BLACKBERRY 9900 Bold Dakota - Black (Merchant) - Smart Phone Blackberry
BLACKBERRY 9900 Bold Dakota - Black (Merchant) - Smart Phone Blackberry
1 2

BLACKBERRY 9900 Bold Dakota - Black (Merchant)

  • Total Review (1)
Rp 920,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • 1.2 GHz QC 8655 processor
  • Quad Band
  • TFT capacitive touchscreen 16M colors
  • GPRS/EDGE/HSDPA
  • Bluetooth v2.1
  • 5MP Camera
  • Audio
  • Video
  • 8GB storage
  • 768 MB RAM
  • microSD slot
  • Wi-Fi
  • BlackBerry OS 7.0
  • QWERTY Keyboard
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor1.2 GHz QC 8655 
Kecepatan Prosessor1.2 GHz 
Ukuran Layar2.8 Inch 
Tipe LayarMini-SIM TFT capacitive touchscreen, 
Resolusi Layar640 x 480 pixels, (~286 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal
  • 8GB, 768MB RAM  
 
Tipe Kartu MemorimicroSD, 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32GB 
Kamera
  • 5 MP 2592 x 1944 pixels, LED flash  
  • Features : Geo-tagging, face detection, image stabilization  
 
AudioAudio Format: MP3/eAAC+/WMA player 
Video
  • Video Format: MP4/WMV/H.263/H.264 player  
  • 720p  
 
Ragam PesanSMS, MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration, MP3 ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n, dual-band, Bluetooth v2.1 with A2DP, EDR 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1230 mAh 
Waktu Bicara
  • 2G: Up to 6 h 30 min  
  • 3G: Up to 5 h 50 min  
 
Waktu Siaga
  • 2G: Up to 307 h  
  • 3G: Up to 307 h  
 
Sistem OperasiBlackBerry OS 7.0 
Jaringan
  • 2G Network :GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 850 / 1900 / 2100 / 800  
  • HSDPA 900 / 1700 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA 14.4Mbps  
  • HSUPA 5.76Mbps  
 
GPSA-GPS support, BlackBerry Maps 
Dimensi115 x 66 x 10.5 mm 
Berat130 g 
Kelengkapan Paket
  • BLACKBERRY 9900 Bold Dakota  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu garansi  
 
Lain-lainFitur lain:
  • BlackBerry maps  
  • Document viewer  
  • Organizer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
  • MP4/WMV/H.263/H.264 player  
  • MP3/eAAC+/WMA player  
  • Sensors :Proximity, compass  
  • Browser : HTML  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
ms
on
By
barangnya bagus, sya order tgl 20 Juli, dkirim tgl 22 Juli ... sya trima paketannya tgl 25 Juli... makasih
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BLACKBERRY 9900 Bold Dakota - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY 9900 Bold Dakota - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us