SPC P6 Turbo - Grey - Tablet Android
SPC P6 Turbo - Grey - Tablet Android
1 2

SPC P6 Turbo - Grey

    Item No : SKU01816699, Merek : SPC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Quadcore 1.2 Ghz
  • 7.0 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • Android OS v5.1 Lollipop
  • Overview

Tablet Generasi terbaru dari SPC, dengan Operating System Android Lollipop 5.1 dengan ukuran layar 7 inchi. Mempunyai kapasitas internal 8 GB dan memori eksternal sampai 32 GB.

Didukung dengan jaringan data 3G yang akan membuat anda selalu terhubung dengan orang - orang di sekitar anda,serta kamera depan 2 MPx membuat berselfie ria dan video call menjadi lebih menyenangkan.Untuk urusan berfoto-foto maka kamera SPC P6 Turbo cukup bisa di andalkan karena memiliki spesifikasi yang tergolong tinggi. Pada bagian belakang body tertanam lensa 5.0 MP yang mampu menangkap objek dengan detail yang baik, sementara itu pada bagian depan terdapat kamera sekunder dengan lensa 2.0 MP yang cocok untuk aktifitas berfoto selfie dan video call, agar hasil foto jadi lebih menarik, anda dapat menginstal aplikasi pengolah foto dari Play Store.

Mengirim dan menerima file ke sesama tablet atau perangkat gadget lain bisa di lakukan dengan mudah melalui beberapa pilihan koneksi, di antaranya yaitu melalui bluetooth, port microUSB, dan WIFI via ShareIt. Untuk kebutuhan mengakses internet tablet SPC P6 Turbo sudah suport kartu SIM yang terkoneksi dengan jaringan HSDPA sehingga penggunanya bisa merasakan pengalaman mengakses internet berkecepatan tinggi hingga 21 Mbps, selain itu koneksi wifi juga bisa anda aktifkan untuk internetan saat berada di lokasi hotspot area.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SPC P6 Turbo - Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Android SPC P6 Turbo - Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us