BELLI TO BABY Immune Booster - Aroma Terapi / Minyak Penghangat Tubuh Bayi & Anak
BELLI TO BABY Immune Booster - Aroma Terapi / Minyak Penghangat Tubuh Bayi & Anak
BELLI TO BABY Immune Booster - Aroma Terapi / Minyak Penghangat Tubuh Bayi & Anak
1 2 3

BELLI TO BABY Immune Booster

Rp 198,000
PROMO.!!! BELI 2 ESSENTIAL OIL FREE 1 ROSEHIP OIL BELI 1 ESSENTIAL OIL FREE ALL VARIANT SAMPLE ESSENTIAL OIL + SISIR + VOUCHER MOM N JO !! *selama persediaan masih ada.
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Mengandung Bahan Dasar (Eucalyptus Oil
  • Lavender Oil
  • Tea Tree Oil
  • Lemon Oil
  • Sweet Orange)
  • Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
  • Mengoptimalkan Daya Konsentrasi
  • Volume 10ml
  • Overview

Rahasia Daya Tahan Tubuh Si Kecil Dari Belli To Baby

Belli To Baby Immune Booster adalah produk kesehatan yang hadir dalam bentuk essential oil. Essential oil merupakan cairan yang disuling dari daun, batang, bunga, kulit kayu, akar atau elemen lain dari tanaman yang mempunyai efek terapeutik. Essential Oil telah digunakan dalam bidang medis mulai dari perawatan kulit hingga pengobatan kanker. Belli To Baby Immune Booster merupakan essential oil yang formulasikan untuk mencegah buah hati dan anggota keluarga dari gangguan kuman penyakit sehingga buah hati dan anggota keluarga tidak mudah terserang penyakit, keluarga akan memiliki daya tahan tubuh yang kuat, dan terjaga kekebalan tubuhnya. Cara penggunaan produk essential oil ini bisa dioleskan ke tubuh (dada, punggung, kaki,dll), dibaui / dihirup, atau dengan diffuser. 

Mengandung Bahan Alami 

Untuk menjaga kualitas dan kebaikan essential oil ini, Belli To Baby mengandalkan bahan baku alami yang berasal dari alam untuk menyembuhkan flu dan batuk . Bahan baku pilihan seperti Eucalyptus Oil sebagai decongestan dan mempunyai sifat analgesic, Lavender Oil sebagai anti-bakteri dan anti-mikroba, Teatree Oil sebagai anti-septic, Lemon Oil sebagai detoksifikasi, dan Sweet Orange Oil yang berperan sebagai anti-alergi. Dengan menggunakan bahan alami produk kesehatan dan perawatan bebas dari efek samping berbahaya, sehingga aman untuk anak dan bayi.

Saran Pemakaian

  1. Untuk anak usia 10 tahun keatas pemakaian bisa langsung dioleskan ke kulit tidak perlu diencerkan.
  2. Untuk pemakaian pada bayi jika akan diaplikasikan ke kulit langsung perlu diencerkan dengan baby oil / coconut oil / natural oil lainnya dengan takaran 1 - 3 tetes per 30ml carrier oil. Untuk bayi 2 bulan keatas 1 tetes, 12 bulan keatas 2 - 3 tetes, 24 bulan keatas 3 - 5 tetes.
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BELLI TO BABY Immune Booster. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BELLI TO BABY Immune Booster. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Aroma Terapi / Minyak Penghangat Tubuh Bayi & Anak BELLI TO BABY Immune Booster. Beli produk perlengkapan Aroma Terapi / Minyak Penghangat Tubuh Bayi & Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us