EVERCOSS Winner T [A74A] - Black (Mechant) - Smart Phone Android
EVERCOSS Winner T [A74A] - Black (Mechant) - Smart Phone Android
1 2

EVERCOSS Winner T [A74A] - Black (Mechant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 696,000
-0
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Quadcore 1.2 GHz
  • 4.0 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+3MP
  • Battery 1450mAh
  • Android OS v4.4 KiKat
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.0 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 800 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 5.0 MP (LED Flash)  
  • Secondary: 3.0 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB v2.0  
  • Audio Port 3.5mm  
 
Kapasitas Baterai1450 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.4 KitKat 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Rezeki anak soleh, dapet banyak untung nih
on
By

(1) dapet harga murah, dari 849 jadi 635ribu, pesan warna hitam, tapi stok habis, penjual sangat respon menghubungi via sms utk tukar dg warna putih, padhal warna putih lebih mahal paska diskon 770 ribu. (2) kerennya lagi, pengiriman dipaketin dg asuransi (3) dipakein buble yg tebal, benar2 melindungi (4) padhal nih HP spek nya keren loh, RAM dah 1 GB, memori internal 8GB, dah igtu androidnya dah lolipop lagi (5) tepat sesuai janji, pengiriman sampe 1 hari. (6) pas terima barang, produknya pas sy lihat lagi dah out of stock, alhamdulillah beruntung banget masih kedapetan nih HP (7) sblmnya istri saya juga pake evercross awet juga.... mudah2an yg ini awet juga insya Allah, ga nyesel deh belanja di bhinneka, saya dah langganan di sini, beli laptop, netbook, HP, aksesoris, dan lain2..... tinggal 1 yg blm, blm pernah dapet hadiah nih hahahaha mudah2an nanti dapet rezekinya deh dari bhinneka. makasih bhinneka, toko elektronik online terpercaya

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EVERCOSS Winner T [A74A] - Black (Mechant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Smart Phone Android EVERCOSS Winner T [A74A] - Black (Mechant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us