SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] - Nas Storage Rackmount
SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] - Nas Storage Rackmount
SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] - Nas Storage Rackmount
SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] - Nas Storage Rackmount
SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] - Nas Storage Rackmount
SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] - Nas Storage Rackmount
1 2 3 4 5 6

SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+]

Rp 74,000,000
-6%
Rp 69,000,000
Cicilan 6 x Rp 11,500,000  Selengkapnya
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
4,250 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 34,500,000
  • Intel Xeon E3-1230 v2 Quad Core 3.3 GHz
  • 8 GB DDR3 ECC
  • 4 x 3.5"/2.5" SAS HDD
  • 2 x USB 3.0
  • 4 x GbE NIC
  • Rackmount Case
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel Xeon E3-1230 v2
  • 64-bit  
  • Quad Core 3.3 GHz  
 
Memori Standar8GB DDR3 ECC 
Antarmuka / Interface0
  • 2x USB 3.0  
  • 1x Expansion Port  
 
Ketersediaan Slot
  • Maximum Drive Bays with Expansion Unit : 180 x 3.5"/2.5" SAS HDD  
 
Sistem Pendinginan40 mm x 40 mm x 6 pcs
  • Noise Level : 44.3 dB(A)  
 
Jaringan4 x Gigabit Ethernet 
ChassisRackmount 
Power Supply2 x 150W 
Dimensi44 x 430 x 480 mm 
Lain-lain
  • AC Input Power Voltage : 100V to 240V AC, 50/60 Hz, Single Phase  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] yang paling banyak dibeli. SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] Murah
Bhinneka.Com jual SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] Terbaru
Temukan dan beli SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] terbaru di Bhinneka.Com. SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SYNOLOGY RackStation [RC18015xs+] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us