HP Officejet Pro 8710 All-in-One [D9L18A] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet

HP Officejet Pro 8710 All-in-One [D9L18A]

    Item No : SKU01816464, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp 3,513,000
-2%
Rp 3,410,000
Cicilan 12 x Rp 284,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 1200 x 1200
  • Black/White 22 ppm Print
  • Color 18 ppm Print
  • 1200 x 1200 dpi Scan
  • Tray 1# 250
  • Fax
  • ADF
  • NIC
  • Wireless
  • Touchscreen
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
HP Officejet Pro 8710 All-in-One [D9L18A]
+
HP CarePack Extended Warranty 1 to 3 Years for HP OfficeJet Pro Printers [UG247E]
=
( of 2 items selected )
HP Officejet Pro 8710 All-in-One [D9L18A] Rp 3,410,000
  • Overview
  • Spesifikasi

HP Officejet Pro 8710 merupakan printer multifungsi / all-in-one yang cocok digunakan untuk keperluan bisnis dan perusahaan, karena juga merangkap sebagai mesin fotocopy, scanner serta fax. Tentunya ini mempermudah dan mempercepat kerja aja. Automatic Document Feeder dari printer ini dapat memuat hingga 50 lembar kertas. Ditunjang dengan fungsi duplex, anda dapat mencetak 1 halaman bolak balik secara cepat.

Untuk fungsi cetak, anda dapat mencetak dengan resolusi 1200x1200 rendered dpi, sehingga tulisan, grafik, dll akan terlihat jelas dan mudah terbaca. Kecepatan cetak printer ini adalah hingga 22ppm (hitam) dengan waktu cetak kertas pertama hanya sekitar 9 detik (hitam), atau 10 detik (warna). Untuk fungsi copy, printer ini dapat mencetak hingga 99 copy sekaligus, dan memiliki fungsi fax untuk dokumen berwarna.

Unboxing, Setting Up, and Installing the HP OfficeJet Pro 8710 Printer

PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print Resolution
  • 1200 x 1200 rendered dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • As fast as 9 sec  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • As fast as 10 sec  
 
Monthly Usage Volume
  • Up to 25,000 pages  
 
Konektivitas
  • 1x USB 2.0  
  • 1x Host USB  
  • 1x Ethernet  
  • 1x Wireless 802.11b/g/n  
  • 2x RJ-11 modem ports  
 
Prosessor600 MHz 
Memori Standar128 MB 
Maks. Memori128 MB 
Input Tray #1250 sheets 
Input Tray #2150-sheet output tray 
Compatible Media Sizes
  • A4; A5; A6; B5 (JIS); Envelope (DL, C5, C6, Chou #3, Chou #4); Card (Hagaki, Ofuku Hagaki)  
 
Scanner Function
  • Scan File Type supported by Software: Bitmap (.bmp), JPEG (.jpg), PDF (.pdf), PNG (.png), Rich Text (.rtf), Searchable PDF (.pdf), Text (.txt), TIFF (.tif)  
 
Dimensi
  • 19.7 x 15.9 x 13.4 in (desktop footprint)  
  • 19.7 x 20.9 x 13.4 in (duplexer built-in, output tray no need to extend)  
 
Berat
  • 25.4 lb  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Officejet Pro 8710 All-in-One [D9L18A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HP Officejet Pro 8710 All-in-One [D9L18A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet HP Officejet Pro 8710 All-in-One [D9L18A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us