SAMSUNG Galaxy Note 3 [N-9000] - Pink - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 3 [N-9000] - Pink - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 3 [N-9000] - Pink - Smart Phone Android
1 2 3

SAMSUNG Galaxy Note 3 [N-9000] - Pink

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Quad-core 1.9 GHz & 1.3 GHz
  • 5.7" Super AMOLED capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • Camera
  • Video
  • Audio
  • Bluetooth
  • 32 GB storage
  • 3 GB RAM
  • Wi-Fi
  • Android Jelly Bean
  • Touchscreen
  • Overview
  • Spesifikasi

Smartphone keluaran Samsung ini merupakan produk inovatif yang menggabungkan konsep smartphone dengan tablet yang dikenal juga dengan sebutan phablet. Samsung Galaxy Note 3 dilengkapi dengan S Pen yang memberikan pengalaman yang intuitif untuk menulis, menggambar dan mengerjakan berbagai hal di smartphone anda. Selain itu, Galaxy Note 3 memiliki desain yang sangat premium serta di lengkapi dengan fitur- fitur canggih seperti, touch-free voice control, sistem pencarian file yang terpadu, New easy clip, transfer file yang mudah, multi window dan lain-lain. Smartphone ini dilengkapi dengan kamera belakang sebesar 13 MP dengan Smart Stabilization dan LED Flash untuk menangkap momen penting di tempat gelap sekalipun. Dengan Android 4.3, prosesor Quad Core dan RAM 3GB anda dapat melakukan segala sesuatu dengan cepat dan mudah.

Desain yang Premium

Samsung Galaxy Note 3 hadir dengan desain yang elegan dan slim. Cover belakang Samsung galaxy Note 3 terbuat dari kulit sintetis premium yang nyaman saat digenggam dan tidak terasa licin. Selain itu terdapat pula akses jahitan klasik, sehingga semakin menambah kesan tampilan yang ekslusif dan premium.

Layar Super AMOLED berukuran 5.7 inch

Galaxy Note 3 memiliki resolusi layar sebesar 1080 x 1920 pixels Dengan kerapatan pixels mencapai 386 ppi. Dengan resolusi tersebut Anda akan mendapatkan tampilan Full HD yang jernih dan tajam pada layar super AMOLED berukuran 5.7 inch nya. Aktifitas menonton video, bermain game dan membaca konten saat browsing menjadi menyenangkan menggunakan Samsung Galaxy Note 3.

Performa Maksimal Dengan Quad Core dan RAM Besar

Galaxy Note 3 dilengkapi dengan prosesor Octa core (Quad Core 1.9 GHz & Quad core 1.3 GHz yang akan memberikan performa yang cepat dan responsif untuk menjalankan aplikasi apapun di smartphone anda. Prosesor tersebut di dukung oleh RAM 3 GB yang akan memberikan keleluasaan untuk menjalankan berbagai apps secara bersamaan (multitasking) dengan mulus dan tanpa ada hambatan. Performa yang menakjubkan ini juga diimbangi dengan kapasitas baterai yang cukup besar yaitu 3200 mAH agar dapat menemani anda menjalankan aktivitas sepanjang hari.

Produktif dengan Multi Window dan My Magazine

Dengan Multi Window, anda dapat membuka dua aplikasi yang berbeda secara bersamaan untuk mengerjakan dua hal penting sekaligus pada 1 layar Samsung galaxy Note 3. Disamping itu, Anda pun dapat dengan mudahnya drag & drop gambar atau kata-kata yang diambil dari jendela satu ke jendela yang lain atau jendela ke dua menggunakan mode drag and drop. Dengan menggunakan multi window ini, Anda bisa melakukan multitasking yang efektif dan meningkatkan produktivitas anda. My Magazine dapat menyajikan konten-konten sosial media dan berita sesuai keinginan anda dengan antarmuka pengguna seperti membaca majalah.

