BELLI TO BABY Eucalyptus Essential oil - Aroma Terapi / Minyak Penghangat Tubuh Bayi & Anak
BELLI TO BABY Eucalyptus Essential oil - Aroma Terapi / Minyak Penghangat Tubuh Bayi & Anak
BELLI TO BABY Eucalyptus Essential oil - Aroma Terapi / Minyak Penghangat Tubuh Bayi & Anak
1 2 3

BELLI TO BABY Eucalyptus Essential oil

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mengandung Bahan Dasar Eucalyptus
  • Berfungsi sebagai Dekongestan dan Mempunyai Sifat Analgesic
  • Membantu Melegakan Pernafasan
  • Mengurangi Gejala Asma dan Membunuh Kuman/Bakteri di Udara
  • Overview

Sekilas Tentang Belli To Baby 

Belli To Baby merupakan produk kesehatan yang mengandalkan bahan - bahan tradisional alami yang mengandung essential oil atau natural oil yang dipercaya memiliki khasiat yang baik untuk kesehatan. Produk Belli To Baby sudah melewati proses pengujian dan serangkaian tes yang dilakukan oleh para ahli dengan hasil yang aman dan bermanfaat untuk kesehatan. Produk - produk Belli To Baby banyak digunakan pada daycare dan spa ternama Indonesia, sehingga kualitas produknya tidak perlu diragukan lagi.

Minyak Essential Eucalyptus yang Kaya Manfaat

Essential Oil telah digunakan dalam bidang medis mulai dari perawatan kulit hingga pengobatan kanker. Dengan bahan baku yang lebih aman, pengobatan herbal atau pengobatan aromaterapi dengan essential oil banyak digunakan sebagai pengobatan alternatif yang cukup ampuh. Belli To Baby Eucalyptus Essential oil merupakan salah satu produk aromaterapi dari Belli To Baby yang memanfaatkan minyak essential tanaman Eucalyptus (kayu putih) sebagai pelega pernafasan, sebagai dekongestan, bersifat analgesic, mampu membunuh kuman / bakteri, serta mengurangi gejala asma. Jaga kesehatan anak Anda dengan Belli To Baby Eucalyptus Essential oil yang kaya manfaat.

Bebas Paraben, Aman Untuk Kulit, & Ramah Lingkungan

Apa itu paraben?. Paraben adalah senyawa kimia pengawet yang dapat menimbulkan gangguan pada jaringan tubuh yang jika digunakan terus menerus akan merusak jaringan tubuh. Selain bebas paraben, minyak essential inipun aman terkena kulit dan ramah lingkungan. Jika sudah begini Belli To Baby Eucalyptus Essential oil sudah terbukti aman untuk kesehatan si kecil sehingga Bunda tidak lagi perlu khawatir.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BELLI TO BABY Eucalyptus Essential oil. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BELLI TO BABY Eucalyptus Essential oil. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual produk perlengkapan Aroma Terapi / Minyak Penghangat Tubuh Bayi & Anak BELLI TO BABY Eucalyptus Essential oil. Beli produk perlengkapan Aroma Terapi / Minyak Penghangat Tubuh Bayi & Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us