blackberry

BLACKBERRY Curve 9220 Davis - Black

Rp 875,000
25%
Rp 650,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • 800 Mhz Processor
  • Quad Band
  • TFT 65K colors
  • GPRS
  • EDGE
  • Bluetooth
  • 2MP Camera
  • Audio
  • Video
  • 512 MB storage
  • 512 MB RAM
  • microSD slot
  • Wi-Fi
  • BlackBerry OS 7.1
  • QWERTY Keyboard
  • Keypad shortcut BBM
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor800 Mhz Processor 
Kecepatan Prosessor800 Mhz Processor 
Ukuran Layar2.44 inches 
Tipe LayarTFT LCD 
Resolusi Layar320 x 240 pixels, (~164 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna65K colors 
Memori Internal512 MB ROM, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32 GB 
Kamera2 MP, 1600x1200 pixels 
AudioAudio Format: MP3/eAAC+/WMA/WAV/FLAC player 
VideoVideo Format: MP4/H.263/H.264 player 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; Polyphonic(64), MP3 ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth v2.1 with A2DP 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1450 mAh 
Waktu BicaraUp to 7 h 
Waktu SiagaUp to 432 h 
Model SIM CardMini-SIM 
Sistem OperasiBlackBerry OS 7.1 
Jaringan2G: GSM 850 / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900 
Kecepatan DataGPRS, EDGE 
RadioStereo FM radio with RDS 
Dimensi109 x 60 x 12.7 mm 
Berat102 g 
Kelengkapan Paket
  • BLACKBERRY Curve 9220 Davis  
  • Baterai  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lainFitur lain:
  • Organizer  
  • Document viewer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
  • MP3/eAAC+/WMA/WAV/FLAC player  
  • MP4/H.263/H.264 player  
  • Sensors : Accelerometer, proximity, compass  
  • Browser : HTML  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLACKBERRY Curve 9220 Davis - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BLACKBERRY Curve 9220 Davis - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY Curve 9220 Davis - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us