BELLI TO BABY Grapeseed - Baby Oil
BELLI TO BABY Grapeseed - Baby Oil
BELLI TO BABY Grapeseed - Baby Oil
BELLI TO BABY Grapeseed - Baby Oil
1 2 3 4

BELLI TO BABY Grapeseed

Rp 198,000
FREE 6 PCS PAPERMASK + FREE 1 STRAWBERRY SHOPPING BAG + SISIR !!
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Baby Oil
  • Mengandung Asam Linoleat
  • Vitamin A
  • C dan E
  • Kolagen
  • OPC (Oligomeric Proanthocyanidins)
  • Overview

Natural Oil Dari Ekstrak Biji Anggur

Belli To Baby Grapeseed merupakan natural oil yang dibuat dari ekstrak biji anggur. Natural Oil ini berfungsi sebagai anti oksidan yang membersihkan radikal bebas dalam tubuh dan masih banyak manfaat lainnya. Belli To Baby Grapeseed aman digunakan untuk seluruh anggota keluarga termasuk si kecil karena natural oil dari Belli To Baby ini menggunakan bahan baku alami yang diambil dari alam, bebas bahan kimia berbahaya. Sehingga akan menjaga kesehatan tubuh anggota keluarga secara menyeluruh dan optimal. Hadir dalam kemasan yang praktis sehingga mudah untuk dibawa bepergian.

Coba & Buktikan Khasiatnya

Bahan baku biji anggur dipilih karena mengandung Asam Linoleat, Vitamin A, C, dan E yang tinggi, mengandung kolagen sebagai zat anti aging dan juga OPC ( Oligomeric Proanthocyanidins ) yang merupakan rangkaian kompleks bioflavonoid. OPC merupakan senyawa yang tinggi dalam antioksidan, kadarnya 50 kali lebih efektif dibandingkan vitamin E dan 20 kali lebih kuat dari Vitamin C. Dengan menggunakan bahan alami produk kesehatan dan perawatan bebas dari efek samping berbahaya, sehingga aman untuk anak dan bayi baru lahir.

Dengan menggunakan biji anggur yang diolah menjadi natural oil ini kesehatan keluarga bisa terjaga selalu. Manfaat yang diberikan oleh Belli To Baby Grapeseed natural oil diantaranya :

  1. Menjaga kelembaban kulit.
  2. Mengobati jerawat & Dermatitis.
  3. Merangsang regenerasi jaringan kulit.
  4. Menyembuhkan peradangan.
  5. Menangkal radikal bebas.
  6. Membersihkan kulit kepala kering pada kepala bayi baru lahir.
  7. Dapat digunakan untuk massage.
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BELLI TO BABY Grapeseed. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BELLI TO BABY Grapeseed. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual produk perlengkapan Baby Oil BELLI TO BABY Grapeseed. Beli produk perlengkapan Baby Oil di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us