BADGY 200 - Printer Id Card
BADGY 200 - Printer Id Card
1 2

BADGY 200

Rp 10,866,500
-2%
Rp 10,550,000
Cicilan 12 x Rp 879,167  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • edge-to-edge
  • 38 sec/card
  • 95 cards/hour
  • Color sublimation
  • Monochrome thermal transfer
  • 25 Cards
  • 100 Prints
  • USB
  • Spesifikasi
Model CetakColor sublimation and monochrome thermal transfer 
Kecepatan Cetak
  • 38 sec/card  
  • 95 cards/hour  
 
Kapasitas Kartu
  • Feeder capacity : 25 cards  
  • Output hopper : 25 cards  
 
KonektivitasUSB 2.0 (compatible 1.1 et 3.0) 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® XP, Vista (32 & 64 bits), 7 (32 & 64 bits), 8 (32 & 64 bits)
  • Mac OSX 10.6, 10.7 10.8, 10.9  
 
Dimensi147x200x276 mm 
Berat1.7 kg 
Lain-lain
  • Printing surface: edge-to-edge  
  • Consumables kit included: for 100 prints  
  • Eco-design: RoHs, Extended standby mode and reduced electricity consumption  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BADGY 200. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Id Card BADGY 200. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Id Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us