Kemudahan Berinteraksi Dengan S Pen

Anda dapat berinteraksi dengan smartphone anda dengan cara intuitif melalui S Pen. Input handwriting memungkinkan anda untuk menulis email, mengambil catatan, bahkan menggambar dan membagikannya ke orang-orang terdekat. Anda pun cukup meng klik tombol pen untuk langsung bisa mengakses fitur Air Command yang menawarkan 5 fitur yang berguna dari S Pen, yaitu Action Memo, S Finder, Pen Window, Screen Write dan scrapbook. Nikmati performa yang optimal dalam menjalani rutinitas Anda Setiap hari.

Kamera 13 MP + LED flash dan 2MP dengan fitur Autofocus

Kamera 13 Megapiksel yang terdapat dalam Samsung Galaxy Note 3 akan memberikan ketajaman gambar yang sempurna. Galaxy Camera juga dilengkapi dengan fitur-fitur menarik seperti Drama Shot untuk mengambil gambar yang lebih dramatis serta Touch Eraser untuk menghapus gangguan yang tidak diinginkan.

Tipe ProsesorCortex-A15 & Cortex-A7 (Octa core) with Mali-T628 MP6 GPU 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.9 GHz & Quad-core 1.3 GHz 
Ukuran Layar5.7 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels, (~386 ppi pixel density) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32 GB storage, 3 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 64 GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 2 MP, 1080p@30fps  
 
AudioAudio Format : MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player 
Video2160p@30fps 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.0 with A2DP, LE, EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v3.0 (MHL 2), USB Host  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai3200 mAh battery 
Waktu BicaraUp to 21 h (3G) 
Waktu SiagaUp to 420 h (3G) 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid v4.3 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSDPA, 42 Mbps; HSUPA; LTE, Cat4, 50 Mbps UL, 150 Mbps DL 
GPSA-GPS support and GLONASS 
Dimensi151.2 x 79.2 x 8.3 mm 
Berat168 g 
Kelengkapan Paket
  • Samsung Galaxy Note 3  
  • Baterai  
  • Buku Panduan  
  • AC Adaptor  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lainFitur lain:
  • S-Voice natural language commands and dictation, Air gestures  
  • SNS integration, Active noise cancellation with dedicated mic  
  • Dropbox (50 GB storage)  
  • TV-out (via MHL A/V link)  
  • MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player  
  • MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player  
  • Organizer  
  • Image/video editor  
  • Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)  
  • Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa  
  • Voice memo/dial/commands  
  • Voice memo/dial/commands  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 5 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
I Love PINK
on
By

Berawal dari kegemaran saya dengan warna pink, kebetulan melihat note 3 dan sudah ready warna pink!!!

Langsung Pesan dan barang sudah saya terima sekarang, packing oke pake kayu jadi aman dapet free powerbank pula, wuihhhhh seneng.

Samsung Note 3 ini fitur-fiturnya super cool apalagi ditambah warnanya blush pink jadi tambah cinta.

Terima kasih Bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
I love galaxy note 3 pink
on
By
saya dpt note 3 pink dari hadiah kejutan yg diberikan suami saya. saya udah menunggu2 note 3 pink sejak bulan november 2013 tp belum ada di indonesia. mencarinya susah banget eh nggak nyangka ternyata suami saya bisa menemukannya di bhineka. what a wonderful surprise!! I love note 3 pink ??
Lihat Detail
I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
Smarter, longer, faster, something else-er...
on
By

Yang saya suka:

  1. Layar lebar
  2. Banyak fungsi yg stylish
  3. Memori yg dapat di-expand
  4. Cepat dan smooth
  5. Baterai hebat
  6. 4G
  7. Full HD display

Yang saya ga suka:

  1. Mahal
  2. Low-light kamera jelek
  3. Rumit digunakan
  4. Sulit utk dipegang
  5. S Pen masih terbatas/limited
  6. Masih memakai plastik
Lihat Detail
24
Apakah review ini membantu?
note 3 pink
on
By
Puas bisa memiliki galaxy note 3 pink..warna yg pink soft..cocok dengan warna favorit saya.. Pertama susah nyari kemana kemana note 3 pink..di batam sudah semua saya kelilingi tetapi tidak ada..di ol shop lain jg tidak ada..untung di bhinneka ada..jd seneng deh.. Thanks bhinneka ;)
Lihat Detail
Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy Note 3 [N-9000] - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy Note 3 [N-9000] - Pink. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us