FOMAC Ice Crusher [ICH-300BD] - Ice Cream Maker

FOMAC Ice Crusher [ICH-300BD]

Rp 1,200,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Mesin Penyerut es batu menggunakan motor listrik
  • Bahan Stainless besi
  • Plastik
  • Menghasilkan es yang halus lembut
  • Cocok untuk es campur dan es teler
  • Efficiency 80 kg/h
  • Speed 1450 rpm
  • 300W
  • Overview
  • Spesifikasi

Sajikan Minuman Es Segar dengan FOMAC Ice Crusher [ICH-300BD]

Satu lagi produk terbaru persembahan dari Fomac, FOMAC Ice Crusher [ICH-300BD] Sebuah alat dapur istimewa yang dapat membuat serutan es super-simple dengan cerdas dan mudah digunakan. Sangat cantik sekali untuk meja dapur anda. Mesin pembuat dissert yang stylish dan serbaguna ini membuat makanan penutup lezat yang dicintai orang tua ataupun anak-anak. Dalam waktu yang singkat minuman segar praktis pun dapat anda hidangkan di rumah.

 

Desain yang Elegan dan Mudah Dibersihkan

Hadir dengan warna silver yang menawan, FOMAC Ice Crusher [ICH-300BD] memiliki desain yang sangat unik, berbentuk bundar di bagian atasnya yang berfungsi sebagai tempat untuk memasukan es, hal ini menambah kesan modern dan uniknya alat ini. Pada bagian sisi kanan terdapat speed yang memilki fungsi sebagai tombol untuk mengontrol alat ini. FOMAC Ice Crusher [ICH-300BD] ini juga sangat mudah dibersihkan, karena rangkaiannya dapat anda lepas satu persatu agar pembersihannya menjadi lebih optimal

Resep Es Kakigori Khas Jepang

Bahan Es Kakigori :
• 250 ml air
• 150 gram gula pasir
• Es batu
• 6 scoop es krim rasa vanili
• 1 sendok makan teh hijau bubuk Jepang

Bahan Pelengkap Es Kakigori :
• 200 gram kacang merah
• 100 gram gula pasir
• 1½ Liter air

Cara Membuat Es Kakigori Khas Jepang :

  1. Bahan pelengkap : Rebus kacang merah bersama air dan gula hingga kacang lunak.   Angkat. Sisihkan.
  2. Rebus air bersama gula hingga gula larut. Angkat.
  3. Masukkan teh hijau. Diamkan hingga teh larut. Saring.
  4. Serut es ke dalam 6 gelas saji hingga menggunung. Tuangi larutan teh hijau. Beri kacang merah dan 1 scoop es krim.
  5. Sajikan segera.


 

Konsumsi Daya300 Watt 
Voltase220V 
Dimensi41x25x43 cm 
Berat15 kg 
Lain-lain
  • Speed 1450 rpm  
  • Frequency 50/60hz  
  • Efficiency 80 kg/h  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FOMAC Ice Crusher [ICH-300BD]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Ice Cream Maker FOMAC Ice Crusher [ICH-300BD]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ice Cream Maker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us