BLACKBERRY 9380 Orlando (Garansi by Merchant) - Black - Smart Phone Blackberry
BLACKBERRY 9380 Orlando (Garansi by Merchant) - Black - Smart Phone Blackberry
1 2

BLACKBERRY 9380 Orlando (Garansi by Merchant) - Black

Rp Out of Stock
Garansi: 24 bulan Garansi by Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 806MHz Processor
  • Quad Band
  • TFT capacitive touchscreen
  • GPRS/EDGE/HSDPA
  • Bluetooth v2.1
  • 5MP Camera
  • Audio
  • Video
  • 512 MB storage
  • 512 MB RAM
  • microSD slot
  • Wi-Fi
  • BlackBerry OS 7.0
  • Touchscreen
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor806 MHz 
Ukuran Layar3.2 Inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar360 x 480 pixels, (~188 ppi pixel density) 
Memori Internal512 MB storage, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32GB 
Kamera
  • 5 MP 2592x1944 pixels LED flash  
  • Features : Geo-tagging, face detection, image stabilization  
 
AudioAudio Format: MP3/eAAC+/WMA/WAV/FLAC 
VideoVideo Format: MP4/H.263/H.264/WMV 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; Polyphonic(64), MP3 ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n, UMA (carrier-dependent), Bluetooth v2.1 with A2DP, EDR 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiStandard battery, Li-Ion (JM-1) 
Waktu BicaraUp to 5 h 30 min (2G) / Up to 5 h 40 min (3G) 
Waktu SiagaUp to 360 h (2G) / Up to 360 h (3G) 
Model SIM CardMini-SIM 
Sistem OperasiBlackBerry OS 7.0 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 1900 / 2100 or HSDPA 800 / 1900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSDPA, HSUPA 
GPSA-GPS support 
Dimensi109 x 60 x 11.2 mm 
Berat98 g
  •   
 
Kelengkapan Paket
  • BLACKBERRY 9380 Orlando  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lainFitur lan:
  • Optical trackpad  
  • SNS applications  
  • Organizer  
  • Document viewer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
  • Sensors : Proximity  
  • Wikitude, foursquare, BBM  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLACKBERRY 9380 Orlando (Garansi by Merchant) - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY 9380 Orlando (Garansi by Merchant) - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us